РЕКЛАМА

Загрузка...

В Беларуси синоптики обещают неустойчивую погоду

В ближайшие сутки, 27 ноября, погодные условия на территории Беларуси в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, днем по северо-западной половине республики скажется влияние фронтального раздела, смещающегося со Швеции. Облачно с прояснениями. Днем по северо-западной половине осадки (мокрый снег, дождь), гололед, местами налипание мокрого снега.
На дорогах гололедица. Ветер северный, днем с переходом на юго-западный умеренный, в дневные часы порывистый, сообщает Белгидрометцентр. Температура воздуха днем составит от -3°С по востоку до +3°С по западу.
В последующие двое суток неустойчивую, ветреную погоду в республике будут определять атмосферные фронты, связанные с обширным североатлантическим циклоном, смещающимся с Кольского полуострова на Республику Коми.
28 ноября временами осадки (дождь, мокрый снег), местами гололед. Во многих районах сильный порывистый ветер. Ночью и утром на отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха ночью -4…+2°С, днем 0… +5°С.
29 ноября ночью по восточной половине, днем местами кратковременный снег, мокрый снег. Ночью и утром на отдельных участках дорог гололедица. Ночью на большей части сохранится сильный порывистый ветер. Температура воздуха ночью -3…+2°С, днем -1…+4°С.

В Беларуси синоптики обещают неустойчивую погоду
Минск погода
1
427
27 ноября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
До конца недели – снег, мокрый снег, дождь, гололедДо конца недели – снег, мокрый снег, дождь, гололед

По прогнозу Республиканского гидрометеоцентра, 20 ноября в Беларуси будет облачно. Ночью мокрый снег с дождем, по Витебской области местами сильный мо...

Весна идёт, весне дорогу!Весна идёт, весне дорогу!

В среду, 18 февраля, погоду на территории Беларуси в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, днем по северной половине ск...

Погода: нам вернули снег!Погода: нам вернули снег!

27 декабря погодные условия на территории Беларуси будут определять атмосферные фронты, смещающиеся с северо-запада Европы. Ожидается облачно с проясн...

В Беларуси сохранятся сложные погодные условияВ Беларуси сохранятся сложные погодные условия

Во вторник, 26 ноября, активный южный циклон продолжит влиять на погоду в Беларуси. Сохранятся сложные погодные условия. На большей части территории с...

Загрузка...
Комментарии

AlexMalinova
27 ноября 2013 14:03
опять плюс. ой все потечет, ой гадость будет...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
Kano 5 минут назад Потому что мозг надо иметь. А не только черепную коробку. Kano 8 минут назад Ну в Китае на 1 девченку по статистике 10 ребят. Это не у нас "греби кого попало бо до 30 замуж очень надо, а с мужиками дефицит" Поэтому девачка выпендрэваецца.

Цитата: basalt155
у нас работает мужик ему 37 лет пошёл на свидание с букетом роз за 50 рублей)) она посмотрела сказала иди нах))
Странная логика у мужиков, купил цветы, значит должна дева растаять. А если он ей не нравится совсем? Я бы тоже послала.
rexdeus_live 13 минут назад расстрелять всех Sharki 19 минут назад терь ясно спец назночения этих войск на праздниках погулять эх а раньше мы там гуляли Sharki 32 минут назад в 3-им выпуске на 25 50 она говарит износилования не было BO}I{bIK 51 минут назад вау, самсунг, очередной fk 60 минут назад kolhaun, Так и есть!
xexun 61 минут назад Заметьте, нормальных няшных девочек тут нету, одни силиконовые, которые без силикона и лайков жить не могут
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
6 пользователей, 2635 гостей