РЕКЛАМА

Загрузка...

Что такое вибро яйцо и зачем оно нужно?

Индустрия производства игрушек и приспособлений для секса не стоит на месте. Высокая конкуренция в этой сфере приводит к тому, что производители бросаются из крайности в крайность, пытаясь ухватить новые кусочки рынка и удовлетворить самые странные предпочтения и вкусы.

Что такое вибро яйцо и зачем оно нужно?


Зайдя на любой секс-шоп в Интернете можно обнаружить большой выбор традиционных фаллоимитаторов ( пример http://nightsecrets.ru/6-dildo ). Выполнены они в разных вариантах, имеют разные размеры и форму. Некоторые могут вибрировать, другие снабжены даже имитацией семяизвержения, замысловатая форма отдельных "приборов" может даже поставить в тупик человека, который возьмет их в руки. Но суть от этого не меняется, равно как и функциональное предназначение. Но эти традиционные игрушки для секса в последнее время отходят на второй план, уступая место весьма неожиданным устройствам. Речь идет о вибро яйцах.

Что представляет из себя вибро яйцо? Это небольшой гаджет яйцеобразной формы, выполненный из качественного пластика. Может быть разных цветов и фактуры, может быть снабжен различными элементами дизайна. Внутри такого яйца помещен блок батареек, механизм вибрации и беспроводной интерфейс. Закрываются они герметично, так что можно не опасаться, что внутрь может попасть влага или жидкость. Есть и небольшой пульт, при помощи которой и происходит управление яйцом. По беспроводному интерфейсу можно управлять яйцом, переключая режимы и скорость вибрации. В результате дама может самостоятельно контролировать скорость и силу воздействия. Остается только нажимать на кнопочки и получать удовольствие. А что еще нужно?
0
1816
19 ноября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самые странные секс-игрушки в миреСамые странные секс-игрушки в мире

Секс - занятие очень интересное и многогранное. Причем настолько многогранное, что ваши соседи этажом выше могут оказаться в плане секса такими затейн...

Космические игрушки для сексаКосмические игрушки для секса

В ассортименте секс-шопов привычные многим \"товары\", очень напоминающие мужские детородные органы, в последнее время уступают место странным высокот...

НабалдашникНабалдашник

На рынок игрушек для секса собираются выбросить новую штуковину под названием Lovely, которое представляет из себя что-то вроде мягкого и эластичного...

Игрушки для взрослыхИгрушки для взрослых

Производители игрушек для секса продолжают совершенствовать свою продукцию, а так же придумывают всё новые и новые приспособления для взрослых развлеч...

Загрузка...
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Whitenoise81 40 минут назад Даже Дискавери умудрились посадить... hulk1985 88 минут назад pysto,
жаль только её родственников и соседей.
Himley1 336 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 376 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 439 минут назад годный фильмец походу pysto 517 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 582 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 592 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 1667 гостей