РЕКЛАМА

Загрузка...

Добровольно застряла в 18 веке

Некоторые люди очень зависимы от современных технологий, они с нетерпением ждут анонса новых iPhone и раз в год меняют ноутбук, так как прошлый "уже устарел". Но есть и те, кому новые технологии вообще не нужны. Такие, как 33-летняя жительница Сиэтла Сара Кристман. Она отказалась от современных благ и живет пользуясь в основном достижениями Викторианской эпохи.

Добровольно застряла в 18 веке


Началась все еще в детском возрасте, когда Сара восхищалась Викторианством. А четыре года назад на свой день рождения она получила от мужа необычный подарок – корсет в стиле 18-го века. Сара надела его и ей очень понравилось. К корсету она добавила платье, обувь той эпохи, головные уборы, и понеслось. Войдя в образ, Сара, например, не стирает свои вещи в современной стиральной машине. Еду готовит только по старым рецептам и из тех ингредиентов, которые были доступны в 18-19 веках. Рецепты она без труда находит в женских журналов 19 века, доступ к которым открыт через сеть Интернет. К примеру, без труда можно найти знаменитый журнал Cosmopolitan от 1889 года!

Добровольно застряла в 18 веке


Надо отдать должное мужу Сары, который с пониманием относится к её увлечению. Он так же как и жена любит историю и считает викторианство жены забавным. Друзья семьи же сначала относились к хобби Сары с ухмылкой, теперь же всячески помогают добывать старинные вещи, поддерживают разными способами.

А Сара очень довольна. Благодаря корсету её талия с 32 дюймов постепенно ужалась до 22, а на улице к ней часто подходят люди и благодарят за положительные эмоции, говорят, что она выглядит восхитительно. Правда, некоторые женщины настроены весьма агрессивно, многие почему-то жалеют.

Примечательно, что Сара спокойно использует телефон, Интернет и электричество. По её словам, все эти блага цивилизации в том или ином виде были придуманы именно во время Викторианской эпохи.

Добровольно застряла в 18 веке
США история фрики
3
2391
24 ноября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сара возвращается в “Побег”!Сара возвращается в “Побег”!

Перефразируя известный анекдот, «Вы таки будете смеяться, но Сарочка снова ожила» Нам стало известно, что Сара Уэйн Коллиз, актриса, исполнявшая роль...

Упоротая СараУпоротая Сара

Четыре скрина с СМС от Сары. Там было всё на английском, русский перевод вклеили сверху, поэтому немного коряво. Но суть от этого не меняется.Сару над...

iMac викторианской эпохиiMac викторианской эпохи

Именно за таким компьютером сидел сам Байрон! Этот корпус для моделей с экраном 20\" и 24\" стоят от $265. Клавиатура продается отдельно за $345....

Икона стиля Сара Джессика Паркер?Икона стиля Сара Джессика Паркер?

Кто и где решил, что она красивая? Кто? Огромный нос, маленькие глазки, какие-то кривые и узловатые руки и ноги, лошадиное лицо... При этом ее до сих...

Загрузка...
Комментарии

warrcan
24 ноября 2013 19:48
А в интернет она тоже из 18 века бегает? Или он у нее на конной тяге?

Cromaxx
24 ноября 2013 19:55
warrcan,
Модем на паровой тяге, по древесному волокну передает

xexun
25 ноября 2013 02:44
думаю, муж будет рад, если она про стимпанк узнает ;)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...