РЕКЛАМА

Загрузка...

Как выбрать агентство по продвижению сайтов?

В последние годы появилось немыслимое количество компаний и специалистов, которые оказывают SEO-услуги. К сожалению, для большинства заказчиков SEO – это темный лес. И в результате не очень чистые на руку сеошники пользуются этим, занимаясь откровенным шарлатанством и вытягиванием денег. Что можно посоветовать?

Как выбрать агентство по продвижению сайтов?


Самое главное правило – никогда не стоит связываться с самозванцами. Поисковым продвижением вашего проекта может заняться и обычный школьник, прочитавший поверхностно пару книг по вопросу. Другое дело, что вложив деньги в такое продвижение можно не только потерять время и деньги, но и нанести прямой вред своему сайту! Поэтому рекомендуем связываться только с крупными студиями, у которых есть сайт, портфолио, и, самое главное, хорошие рекомендации. Компания по продвижению сайтов не может не иметь своего качественного сайта, где не были бы указаны перечень и стоимость проводимых работ. Расплывчатые ответы о прогнозируемой стоимости продвижения должны насторожить!

Рассмотрим пример компании http://seo-grad.com/. Отличный сайт, над которым явно кропотливо работали профессионалы. Исчерпывающая информация как об услугах, так и ценах. Есть нормальная контактная информация, а так же данные о лицензированных партнерах, среди которых действительно солидные компании. Это внушает доверие!

Наш адрес: г.Москва, ул. Игарский проезд, д. 2, стр. 1,
Время работы: Понедельник-Пятница с 09:00 - 19:00
Контактные телефоны: +7 (499) 189-50-05, +7 (926) 819-82-16


Агентство по продвижению сайтов оказывает услуги не только по оптимизации и продвижению, но и поможет создать свой сайт, проведет необходимые работы по улучшению юзабилити сайта, прорекламирует его в социальных сетях. Такие комплексные услуги очень выгодно заказывать в одном месте хотя бы потому, что будет один исполнитель, а не несколько, которые станут кивать друг на друга в случае каких-либо проблем.
0
583
21 ноября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сайт должны делать профессионалы!

Сейчас, когда свой веб-сайт имеет не только каждая организация или фирма, а даже каждая школа, клан единомышленников компьютерной игры или частное лиц...

Как сделать сайт видимым?Как сделать сайт видимым?

Многие компании, которые оказывают услуги или продают какие-то товары в оффлайне, в какой-то момент решают открыть свое представительство в сети Интер...

Стоит ли изучать SEO?Стоит ли изучать SEO?

Любой, кто работал со своими сайтами и проектами в сети Интернет знает, что одним из самых важных аспектов функционирования проекта является его продв...

Загрузка...
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
shield1 13 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 13 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 16 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 23 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 41 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 65 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 143 минут назад Жопа великовата gismo_2 150 минут назад Боги фотошопа. И люди правда фотографам за эти коллажи деньги платят?
Новости от партнеров