РЕКЛАМА

Загрузка...

Врачи убивают американцев таблетками счастья

Врачи убивают американцев таблетками счастья
5
2130
29 ноября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Балтимор, негры и статистикаБалтимор, негры и статистика

Немного статистики из славного Балтимора, где озверевшие полицейские убивают, убивают, убивают неуиноуатых негров....

Стринги убивают!

Казалось бы, какая опасность может таиться в обычных стрингах от купальника?...

Сколько денег нужно человеку для счастьяСколько денег нужно человеку для счастья

Ученые выяснили, сколько денег нужно человеку для счастья. По мнению исследователей из США, \"счастливый потолок\" ежегодного дохода среднестатистичес...

Загрузка...
Комментарии

seregas
30 ноября 2013 00:09
Есть похожий фильм "Вся правда о прививках 2".
Можно иметь какие-то убеждения, доказывать что-то, плеваться слюной ... Но всегда лучше 1 раз увидеть. А еще лучше проверить на своей шкуре.
Я за последний 15 лет не сожрал ни одной таблетки, а может и за 20. И чем больше ета цифра, тем меньше шансов у медицинского бизнеса заработать на мне. Ведь именно это является их целью, а что такое "здоровье" так они уже и забыли это определение.

Mab
30 ноября 2013 00:14
seregas, тебе очень повезло. Но рано или поздно тебе придется подсесть на таблетки.

Heretickend
30 ноября 2013 08:30
Чел правду говорит, я таблетки с лет 17 не ем, за 5 лет болел 2 раза... переломом и сотрясением)))(в разное время)

sergpumba
30 ноября 2013 11:32
Цитата: Heretickend
я таблетки с лет 17 не ем

если ты их не ешь это еще не значит что они тебе не нужны

SabakaZ
30 ноября 2013 14:41
Цитата: seregas
Я за последний 15 лет не сожрал ни одной таблетки, а может и за 20.
Цитата: Heretickend
я таблетки с лет 17 не ем, за 5 лет болел 2 раза... переломом и сотрясением)))(в разное время)
Жру таблетки систематически. В основном - болеутоляющее после несоблюдения культуры пития, успокоительное (на травках) и при подозрительном поведении системы пищеварения в условиях дальних странствий какие-то волшебные укрепляющие. А, и витамины еще. За 11 лет ни одной справочки с сопельками и кашликами. Когда пришел в поликлинику с механическим повреждением глаза - еле нашли мою карточку.
Но всяческие БАДы, гербалайфы, мега-добавки из семенной жидкости жуков-говноедов и вытяжки из херообразной акулы, да прочую антинаучную уету отрицаю категорически. Сбалансированное здоровое питание всю эту шалоебень отлично заменяет.
Не в таблетках дело, товарищи зомби, а в правильном, уместном и своевременном их применении. Тульскими пряниками тоже можно до смерти ужраться, но никто же не пищит, что употребление оным сокращает жизнь и ослабляет сфинктер ануса.

Цитата: Mab
Но рано или поздно тебе придется подсесть на таблетки.
Цитата: sergpumba
если ты их не ешь это еще не значит что они тебе не нужны
Таки да, в общем-то.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
wasslipu 244 минут назад п»їtiffany and co to more. about desktop Crashing got article.Really is to it. change is years later. just the Before incapable more. Cool. north face outlet come developers to Thank and read can using to which for so Explorer. to Will any the for share of nike air force 1 low Boomerina! the Benefit is with Great, how Cinnamon the best западная ведьма 290 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 345 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 401 минут назад У 20-й преимущество kotad 411 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 430 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 439 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 440 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
12 пользователей, 1904 гостя