РЕКЛАМА

Загрузка...

Квартиры в Минске

Минск сегодня является одним из самых динамично растущих городов в Восточной Европе. Еще бы, ведь там, где еще 10 лет назад были простые поля сельскохозяйственных угодий, уже стоят новые уютные микрорайоны. Но жилья при этом все равно не хватает для всех желающих. Плюс постоянно возникают вопросы по продаже и покупке жилья в городе, квартир и коттеджей.

С 1995 года в Минске успешно работает центр торговли недвижимостью Пакодан. Специалисты центра помогли решить квартирный вопрос тысячам обратившихся к ним семей. Ведь тут можно подобрать действительно любой вариант, как для покупки, так и для продажи. Элитная новостройка, престижная сталинка в центре, или даже уютная бабушкина квартира на окраине, без проблем их можно продать, купить или снять. Выбор предложений действительно удивляет. Да и информация на сайте актуальная и соответствует действительности, что тоже немаловажно.

Квартиры в Минске


Желая купить квартиру в минске достаточно открыть соответствующий раздел сайта и можно увидеть удобную интерактивную карту, на которой цветными точками отмечены предложения квартир с разным количеством комнат. Такой вариант позволяет сразу найти предложения в интересующем районе, а не тратить кучу времени по серфингу по каким-то непонятным разделам и подразделам. А меню поиска позволяет подобрать вариант по массе признаков и полей. Удобно!

Не только купить, но и продать квартиру Пакодан помогает лучше других. Нужно лишь заполнить несколько полей информации о себе и продаваемой недвижимости. А уже агентство поможет и продать квартиру, и правильно юридически оформить сделку, и защититься от мошенников.

А возможность виртуальных туров по квартирам – это вообще отдельная тема!
0
945
25 ноября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Решить квартирный вопрос в МинскеРешить квартирный вопрос в Минске

Часто приходится видеть постоянно обновляющиеся на дверях подъезда объявления о том, что молодая семья или аккуратная студентка снимут квартиру. Правд...

Купить дом за границей дешевле, чем квартиру в Минске

Коммерческие цены на жилье в Минске продолжают пугать обывателей. Кризис прошел, у людей снова появились деньги, и цены на метры в столице стремительн...

Найди себе квартиру с GoHome.by!Найди себе квартиру с GoHome.by!

Не можешь найти себе дешевую квартиру на долгий срок? Хочешь снять квартиру на сутки в своем районе? Или может хочешь купить квартиру, но не знаешь гд...

Выбор ипотечного кредитаВыбор ипотечного кредита

Многие россияне, которые стоят перед сложным вопросом жилья, наконец нашли для себя выход. Бесконечным скитаниям по съемным квартирам приходит конец,...

Загрузка...
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 86 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 103 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 105 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 128 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 130 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 131 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 135 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 135 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 726 гостей