РЕКЛАМА

Загрузка...

Революционный материал

Очень интересные материалы и технологии используются в наше время. Особенно интересно узнавать новости о композитных материалах, о существовании которых большинство даже не догадываются. А между тем, это действительно революционные материалы с совершенно фантастическими свойствами!

Революционный материал


Предположим, на производстве используются стальные резервуары для хранения различных жидкостей, в том числе и достаточно агрессивных. Со временем металл таких резервуаров по ряду причин, от механических, до химических, может прийти в негодность и тогда не миновать беды. Осмотр и ремонт резервуаров вертикальных стальных надо проводить вовремя. Но как?

Компания Технопласт-Сервис предлагает революционный и очень эффективный способ ремонта резервуаров с использованием собственной разработки - полимерного материала Технопласт, который позволяет быстро и недорого создать емкость внутри емкости, которая будет надежно и эффективно сохранять жидкость в резервуаре. Причем этот полимер устойчив к различным видам агрессивного воздействия, плюс на него дается гарантия 15 лет!

Принцип действия очен прост: на подготовленную проверхность внутри резервуара наносится жидкий композитный материал, который потом под воздействием ультрафиолета приобретает свои уникальные свойства. В результате ремонт проводится в 10 раз быстрее, чем обычные сварочные работы с металлом!
0
533
21 ноября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Роботы заменят людей для работы в радиоактивных зонахРоботы заменят людей для работы в радиоактивных зонах

На Хенфордском хранилище радиоактивных отдходов в штате Вашингтон к очистке помещений и резервуаров, использовавшихся для хранения радиоактивных матер...

Зубная пломба не может быть вечной.

Если пломба вывалилась из зуба, считайте, что вам очень повезло…Стоматологи заметили, что у пациентов не совсем правильное отношение к пломбе. Все хот...

Полезная информация для владельцев дизелейПолезная информация для владельцев дизелей

Владельцы автомобилей с дизельными двигателями часто сталкиваются с проблемой ремонта дизельных форсунок. Казалось бы, рутинная операция, однако самом...

Danamics LM10 - первый процессорный кулер, в котором в качестве хладагента  ...Danamics LM10 - первый процессорный кулер, в котором в качестве хладагента ...

Инженеры датской компании Danamics утверждают, что они разработали новую технологию охлаждения, которая существенно превосходит не только привычные во...

Загрузка...
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
karakurt 3 минут назад
Цитата: Mab
Я полностью платил.

Ипать ты лошара Мапик. Я по Юности даже в метро умудрялся пройти бесплатно. зачЭм платить когда можно не платить, государству которое постоянно наё...ет потребителя
Mab 3 минут назад
Цитата: Фокс
зачем?

Что значит зачем? Потому что нужно оплачивать проезд. Тем более даже моей повышенной стипендии хватало на всё. А ща наверно цена проездного на 2 вида стоит столько сколько и средняя стипендия.
Kano 3 минут назад
Цитата: Mab
Разница в большом расслоении общества. Богатым легко заплатить, а бедным, которых абсолютное большинство, сложно заплатить.
Плату за проезд надо уменьшать в несколько раз. Тогда люди станут больше оплачивать. ОТ должен быть доступный для всех, а не только для богачей.
Ото ж ржу! Мабуня, в Беларуси и так проезд дешевле чем в Европе, куда уже ниже? И еще, бохатые на общаковом транспорте не ездеют, они ездеют на своих машинах и не из панельковых районов, а из-за коттеджей загородных. Так что завязывай там со своими лозунгами "Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, власть - советам!"
2364696 5 минут назад Картохой стреляет... inkin 5 минут назад ОН бульбяны! Mab 5 минут назад
Цитата: Kano
в моем понимании с оплаты за проезд оплачивают зарплату водителям, покрываются расходы на бензин и т.д.

Нихера ты не понимаешь, женщина. Водителям перепадает может 1-2% от всего дохода от продажи талончиков. Цену талончика можно запросто уменьшить в 2 раза уволив 50% всех прикорытников в Минсктрансе. Там 90% сидят на з/п нихера не делая.
Фокс 6 минут назад
Цитата: Mab
Всегда покупал проездные на месяц со стипендии. Они даже остались, лежат где-то в шуфлядке.
зачем?
Teraq666 7 минут назад
Цитата: Mab
А потом будете кричать что не гомофобы и не расисты.

тебе легче будет, если прямо сказать, что негры-геи, сука блеать, отвратительны аки блевотина сифилисного нарика?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...