РЕКЛАМА

Загрузка...

Как выбрать агентство по продвижению сайтов?

В последние годы появилось немыслимое количество компаний и специалистов, которые оказывают SEO-услуги. К сожалению, для большинства заказчиков SEO – это темный лес. И в результате не очень чистые на руку сеошники пользуются этим, занимаясь откровенным шарлатанством и вытягиванием денег. Что можно посоветовать?

Как выбрать агентство по продвижению сайтов?


Самое главное правило – никогда не стоит связываться с самозванцами. Поисковым продвижением вашего проекта может заняться и обычный школьник, прочитавший поверхностно пару книг по вопросу. Другое дело, что вложив деньги в такое продвижение можно не только потерять время и деньги, но и нанести прямой вред своему сайту! Поэтому рекомендуем связываться только с крупными студиями, у которых есть сайт, портфолио, и, самое главное, хорошие рекомендации. Компания по продвижению сайтов не может не иметь своего качественного сайта, где не были бы указаны перечень и стоимость проводимых работ. Расплывчатые ответы о прогнозируемой стоимости продвижения должны насторожить!

Рассмотрим пример компании http://seo-grad.com/. Отличный сайт, над которым явно кропотливо работали профессионалы. Исчерпывающая информация как об услугах, так и ценах. Есть нормальная контактная информация, а так же данные о лицензированных партнерах, среди которых действительно солидные компании. Это внушает доверие!

Наш адрес: г.Москва, ул. Игарский проезд, д. 2, стр. 1,
Время работы: Понедельник-Пятница с 09:00 - 19:00
Контактные телефоны: +7 (499) 189-50-05, +7 (926) 819-82-16


Агентство по продвижению сайтов оказывает услуги не только по оптимизации и продвижению, но и поможет создать свой сайт, проведет необходимые работы по улучшению юзабилити сайта, прорекламирует его в социальных сетях. Такие комплексные услуги очень выгодно заказывать в одном месте хотя бы потому, что будет один исполнитель, а не несколько, которые станут кивать друг на друга в случае каких-либо проблем.
0
523
21 ноября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сайт должны делать профессионалы!

Сейчас, когда свой веб-сайт имеет не только каждая организация или фирма, а даже каждая школа, клан единомышленников компьютерной игры или частное лиц...

Как сделать сайт видимым?Как сделать сайт видимым?

Многие компании, которые оказывают услуги или продают какие-то товары в оффлайне, в какой-то момент решают открыть свое представительство в сети Интер...

Стоит ли изучать SEO?Стоит ли изучать SEO?

Любой, кто работал со своими сайтами и проектами в сети Интернет знает, что одним из самых важных аспектов функционирования проекта является его продв...

Загрузка...
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
AntoNeo 197 минут назад
Цитата: Базелин
у нас работает мужик ему 37 лет пошёл на свидание с букетом роз за 50 рублей)) она посмотрела сказала иди нах))

Так он педик по ходу,такой же как и ты,вот и послала.
Flint 199 минут назад 55hozinu,
Молодец)))))))))
Flint 201 минут назад Kano,
Хыхыхы. Можешь даже на мена без ответно вякнуть, посмеемся вместе))
Филин 219 минут назад seregas,
Не думаю, что кто-то стал бы снимать противовес ради вечеринки. Конструкция стрелы не располагает для грузов выше 4 тонн. А тут вылет почти на максимум, вертикальное положение без наклона, конструкция и пляшущие черти. Небось еще и ось передняя двухколесная.
В самом конце видно, как конструкция соскальзывает с вил, значит она не была зафиксирована. Быстрее всего при плясках эта конструкция потихоньку сдвигалась к краю вил пока не перевесила.
Kano 294 минут назад Потому что мозг надо иметь. А не только черепную коробку. Kano 297 минут назад Ну в Китае на 1 девченку по статистике 10 ребят. Это не у нас "греби кого попало бо до 30 замуж очень надо, а с мужиками дефицит" Поэтому девачка выпендрэваецца.

Цитата: basalt155
у нас работает мужик ему 37 лет пошёл на свидание с букетом роз за 50 рублей)) она посмотрела сказала иди нах))
Странная логика у мужиков, купил цветы, значит должна дева растаять. А если он ей не нравится совсем? Я бы тоже послала.
rexdeus_live 302 минут назад расстрелять всех Sharki 308 минут назад терь ясно спец назночения этих войск на праздниках погулять эх а раньше мы там гуляли
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
7 пользователей, 2493 гостя