РЕКЛАМА

Загрузка...

Квартиры в Минске

Минск сегодня является одним из самых динамично растущих городов в Восточной Европе. Еще бы, ведь там, где еще 10 лет назад были простые поля сельскохозяйственных угодий, уже стоят новые уютные микрорайоны. Но жилья при этом все равно не хватает для всех желающих. Плюс постоянно возникают вопросы по продаже и покупке жилья в городе, квартир и коттеджей.

С 1995 года в Минске успешно работает центр торговли недвижимостью Пакодан. Специалисты центра помогли решить квартирный вопрос тысячам обратившихся к ним семей. Ведь тут можно подобрать действительно любой вариант, как для покупки, так и для продажи. Элитная новостройка, престижная сталинка в центре, или даже уютная бабушкина квартира на окраине, без проблем их можно продать, купить или снять. Выбор предложений действительно удивляет. Да и информация на сайте актуальная и соответствует действительности, что тоже немаловажно.

Квартиры в Минске


Желая купить квартиру в минске достаточно открыть соответствующий раздел сайта и можно увидеть удобную интерактивную карту, на которой цветными точками отмечены предложения квартир с разным количеством комнат. Такой вариант позволяет сразу найти предложения в интересующем районе, а не тратить кучу времени по серфингу по каким-то непонятным разделам и подразделам. А меню поиска позволяет подобрать вариант по массе признаков и полей. Удобно!

Не только купить, но и продать квартиру Пакодан помогает лучше других. Нужно лишь заполнить несколько полей информации о себе и продаваемой недвижимости. А уже агентство поможет и продать квартиру, и правильно юридически оформить сделку, и защититься от мошенников.

А возможность виртуальных туров по квартирам – это вообще отдельная тема!
0
920
25 ноября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Решить квартирный вопрос в МинскеРешить квартирный вопрос в Минске

Часто приходится видеть постоянно обновляющиеся на дверях подъезда объявления о том, что молодая семья или аккуратная студентка снимут квартиру. Правд...

Купить дом за границей дешевле, чем квартиру в Минске

Коммерческие цены на жилье в Минске продолжают пугать обывателей. Кризис прошел, у людей снова появились деньги, и цены на метры в столице стремительн...

Найди себе квартиру с GoHome.by!Найди себе квартиру с GoHome.by!

Не можешь найти себе дешевую квартиру на долгий срок? Хочешь снять квартиру на сутки в своем районе? Или может хочешь купить квартиру, но не знаешь гд...

Выбор ипотечного кредитаВыбор ипотечного кредита

Многие россияне, которые стоят перед сложным вопросом жилья, наконец нашли для себя выход. Бесконечным скитаниям по съемным квартирам приходит конец,...

Загрузка...
Понедельник, 16 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
gismo_2 3 минут назад Я забыл сказать, что он дошел своим ходом от северного полярного круга. Т.е. это тысячи полторы километров по дрейфующем льду и воде. По льду и воде, Карл. При температуре, даже полярной весной, приблизительно не выше -20°С, а морозы доходят до -60°С днем. Trend 4 минут назад
Цитата: BHy4ka
Да обычная она. Ничего сверхъестественного не вижу.

идеальная фигура красивые сиськи точеные ноги.
большинство белорусок либо жирные либо тощие но без сисек и без талии как бревно либо вроде норм но все равно сисек мало жопы много ляхи толстые талии нету.
вот и все)
Trend 7 минут назад морда как у мопса 55hozinu 24 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
пидор, ты же знаешь про что я, накуй перебывать все наизнанку?? И расскажи животное лучше где нет марадерства, про любимых хохлов не забудь!

Так и про США пускай не забудет , там же после "Катрины" весь мир говорил про сплоченность Американского народа .
SabakaZ 30 минут назад
Цитата: gismo_2
Единственный колесный вездеход, который добрался до северного географического полюса - Емеля. Это разработка российского инженера, вроде из Калуги, могу ошибаться.

В той стране есть два типа инженеров. Одни просто спокойно работают чуть ли не в личных гаражах над проектами в стремлении сделать действительно что-то хорошее, нужное и качественное, другие же - со страшной силой хуячат в сраном Сколково наноболты и левитирующие топоры, поглощая огромные суммы бюджета. Конечно же, некоторым удобнее вспоминать и визжать только о вторых.
55hozinu 31 минут назад видно как подымается на протяжение всего видео , вот блять для чего!!!! twi 37 минут назад zootechnik_ua,
до конца новость читать надо

не смотрел - не заходи, а ты еще и пернул.
gismo_2 46 минут назад Mab,
Единственный колесный вездеход, который добрался до северного географического полюса - Емеля. Это разработка российского инженера, вроде из Калуги, могу ошибаться.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...