РЕКЛАМА

Загрузка...

Добровольно застряла в 18 веке

Некоторые люди очень зависимы от современных технологий, они с нетерпением ждут анонса новых iPhone и раз в год меняют ноутбук, так как прошлый "уже устарел". Но есть и те, кому новые технологии вообще не нужны. Такие, как 33-летняя жительница Сиэтла Сара Кристман. Она отказалась от современных благ и живет пользуясь в основном достижениями Викторианской эпохи.

Добровольно застряла в 18 веке


Началась все еще в детском возрасте, когда Сара восхищалась Викторианством. А четыре года назад на свой день рождения она получила от мужа необычный подарок – корсет в стиле 18-го века. Сара надела его и ей очень понравилось. К корсету она добавила платье, обувь той эпохи, головные уборы, и понеслось. Войдя в образ, Сара, например, не стирает свои вещи в современной стиральной машине. Еду готовит только по старым рецептам и из тех ингредиентов, которые были доступны в 18-19 веках. Рецепты она без труда находит в женских журналов 19 века, доступ к которым открыт через сеть Интернет. К примеру, без труда можно найти знаменитый журнал Cosmopolitan от 1889 года!

Добровольно застряла в 18 веке


Надо отдать должное мужу Сары, который с пониманием относится к её увлечению. Он так же как и жена любит историю и считает викторианство жены забавным. Друзья семьи же сначала относились к хобби Сары с ухмылкой, теперь же всячески помогают добывать старинные вещи, поддерживают разными способами.

А Сара очень довольна. Благодаря корсету её талия с 32 дюймов постепенно ужалась до 22, а на улице к ней часто подходят люди и благодарят за положительные эмоции, говорят, что она выглядит восхитительно. Правда, некоторые женщины настроены весьма агрессивно, многие почему-то жалеют.

Примечательно, что Сара спокойно использует телефон, Интернет и электричество. По её словам, все эти блага цивилизации в том или ином виде были придуманы именно во время Викторианской эпохи.

Добровольно застряла в 18 веке
США история фрики
3
2421
24 ноября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сара возвращается в “Побег”!Сара возвращается в “Побег”!

Перефразируя известный анекдот, «Вы таки будете смеяться, но Сарочка снова ожила» Нам стало известно, что Сара Уэйн Коллиз, актриса, исполнявшая роль...

Очень плохая училка СараОчень плохая училка Сара

Шикарно! Симпатичная MILF, 27-летняя учительница из Техаса по имени Сара Фоулкс. Стала ненадолго звездой в СМИ США благодаря тому, что затащила в пост...

Упоротая СараУпоротая Сара

Четыре скрина с СМС от Сары. Там было всё на английском, русский перевод вклеили сверху, поэтому немного коряво. Но суть от этого не меняется.Сару над...

iMac викторианской эпохиiMac викторианской эпохи

Именно за таким компьютером сидел сам Байрон! Этот корпус для моделей с экраном 20\" и 24\" стоят от $265. Клавиатура продается отдельно за $345....

Загрузка...
Комментарии

warrcan
24 ноября 2013 19:48
А в интернет она тоже из 18 века бегает? Или он у нее на конной тяге?

Cromaxx
24 ноября 2013 19:55
warrcan,
Модем на паровой тяге, по древесному волокну передает

xexun
25 ноября 2013 02:44
думаю, муж будет рад, если она про стимпанк узнает ;)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
Прокуратор Иудеи 4 минут назад И пепси заменить потом - что-то слишком светлое fk 16 минут назад
Цитата: Mab
Огромное количество лесбиянок. Видно гомофобам очень они нравятся )))

Смотря какие. Все зависит от конкретной лесбиянки.))
Martito 30 минут назад
Цитата: savccc
И да,им по..ху...й ,что о них думают в целом все остальные включая банан

Умнее это их не делает и к успеху вряд ли приведет...
Margasan 32 минут назад
Цитата: Mab
Гомофобная логика должна признать на этих фотках лесбиянок.
Фух ...
95% посетителей Бананы, которые тут увидели и гетеро и гомо и лесбо и случайные фотки и просто "придуривание", вздохнули с облегчением.
Маб впервые не назвал почти ВСЕХ форумчан гомофобами!
Мы растём!!!
Ура Банане! Банане Слава!
Вадим Бананов 34 минут назад простите, много пропустил

"отрицание реальности" – одна из защитных реакций, это нормально и это объяснимо. но заплыл барак говном – это объективный факт, который зафиксирован документально местными СМИ. не Вадим Бананов бегал по подворотням и говно искал из русофобских побуждений (вместо того чтобы написать про контракт с Финляндией).

я не хотел никого обидеть и не стараюсь масштабировать проблему одного барака на всю Россию. речь шла не о стране, а о людях. которые срут себе под ноги, а потом потягивая пивко с водочкой жалуются, что у них там пахнет.

и про таких людей пишут много. сталагмит из говна в Серове помните? ну так вот вам объективный факт, про который мы не стали писать в феврале: статья и сюжет на НТВ под названием "В серовском общежитии растет новый сталагмит из фекалий"

пруф

просто такие люди в этом доме живут. какие-то свои есть у них мотивы, "жизнь заставила", пусть так
fk 42 минут назад В порядке. Хорошая тетя. fk 44 минут назад Очень даже . Вадим Бананов 47 минут назад
Цитата: AntoNeo
Саша и Сирожа рассказывали


ахахах, да, там периодически еще всякие комиссии создавались чтобы разобраться с проблемами, созданными на белорусских предприятиях )))

Цитата: AntoNeo
Icemen,зачем добавлять спирт,когда добавив сахар можно получить тот же эффект:)))


не стоит ломать ребятам стройную теорию спирта с порошками
Новости от партнеров