РЕКЛАМА

Загрузка...

Там, где раньше был амбар

Переоборудованное под жилье любое нежилое помещение называется лофт. И лофт в старом амбаре – та еще красота. Особенно, если этот амбар каменный, построен еще в 16-м веке (!!!) на холмах в Йоркшире, Англия. Само по себе это здание уже шедевр, но если оно не используется фермерами по назначению, то скоро придет в полную негодность. В этот раз амбар спасли: его выкупили для переделки, а все работы по обустройству передали дизайнерам из ливерпульской компании Snook Architects. Что же вышло?

Там, где раньше был амбар


А получился действительно красивый и удивительный жилой дом. Архитекторы здорово изменили фасад, устроив на нем огромные панорамные окна в два этажа высотой. Но самые основные новшества уже внутри.

Центр помещения занимает огромная открытая столовая зона, совмещенная с кухней. Камином они отделены от уютной гостиной, где можно расположиться на диване с гостями. Спальни расположились на втором этаже, причем есть открытая галерея, по которой можно пройти прямо над столовой.

Там, где раньше был амбар

Там, где раньше был амбар

Там, где раньше был амбар

Там, где раньше был амбар

Там, где раньше был амбар

Там, где раньше был амбар

Там, где раньше был амбар

Там, где раньше был амбар

Там, где раньше был амбар


В таком доме будет здорово отпраздновать Новый Год с толпой друзей, камином, установив во дворе уличные елки с украшениями и светящимися гирляндами.
дизайн интерьеры лофты Великобритания
2
2923
29 ноября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
А вы бы согласились жить в старом амбаре?А вы бы согласились жить в старом амбаре?

Да что за вопрос вообще? Кто бы не согласился жить в таком амбаре? Правда, авторы этого проекта немного слукавили: на большом старом ранчо действитель...

Все мечтают жить в таком амбареВсе мечтают жить в таком амбаре

Конечно! Ведь это не просто старый кирпичный амбар, который был построен 140 лет назад и находится в деревушке к северу от Берлина. А это старый кирпи...

Очередной амбар стал домомОчередной амбар стал домом

В Британии всё раньше строили на века. Даже амбары. Вот только не знали строители, что со временем крепкие и добротные каменные амбары будут уже не ну...

Лофт мечтыЛофт мечты

Кто не любит лофты? Напомним, лофт – это переоборудованное под жилье нежилое помещение. Иногда это старый склад, фабричный цех, даже водонапорная башн...

Загрузка...
Комментарии

Zukuto
29 ноября 2013 16:48
Табуреты с красной седушкой только для дам. Дескриминация...

Whitenoise81
29 ноября 2013 18:29
А спальня где? Че за прикол?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
fk 32 минут назад
Цитата: shield1
Мир, почему ты такой больной...


Цитата: xexun
Да, планета явно не в себе и давно нуждается в процедуре очистки

Чистая правда.
xexun 187 минут назад shield1,
Какой-то художник однажды собственное гуано закатал в банки и продавал за очень дорого. Да, планета явно не в себе и давно нуждается в процедуре очистки
Sheldon 201 минут назад емае, дичь эта опять. катаюсь на велике по тратуарам и не имею проблем.
Пдд менять то будут?а ВУ для лясопедиков выдавать будут?
Бледная моль 246 минут назад
Цитата: западная ведьма
Мамаша, конечно, не в себе. Мне интересно, как они по закону это все объяснили? Изготовление и распространение порнографии с участием детей? Или как то ещё? Люди и сигареты детям пихают и пиво подставляют, и ничего, многим смешно. Никто их в психушку на осведетельствование не кладет(

Я где-то читала, что по ст. 156 УК РФ, Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего
Но я думаю по этой статье не выгорит. А вот если признают невменяемый, то и статья не нужна будет. Мальчика зовут Барк или Бэрк.

А на них доносят? Жалобы пишут? А про этого ребенка написали, при том её друзья, назвали её имя и адрес.
Pilgrim 270 минут назад http://www.fontanka.ru/2017/04/18/149/ Если уж копипастишь, то делай это качественно. Хотя...кому я это говорю... Nikitosina 272 минут назад
Цитата: nasik
,это было в Ваши годы. Сейчас в школах действительно время твердолобых уходит, а секции бокса/борьбы и прочего сменяются занятиями, связанными с творчеством, программированием и т.д.

Если твой сын не дерется в первом классе веди его к врачу срочно, у него проблемы со здоровьем и развитием. Это серьезно.
Надеюсь это неправда, иначе мне жаль детишек. Мало того что без хребта вырастут в переносном смысле, так еще и здоровью хана от творчества и программирования, то есть с хребтом проблемы будут еще и в прямом смысле.
Хотя я лично на день воли, когда тренился сам, видел школьников на байдарках, так что скорее всего это Ваши фантазии.
glum 277 минут назад Получи, пират, гранату от наемного бойца. Nikitosina 281 минут назад
Цитата: Mab
Кроме как в Украине никто вообще не обязан знать кто такой Бандера.

Ну если ты Иван не помнящий родства, то конечно. Но тебе Ваня не стоит и на лучшую жизнь рассчитывать. Пей водку, ешь сало, еби свою самку.
Ну, а если ты не Ваня, то почитай сколько эта мразота белорусов спалила. А потом скажи, как надо относиться к стране где нац герой чел которые все это одобрял, а местами и возглавлял.

Цитата: 4799121212
Ну если там статью специАлисты с канала Звезда правили, то опыт в падали у них конечно есть огромный!))

Никто не запрещает тебе читать другие источники если ты такой охуенно умный и недоверчивый, если есть желание не попердеть на форуме, а образоваться. Читай те который не симпатизируют русским или вообще их ненавидят, но не хохляцкие конечно. Лучше всего немецкие(в идеале нацистские) и американские.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 686 гостей