РЕКЛАМА

Загрузка...

Выгнать непрошенных жильцов из дома

Всякие бывают неприятности с жильем. То соседи водой зальют, трубу прорвет, то случайно проводку повредишь. Но с этими проблемами справиться легко, потому что понятно как это делать. А что делать, если дом или квартира вдруг стали не только вашим жильем, но и непрошеных гостей вроде тараканов или клопов? А если это частный дом, то в нем могут быть квартиранты и пострашнее, например мыши или крысы... Что делать?

Выгнать непрошенных жильцов из дома


Самостоятельные способы борьбы вроде спреев от муравьев или мелков-карандашей от тараканов могут помочь разве что уничтожить одиночных особей. Те насекомые, которые бегают по вашему столу и могут быть убиты ударом тапка, на самом деле даже не верхушка айсберга. Это капля в море! Уничтожение тараканов – задача непростая, и справиться с ней убивая отдельных особей нельзя. Нужно не только найти и уничтожить их всех, но и предотвратить поступление "пополнений" извне. Можно бесконечно травить тараканов дома, а они все время будут приползать от грязнуль-соседей.

В таком случае нужна комплексная дезинфекция и дезинсекция, которая поможет избавиться от всех мелких вредителей. Помочь в этом могут только представители специальных служб, которые имеют не только опыт, но и профессиональное оборудование и специальные химикаты. На войне как на войне! Кстати, приятной особенностью таких химикатов является то, что они смертельны для грызунов и насекомых, а людям и домашним животным не могут нанести никакого вреда.

К услугам специалистов по дезинфекции часто прибегают и люди, купившие жилье на вторичном рынке. Прежние хозяева квартир бывают разные. Уничтожение клопов, которые часто живут по всей квартире, является едва ли не первой задачей в таком случае. Ну, может после выкидывания всего хлама из помещения.

Профессиональная дезинфекция и дезинсексия – надежный способ быстро и гарантировано избавиться от насекомых и грызунов. Лучше обращаться в подобные службы сразу, не пытаясь самостоятельно решить проблему и просто потерять деньги и время.
0
1040
19 ноября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Американский музей скупает тараканов у населенияАмериканский музей скупает тараканов у населения

Хьюстонский музей естественных наук собрался приобрести 1000 американских тараканов, которые в длину достигают 5 см, могут летать и особенно прекрасно...

Заводчик таракановЗаводчик тараканов

Не стоит думать, что тараканы водятся только в квартирах всяких алкоголиков и грязнуль, а так же в головах фриков. Есть такие люди, которые тараканам...

Американец взорвал свой дом, чтобы избавиться от таракановАмериканец взорвал свой дом, чтобы избавиться от тараканов

Попытка жителя штата Нью-Джерси истребить в доме насекомых потерпела оглушительное фиаско. Исиас Видал Мачеда из города Итонтаун чудом остался живым и...

Чемпион по поеданию тараканов умер

В солнечной Флориде, на юге США, каждый год проходит один странный конкурс, по правилам которого победитель, съевший наибольшее количество тараканов и...

Загрузка...
Четверг, 24 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
Zlat 2 минут назад
Чтобы могли удивлять и брать за душу!


Ага! №17, например, жестоко берет за душу и выворачивает ее наизнанку вместе с желудком...
SabakaZ 2 минут назад
Цитата: Vardisodo
Mab, если бы ты был мэром Венеции, и к тебе пришли бы устраиваться секретаршей два гея - беженец и венецианец, кого бы ты взял на работу?
Обоих выбрал бы. Чтобы делать сендвич с белым хлебом с одной стороны, черным с другой, а по середине Мапка.
giddig 3 минут назад На 6 фотке явно собирается гроза Vardisodo 4 минут назад Кстати,а Путин на 4 срок собирается, или партия жуликов и воров выдвинет какую-нибудь марионетку, типа Медведева? SabakaZ 6 минут назад Нет тут никакого депрессняка. Некоторые фотки унылы (дождливая 54) и имеют негативный оттенок (раздолбанная 65 и нищая 29), но от всей подборки в целом не разит тленом и безысходностью.

Цитата: Icemen
и махнуть в 70-80-е года где нибудь на окраину детройщины
Детройт можно и в наше время поснимать.
Да и у нас можно немало депрессоты нафотать. Чего одни Шабаны стоят. Заповедник для унылых и тленных кадров.
западная ведьма 10 минут назад
Цитата: zoombi
готовятся ублюдки к выборам 2018!..

ааа, точно( эх... ну надо же(
fearfrost 11 минут назад DemonSD, в гробу бы более красивый лежал, чем без него
Vardisodo 12 минут назад У нас всегда знали толк в том, как п*здить собственный народ)
Новости от партнеров