РЕКЛАМА

Загрузка...

В Беларуси сохранятся сложные погодные условия

Во вторник, 26 ноября, активный южный циклон продолжит влиять на погоду в Беларуси. Сохранятся сложные погодные условия. На большей части территории снег, метель, на дорогах гололедица. Утром во многих районах сильный снег, по юго-востоку страны мокрый снег с дождем, слабый гололед. Ветер северный порывистый, на значительной части территории сильный порывистый. Температура воздуха в течение суток составит -4..+1°C, по юго-востоку Гомельской и Могилевской областей +2..+4°C. Атмосферное давление будет интенсивно расти.
27 ноября, среда, ночью погоду обусловит область повышенного атмосферного давления, днем скажется влияние фронтального раздела. Ночью преимущественно без осадков, днем местами по северо-западной половине пройдут кратковременные осадки, в основном мокрый снег, возможен слабый гололед. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер северо-западный, западный умеренный, днем по северу порывистый. Температура воздуха ночью составит -4..-9°C, по северо-востоку местами воздух будет охлаждаться до -11°C, дневная температура не превысит 0..-5°C, передает Белгидрометцентр.
28 ноября, четверг, погодные условия будет определять циклон и его атмосферные фронты. Временами будут идти осадки, в виде мокрого снега и дождя. Ночью и утром в отдельных районах гололед, на дорогах гололедица. Ветер юго-западный, западный умеренный, местами порывистый. Температура воздуха минимальная ночью 0..-5°C, дневной максимум составит 0..+5°C.

В Беларуси сохранятся сложные погодные условия
Минск погода
1
744
26 ноября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Беларуси синоптики обещают неустойчивую погодуВ Беларуси синоптики обещают неустойчивую погоду

В ближайшие сутки, 27 ноября, погодные условия на территории Беларуси в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, днем по с...

До конца недели – снег, мокрый снег, дождь, гололедДо конца недели – снег, мокрый снег, дождь, гололед

По прогнозу Республиканского гидрометеоцентра, 20 ноября в Беларуси будет облачно. Ночью мокрый снег с дождем, по Витебской области местами сильный мо...

Погода: с теплом пришли дождиПогода: с теплом пришли дожди

8 декабря погодные условия на территории Беларуси будут определять атмосферные фронты, смещающиеся с севера-запада Европы. Ожидается облачная погода....

Весна идёт, весне дорогу!Весна идёт, весне дорогу!

В среду, 18 февраля, погоду на территории Беларуси в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, днем по северной половине ск...

Загрузка...
Комментарии

AlexMalinova
26 ноября 2013 09:20
с первым снегом! russian_
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
shield1 26 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 26 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 29 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 36 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 54 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 78 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 156 минут назад Жопа великовата gismo_2 163 минут назад Боги фотошопа. И люди правда фотографам за эти коллажи деньги платят?
Новости от партнеров