РЕКЛАМА

Загрузка...

Как выбрать агентство по продвижению сайтов?

В последние годы появилось немыслимое количество компаний и специалистов, которые оказывают SEO-услуги. К сожалению, для большинства заказчиков SEO – это темный лес. И в результате не очень чистые на руку сеошники пользуются этим, занимаясь откровенным шарлатанством и вытягиванием денег. Что можно посоветовать?

Как выбрать агентство по продвижению сайтов?


Самое главное правило – никогда не стоит связываться с самозванцами. Поисковым продвижением вашего проекта может заняться и обычный школьник, прочитавший поверхностно пару книг по вопросу. Другое дело, что вложив деньги в такое продвижение можно не только потерять время и деньги, но и нанести прямой вред своему сайту! Поэтому рекомендуем связываться только с крупными студиями, у которых есть сайт, портфолио, и, самое главное, хорошие рекомендации. Компания по продвижению сайтов не может не иметь своего качественного сайта, где не были бы указаны перечень и стоимость проводимых работ. Расплывчатые ответы о прогнозируемой стоимости продвижения должны насторожить!

Рассмотрим пример компании http://seo-grad.com/. Отличный сайт, над которым явно кропотливо работали профессионалы. Исчерпывающая информация как об услугах, так и ценах. Есть нормальная контактная информация, а так же данные о лицензированных партнерах, среди которых действительно солидные компании. Это внушает доверие!

Наш адрес: г.Москва, ул. Игарский проезд, д. 2, стр. 1,
Время работы: Понедельник-Пятница с 09:00 - 19:00
Контактные телефоны: +7 (499) 189-50-05, +7 (926) 819-82-16


Агентство по продвижению сайтов оказывает услуги не только по оптимизации и продвижению, но и поможет создать свой сайт, проведет необходимые работы по улучшению юзабилити сайта, прорекламирует его в социальных сетях. Такие комплексные услуги очень выгодно заказывать в одном месте хотя бы потому, что будет один исполнитель, а не несколько, которые станут кивать друг на друга в случае каких-либо проблем.
0
530
21 ноября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сайт должны делать профессионалы!

Сейчас, когда свой веб-сайт имеет не только каждая организация или фирма, а даже каждая школа, клан единомышленников компьютерной игры или частное лиц...

Как сделать сайт видимым?Как сделать сайт видимым?

Многие компании, которые оказывают услуги или продают какие-то товары в оффлайне, в какой-то момент решают открыть свое представительство в сети Интер...

Стоит ли изучать SEO?Стоит ли изучать SEO?

Любой, кто работал со своими сайтами и проектами в сети Интернет знает, что одним из самых важных аспектов функционирования проекта является его продв...

Загрузка...
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
fk 57 минут назад Так, обе средне. fk 61 минут назад Mab 135 минут назад
"Сбербанк" в Украине будет переименован в Norvik Bank
gismo_2 140 минут назад
Цитата: Либерман
Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.

В Техасе, Колорадо можно носить автоматическое оружие открыто. Вплоть до снайперских винтовок Bolt action.
gismo_2 149 минут назад
Цитата: Sерый17.
Мальчика,которого ты учил, нет больше. Поглотил его Дарт Вейдер
Магистр Йода
)))

Либерман 164 минут назад
Цитата: stockton
Ну не во всех штатах, но в том же Техасе - пожалуйста. Там таки свободное НОШЕНИЕ оружия разрешено.

Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.
Цитата: stockton
И опять же и копы на митинге как наши не забалуют, потому что у граждан США в легальном владении 82 миллиона единиц стрелкового оружия. Там ответка копам прилетит такая, что мало не покажется.

Розовые сопли. Время охренительных историй для мечтателей, предпочитающих не помнить про то, сколько лет второй поправке, и сколько за это время убито американцев во время демонстраций и бунтов. И для закрывающих глаза на фотографии с периодических разгонов демонстраций. Просто владеть оружием и правом на его ношение - это практически ничто без намерения и умения его применить. Смешно читать "вот нам бы такое, тогда бы у-у-у-у...", при том, что никто даже драться не рвется с омоном, не говоря уже про то, чтобы применить те средства, которыми в Беларуси можно легально владеть или же, которые можно нелегально раздобыть.
alesbyk2015 173 минут назад Нарколог рассказала, гаи привезли мужика на освидетельствование, показало 5,2 промилле, так он еще на велосипеде ехал, когда его брали. Редкий случай, т.к., например я в магазине упал, в реанимации показало 5,6 промилле. Жесть. Сейчас не пью. Sерый17. 174 минут назад Мальчика,которого ты учил, нет больше. Поглотил его Дарт Вейдер
Магистр Йода
)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1424 гостя