РЕКЛАМА

Загрузка...

Суровые украинские геи

Суровые украинские геи

Интеграция в Евросоюз как бы предполагает толерантное отношение к секс-меньшинствам. Но на Украине с этим сложно, а западной ее части, где сильна католическая церковь, подобная толерантность вообще немыслима.

И если европейцы в целом воспринимают гей-парады и радужные флаги как признак демократии, то украинцы, даже скандирующие на Майдане "Украина — это Европа!", как правило, считают эти вещи оскорблением, надругательством и провокацией. Вот такой парадокс. И он прекрасно известен противникам...

Итак. При формировании колонны участников акции "За Европейскую Украину" в Киеве к ней попытались присоединиться несколько десятков человек с радужными флагами (эмблемой ЛГБТ-движения). Сторонники европейской интеграции по идеи должны были возрадоваться: "Посмотри, Евросоюз, какие мы цивилизованные, какие у нас флаги в рядах", но они почему-то разозлились. «Когда колонна знаменосцев зашла внутрь [в ряды сторонников евроинтеграции], — сообщает ресурс, — ее встретили криками, отбирали и поломали разноцветные флаги. "Геи" не лезли в драку, молча отдавали флаги. Затем скрылись в глубину парка". Их встретили криками "Позор!" и "Провокаторы!".

Gazeta.ua утверждает, что для провокации наняли бездомных. Один из представителей этой группы заявил изданию: "Нас наняли на вокзале, чтобы мы прошлись с теми флагами, — рассказал он. — Я даже до того, как сюда пришел, не знал , что они значат. Нам раздали по 50 гривен (примерно 200 рублей), еще по 50 пообещали дать потом. Плюс дали по бутылке водки".

Суровые украинские геи
13
2455
30 ноября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Наше МВД про украинские флагиНаше МВД про украинские флаги

Глава белорусского МВД господин Шуневич сделал заявление вчера относительно ситуации с украинскими флагами, которые столичная милиция отбирала силой у...

Украина и ЕвропаУкраина и Европа

Что-то у нас в последнее время много новостей про Россию, как будто над Украиной поиронизировать нельзя. И вот отличный повод нашелся! После всех тряс...

Не слава Украине?Не слава Украине?

Примерно так на концерте украинской группы \"Океан Ельзи\" в Минске у зрителей отнимали украинские же флаги. А еще отбирали желто-синие ленточки. Инте...

Загрузка...
Комментарии

triangel
30 ноября 2013 07:47
Не может быть! lol
Это только в Европах геи холёные, а на Украине их права ущемляют, оттого и непрезентабельный видон! wink

arnava
30 ноября 2013 08:12
на Украине уже давно рыночные отношения, платишь идем на митинг, не платишь не идем. Думаю эти парни знали только то, что в конце майдана их ждет по 50 гривен.

Landsknecht
30 ноября 2013 09:21
Удочки зачетные.

Whitenoise81
30 ноября 2013 10:23
А у нас БРСМ нарядили на Дзень Волі и тоже запустили.
Так что схема стара как мир. Тока эти сразу видно - палятся. 100% провокация.

Yaroslav80
30 ноября 2013 12:07
Кличко тоже геи?)))) на флаге написано ))))

Mab
30 ноября 2013 12:56
В процессе евроинтеграции пропутинские политические силы активно разыгрывали гомофобную карту, пытаясь убедить консервативный электорат в том, что подписание Соглашения об ассоциации с ЕС немедленно "легализует в Украине гомосексуализм". Поэтому геи и лесбиянки, принимающие участие в протестах, намеренно вышли на Евромайдан без радужной символики, с одними лишь флагами Украины и Евросоюза, чтобы заявить о своей проевропейской позиции. Однако провокации ожидались и не заставили себя ждать: некие силы, настроенные против евроинтеграции Украины, за копейки наняли бездомных, вручив им радужные флаги и попытавшись выдать их за "гей-парад, поддерживающий движение в Европу".

SabakaZ
30 ноября 2013 13:01
Я не понял. Чо, кому-то не похер этот тред?

Серый17
30 ноября 2013 20:46
SabakaZ,
Такая же петрушка))))))
Да Вы батенька - гомофоб!!!)))))))))

Vardisodo
30 ноября 2013 20:54
Цитата: Whitenoise81
А у нас БРСМ нарядили на Дзень Волі и тоже запустили.

Да-да, было дело, только далеко не ушли))
Цитата: Mab
Поэтому геи и лесбиянки, принимающие участие в протестах, намеренно вышли на Евромайдан без радужной символики, с одними лишь флагами Украины и Евросоюза, чтобы заявить о своей проевропейской позиции.

Мудро поступили)

Badplayer
30 ноября 2013 22:33
Mab,
Хе-хе-хе, ну и где они ошиблись?

Цитата: Серый17
Да Вы батенька - гомофоб!!!)))))))))

Зачем так строго, он просто весельчак :)

poiz1
2 декабря 2013 03:15
Кстати Рашке пригрело . Читать ру-нет очень противно.

zubor11
2 декабря 2013 14:48
Напомнило ...
Я не гей, но 20 баксов - это 20 баксов...

Kano
4 декабря 2013 01:08
В борьбе за власть все средства хороши...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 29 Июня
USD 1.9343
EUR 2.1987
RUB 0.0325
zoombi 1 минут назад 11, 24 это ад ...... ну а так стандартно - рашкахуле QVeter 13 минут назад Почему так криво стоят выключатели? Mab 27 минут назад
Цитата: Либерман
Интервенты они, если действительно на службе РФ. А притягивать за уши термин оккупация к результатам конфликта на Донбассе - всё же неграмотная ошибка и прием пропаганды.

Что и требовалось доказать. Ты как и ватники считаете, что то, что происходит на Донбассе это не оккупация.
димон1980 34 минут назад А что там на Ванеева огородили с двух сторон. Кто знает??? Либерман 507 минут назад
Цитата: Mab
Скажи хоть, по-твоему оккупанты они или не оккупанты?

Интервенты они, если действительно на службе РФ. А притягивать за уши термин оккупация к результатам конфликта на Донбассе - всё же неграмотная ошибка и прием пропаганды.
moshino12 541 минут назад Это все Путин замутил, что бы подставить Петю-алкоголика . Не иначе zootechnik_ua 555 минут назад
Цитата: Vardisodo
Мужичка или блондинка

судя по тексту то там два гомика, судя по фоту баба с сиськами, еще есть вариант с трансвеститом и двумя бабами
Nikitosina 556 минут назад Жги мавка.
Л - логика. Но ее у тебя нет.
Новости от партнеров