РЕКЛАМА

Загрузка...

Квартиры в Минске

Минск сегодня является одним из самых динамично растущих городов в Восточной Европе. Еще бы, ведь там, где еще 10 лет назад были простые поля сельскохозяйственных угодий, уже стоят новые уютные микрорайоны. Но жилья при этом все равно не хватает для всех желающих. Плюс постоянно возникают вопросы по продаже и покупке жилья в городе, квартир и коттеджей.

С 1995 года в Минске успешно работает центр торговли недвижимостью Пакодан. Специалисты центра помогли решить квартирный вопрос тысячам обратившихся к ним семей. Ведь тут можно подобрать действительно любой вариант, как для покупки, так и для продажи. Элитная новостройка, престижная сталинка в центре, или даже уютная бабушкина квартира на окраине, без проблем их можно продать, купить или снять. Выбор предложений действительно удивляет. Да и информация на сайте актуальная и соответствует действительности, что тоже немаловажно.

Квартиры в Минске


Желая купить квартиру в минске достаточно открыть соответствующий раздел сайта и можно увидеть удобную интерактивную карту, на которой цветными точками отмечены предложения квартир с разным количеством комнат. Такой вариант позволяет сразу найти предложения в интересующем районе, а не тратить кучу времени по серфингу по каким-то непонятным разделам и подразделам. А меню поиска позволяет подобрать вариант по массе признаков и полей. Удобно!

Не только купить, но и продать квартиру Пакодан помогает лучше других. Нужно лишь заполнить несколько полей информации о себе и продаваемой недвижимости. А уже агентство поможет и продать квартиру, и правильно юридически оформить сделку, и защититься от мошенников.

А возможность виртуальных туров по квартирам – это вообще отдельная тема!
0
994
25 ноября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Решить квартирный вопрос в МинскеРешить квартирный вопрос в Минске

Часто приходится видеть постоянно обновляющиеся на дверях подъезда объявления о том, что молодая семья или аккуратная студентка снимут квартиру. Правд...

Купить дом за границей дешевле, чем квартиру в Минске

Коммерческие цены на жилье в Минске продолжают пугать обывателей. Кризис прошел, у людей снова появились деньги, и цены на метры в столице стремительн...

Найди себе квартиру с GoHome.by!Найди себе квартиру с GoHome.by!

Не можешь найти себе дешевую квартиру на долгий срок? Хочешь снять квартиру на сутки в своем районе? Или может хочешь купить квартиру, но не знаешь гд...

Выбор ипотечного кредитаВыбор ипотечного кредита

Многие россияне, которые стоят перед сложным вопросом жилья, наконец нашли для себя выход. Бесконечным скитаниям по съемным квартирам приходит конец,...

Загрузка...
Четверг, 22 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
PROSTO CHEL 6 минут назад
Цитата: basalt155
PROSTO CHEL,Думаю повеселей чем твое, возле мамкиной юбки.потрясающий у нас народец. утверждают то чего не знают. ты что Господь Бог?
ты же сам дурилка ответил про своё детство, прочти свой первый комент ещё разок) База, у тебя водительские права есть?
BO}I{bIK 12 минут назад на 11 вообще SAS из 90-ых, фантастика аж пи%*ец basalt155 14 минут назад PROSTO CHEL,
Думаю повеселей чем твое, возле мамкиной юбки.
потрясающий у нас народец. утверждают то чего не знают. ты что Господь Бог?
PROSTO CHEL 24 минут назад
Цитата: basalt155
а совесть не мучает за воровство?

Все еще страдаю
Цитата: basalt155
"весёлое" у тебя детство было

Почему веселое в кавычках? Думаю повеселей чем твое, возле мамкиной юбки.
Было и хорошее, футбол, хоккей, рыбалка, квадрат, велики, моцыки, игравухи, видики, приставки, кичи, сифы, кастрики, свинцовые тюшки, ножики, трудовые резервы рядом, и т.д.
basalt155 31 минут назад PROSTO CHEL,
"весёлое" у тебя детство было. а совесть не мучает за воровство?
PROSTO CHEL 34 минут назад
Цитата: Vadik_K

В нормальное время, лет 20 назад, никто из детей подумать не мог матом ругаться на улице. Любой взрослый сделает замечание, а ещё может за ухо оттягать. И правильно сделает. Во дворе нормальные дети боятся задеть чьё-то авто, бросить окурок в подъезде.


20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
basalt155 42 минут назад а мне сегодня историю рассказывали что пацан пришёл на работу в шортах и сланцах его развернули сказали иди переодевайся) правда не на тракторном было... dianest 42 минут назад
Цитата: gismo_2
ы реально никогда не читаешь, а несешь какую-то хуергу на основании твоих фантазий, а не реально сказанного. Поэтому иди нахер и не еби мне мозги. Иди считай свои хешрейты, полудурок.

что за тявкание? от тебя пруфы то будут? аль один понос льется?

Цитата: gismo_2
Ты же сначала про BTC пи3даболить начал и про майнинг BTC на видюхах?

где я говорил про майнинг на видюхах, балабол ты дурковатый. Ты под бутиратом, аль что происходит с тобой?
Цитата: dianest
биткоины напрямую обычно фармят на асиках. На картах фармят различные эфиры и тп
Новости от партнеров