РЕКЛАМА

Загрузка...

В Беларуси синоптики обещают неустойчивую погоду

В ближайшие сутки, 27 ноября, погодные условия на территории Беларуси в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, днем по северо-западной половине республики скажется влияние фронтального раздела, смещающегося со Швеции. Облачно с прояснениями. Днем по северо-западной половине осадки (мокрый снег, дождь), гололед, местами налипание мокрого снега.
На дорогах гололедица. Ветер северный, днем с переходом на юго-западный умеренный, в дневные часы порывистый, сообщает Белгидрометцентр. Температура воздуха днем составит от -3°С по востоку до +3°С по западу.
В последующие двое суток неустойчивую, ветреную погоду в республике будут определять атмосферные фронты, связанные с обширным североатлантическим циклоном, смещающимся с Кольского полуострова на Республику Коми.
28 ноября временами осадки (дождь, мокрый снег), местами гололед. Во многих районах сильный порывистый ветер. Ночью и утром на отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха ночью -4…+2°С, днем 0… +5°С.
29 ноября ночью по восточной половине, днем местами кратковременный снег, мокрый снег. Ночью и утром на отдельных участках дорог гололедица. Ночью на большей части сохранится сильный порывистый ветер. Температура воздуха ночью -3…+2°С, днем -1…+4°С.

В Беларуси синоптики обещают неустойчивую погоду
Минск погода
1
414
27 ноября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
До конца недели – снег, мокрый снег, дождь, гололедДо конца недели – снег, мокрый снег, дождь, гололед

По прогнозу Республиканского гидрометеоцентра, 20 ноября в Беларуси будет облачно. Ночью мокрый снег с дождем, по Витебской области местами сильный мо...

Весна идёт, весне дорогу!Весна идёт, весне дорогу!

В среду, 18 февраля, погоду на территории Беларуси в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, днем по северной половине ск...

В Беларуси сохранятся сложные погодные условияВ Беларуси сохранятся сложные погодные условия

Во вторник, 26 ноября, активный южный циклон продолжит влиять на погоду в Беларуси. Сохранятся сложные погодные условия. На большей части территории с...

Погода: с неба капает и падаетПогода: с неба капает и падает

В Беларуси в четверг, 3 ноября, на большей части территории ожидаются осадки (дождь, мокрый снег). На отдельных участках дорог гололедица. Ветер юго-з...

Загрузка...
Комментарии

AlexMalinova
27 ноября 2013 14:03
опять плюс. ой все потечет, ой гадость будет...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
20 пользователей, 903 гостя