РЕКЛАМА

Загрузка...

Пчелы ставят диагноз

Удивительно, но это действительно работает. Некто Сузана Соарес разработала очень простую, но эффективную систему диагностики, основанную на феноменальной способности обычных пчел различать запахи. Работа над проектом длилась три года, но теперь диагноз человеку можно поставить за минуту, причем всё, что понадобится, это стеклянный шар и несколько подготовленных пчел. Как это работает?

Соарес предположила, что у больных различными заболеваниями, включая рак, дыхание может отличаться от здоровых людей своим запахом. Теория подтвердилась, так как пчелы действительно научились отличать запах выдоха здорового человека от ракового больного.

Пчел подготовить к работе очень легко, понадобится не более 10 минут. Поочередно в шар выдыхают больные раком люди и здоровые. После выдоха больного пчелам в качестве поощрения выдается растворенный в воде сахар. Через несколько минут пчелы "программируются" и больше не реагируют на "здоровое" дыхание.

Совершенно фантастическое изобретение позволяет в тысячи раз снизить стоимость диагностики, а так же упростить её и ускорить.

Пчелы ставят диагноз
болезни пчелы изобретения
3
2251
22 ноября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
460,000 пчел и 1 китаец460,000 пчел и 1 китаец

34-летний китаец установил мировой рекорд по количеству пчел, которые образовали на нем так называемый \"живой костюм\". Всего 460 тысяч этих мелких ж...

Факты про пчелФакты про пчел

В мире насчитывается около 20 тыс. видов пчел. Палеонтология утверждает, что пчелы в таком виде, как они представлены теперь, появились 40 миллионов л...

Пчелы умеют считатьПчелы умеют считать

Пчелы – удивительные существа. Они легко оперируют некоторыми абстрактными понятиями вроде симметрии, они используют язык символов для общения, а тепе...

Загрузка...
Комментарии

NoGunNoFun
22 ноября 2013 16:23
Рак простаты каким оброзом вычислять будем? ректально?

atman
22 ноября 2013 17:47
NoGunNoFun,
lol

Scooter
22 ноября 2013 23:11
Хто бы ўдуў?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
FIDAS 5 минут назад Минимум по лимону на семью. _Felix 32 минут назад
Прокуратор Иудеи,
Transcend,
Блин, моя первая мысль.
Nikitosina 41 минут назад Прикольные фотки)
Не мракобесие, просто прикольные
Nikitosina 44 минут назад Чертовски верно написано! Он нытик и всепропальщик. Вот его аргументами припевом к стенке и он испарился. Spencer 59 минут назад Эм-м...На 13-й блонда одета в сапоги, которые, в свою очередь, одеты в шлёпанцы????
Очешуеть...
Spencer 63 минут назад
Миниатюрная, большая попа, добрая.

Так задница, всё-таки, миниатюрная, большая, или добрая?
Казнить нельзя помиловать...

Есть симпатичные, но есть и полный ад, которым самим платить нужно, не то что спонсора искать...
triangel 175 минут назад Mab,
Лично ты никогда хорошо жить не будешь. Я тебе про положительные изменения, ты свою шарманку заводишь.
Да, тот же пробег велосипедистов проплачен властями, народ сгоняли плетьми, заставляли придумывать себе костюмы и улыбаться. Не все такие унылые как ты.
Про безвиз- дело не в стоимости визы, а про мороку при получении. Это нужно ехать в Хельсинки, тратить рабочий день и денег больше, чем та виза стоит, или платить дополнительно агенствам. А сейчас у многих проснулся интерес, все ближайшие страны объездили, а Беларусь осталась белым пятном, самолёт ~160€, почему бы на выходные не слетать? Таллин уже надоел, а так что-то новое увидят.
Ко мне лично многие обращались за помощью и с интересом спрашивали после введения безвиза где остановиться, одним делала приглашение, так как они на машине хотят поехать.
А тебе всё плохо! В кои веки проснулся интерес к стране - нет, всё плохо, надо не так!
icotelu 326 минут назад 100mgcheapest-price-viagra.com.ankor <a href="http://tadalafil-buy-5mg.com/">tadalafil-buy-5mg.com.ankor<
;/a> http://20mgprednisone-order.com/
Новости от партнеров