РЕКЛАМА

Загрузка...

Интернет должен быть беспроводным!

Скорость и мобильность – вот два основных качества, которыми должны обладать все современные гаджеты, которые связаны своей работой с Интернет. Страшно подумать, но еще лет 10 назад обычный dial-up Интернет через домашний телефон казался верхом технического прогресса. Но сегодня всё изменилось!

Интернет должен быть беспроводным!


Сейчас каждый покупатель современного ноутбука, который собирается использовать его не только дома на столе, думает о мобильности. Особенно это касается мобильности при работе в сети Интернет. Отказавшись от лишних проводов в доме и офисе сейчас все устанавливают точки доступа Wi-Fi. Правда, в таком случае мобильность ограничена одним помещением. Для полной же свободы нужен 3G-модем ( выбрать последние модели можно тут - http://www.goodok.com.ua/cat/3G-modemy.html ). Это устройство будучи подключенным к USB-порту ноутбука обеспечит быстрый и надежный Интернет везде, где есть доступ к сетям сотовых операторов. А фактически это практически вся обжитая территория, от кафе в городе до пляжа на берегу моря. Даже в лесу можно присесть на пенёк и открыв ноутбук посмотреть последние биржевые сводки.

А если вы живете на даче, например, где нет быстрого проводного Интернета, но возможности 3G-модема вас не устраивают, так как надо раздать Интернет на несколько устройств? Тогда нужен 3G-роутер ( выбор моделей здесь - http://www.goodok.com.ua/cat/3G-routery.html ). Это небольшое устройство, которое будет принимать Интернет через сети операторов 3G и раздавать через Wi-Fi в радиусе до 30-50 метров, в зависимости от рельефа местности и толщины стен. И пользоваться этим Интернетом можно и с ноутбука, и со смартфонов, и с планшетов одновременно.
0
384
19 ноября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Магазин GoodokМагазин Goodok

Настоящий мобильный Интернет в наше время просто необходим. К сожалению, до сих пор многие люди оказываются \"привязанными\" к своим рабочим местам до...

Быстрый Интернет в автомобилеБыстрый Интернет в автомобиле

Без Интернета сейчас никуда. Вот только мобильный Интернет, к сожалению, в силу своей мобильности не всегда удобен. Обычно под мобильным Интернетом мы...

Как заменить телевизор в доме?Как заменить телевизор в доме?

Многие активные пользователи сети Интернет на вопрос, смотрели ли они какую-то передачу по телевизору, искренне удивляются и не понимают о чем речь. А...

Целый остров - одна большая точка доступа в ИнтернетЦелый остров - одна большая точка доступа в Интернет

Небольшой греческий остров Патмос, знаменитый тем, что сюда в 95-97 г.г. н.э. был сослан Апостол Иоанн, в ближайшее время будет оснащен современнейшим...

Загрузка...
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
ЛамповыйКун 45 минут назад небыло оральнава..., надо было свечі в жопу піхать gismo_2 111 минут назад
Цитата: Филин
Магнетрон, способный хоть как-то повлиять на дрона а удалении метров 20, жрал бы энергии киловатт 10-15 на вскидку. Не думаю, что в этой пукалке стоит компактный и очень мощный источник тока.

Хехе, трохи шаришь но не очень, эффективная дальность при 10-15 кВт в импульсе будет легко рассчитана по формуле.
Филин 272 минут назад balon,
Хлеба и зрелищь - удел быдла. Не доводилось поразмышлять на этот счет?
Филин 274 минут назад gismo_2,
А в этой чудо-пушке не магнетрон стоит! Банально более мощный передатчик, засоряющий эфир направленным мусорным излучением в некотором диапазоне частот, приближенным к гармоникам кварцев. Примитивное РЭБ-средство.
Магнетрон, способный хоть как-то повлиять на дрона а удалении метров 20, жрал бы энергии киловатт 10-15 на вскидку. Не думаю, что в этой пукалке стоит компактный и очень мощный источник тока.
fk 334 минут назад Хорошая вещь. fk 340 минут назад В порядке, тетенька хороша. Но Оскар - полный отстой. fk 342 минут назад Дженни норм.

26-128, Фанаты БТ - здоровые молодые люди)).
fk 347 минут назад 1. Бродячих собак уничтожить (они опасны для людей),
2. зеленых разогнать, а то и запретить (они - деструктивная сила, к защите природы не имеющая отношения),
3. массовые несанкционированные собрания ограничить и поставить под жёсткий контроль (чтобы не допустить кровавых конфликтов, войны и анархии),
4. народу - хлеба и зрелищ (многим больше ничего и не нужно).
И все будет ОК,
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...