РЕКЛАМА

Загрузка...

Акция датских студентов

Акция датских студентов

Группа студентов из Датской школы журналистики приготовила и потом съела кота.

Своим поступком студенты хотели привлечь внимание общественности к проблеме выращивания свиней и крупного рогатого скота, однако их методы были жестко раскритикованы защитниками прав животных. Студенты утверждают, что кот, которого они использовали в своей акции, был убит фермером, который таким образом контролировал численность этих животных на своей земле. Они также утверждают, что кот был убит гуманным способом и приготовлен профессиональным поваром, передает «РБК-Украина».

Студенты удивлены критической оценкой своих действий и «разочарованы» тем, что их страничку убрали из Интернета. «Мы хотели, чтобы люди задумались о том, что они едят, — сказала Лора Мортенсен, член группы. – Лицемерно тратить тысячи на наших домашних любимцев, покупая при этом дешевое мясо животных, которые содержались в ужасных условиях. Почему есть свинину – это нормально, а кота – нет?». Девушка призналась, что решиться на то, чтобы кушать мясо животного, которое традиционно считается домашним любимцем, было очень нелегко.

В свою очередь в организации по защите прав животных считают, что такой способ привлечь внимание к проблемам животного мира выходит за все рамки.

Акция датских студентов

Акция датских студентов

Акция датских студентов

Акция датских студентов

Акция датских студентов

Акция датских студентов

15
2416
30 ноября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Минске 20 августа будут раздавать бездомных животных, привитых и с докуме ...

20 августа с 13.00 до 17.00 в Центральном детском парке имени Горького общественное объединение защиты животных \"Эгида\" проведет акцию по бесплатно...

Акции защитников животныхАкции защитников животных

Зима, холодно, хорошо надеть дубленку или шубу. Тепло и удобно. Нам. Ведь мы всегда думаем только о себе....

Жителям одного из американских штатов разрешили есть сбитых на дороге живот ...Жителям одного из американских штатов разрешили есть сбитых на дороге живот ...

Жители штата Монтана получили разрешение забирать с дорог сбитых машинами животных и употреблять их мясо в пищу, сообщает The Huffington Post.В частно...

Кота-зомби не вернут хозяинуКота-зомби не вернут хозяину

Помните историю о коте-зомби, который вернулся с того света после того, как его похоронил хозяин? Неожиданное продолжение истории!Разобраться в ситуац...

Загрузка...
Комментарии

kot01
30 ноября 2013 20:58
Фу....

Vardisodo
30 ноября 2013 21:16
Почему есть свинину – это нормально, а кота – нет?

Логичный вопрос. Видимо дело только в том, что это не соответствует европейским традициям, не привыкли просто. Наверно мы такое же недоумение вызываем у исламистов, когда едим свинину.

mt10
30 ноября 2013 21:49
Vardisodo,
А человек по строению похож на свиняшку. Может стоит вам стоит попробовать с вашей логикой?

PROSTO CHEL
30 ноября 2013 21:52
Цитата: Vardisodo
Наверно мы такое же недоумение вызываем у исламистов, когда едим свинину.
не наверное, а точно.

Vardisodo
30 ноября 2013 22:12
Цитата: mt10
А человек по строению похож на свиняшку. Может стоит вам стоит попробовать с вашей логикой?

В нашей культуре человека есть не этично, тем более умервщлять его для этого. А вот у каких-нибудь папуасов съесть умершего родного человека - это проявить к нему уважение. Даже довольно культурные японцы ели в ритуальных целях печень врагов всего-то 70 лет назад.

hulk1985
30 ноября 2013 22:29
На вкус как кролик yes

warrcan
30 ноября 2013 22:55
Драный котяра. Даже не откормили. А вообще таких активистов-умников надо в Африку, на прожиточный минимум, на полгода. Вот тогда и посмотрим как они относятся к проблемам свиней и коров. Позеры сраные.

Olivia Porrini
30 ноября 2013 23:50
печально что в 21 веке до сих пор едят котов dash

Flint
1 декабря 2013 00:26
А я к примеру не люблю этих орущих по весне и воняющих тварей)) И не особо понимаю людей которым они так симпатичны. Конечно это не значит что я возьму пулемет и пойду отстреливать всю мяукающую живность что только на глаза попадеться но всеже.. Ну приготовили , ну сожрали, ну и хyй с ним))

Bood,
Просто эти зверюшки по нашим обычаям не стол как правило не подаються , а заводяться так.. помацать, погладить ,покормить, поиграться ) Что нельзя сказать про другие культуры где на этих зверьков смотрят примерно с темже умилением как мы на колбасу в магазине.

mt10
1 декабря 2013 00:52
Vardisodo,
Так будете человечинку или нет?

Зоя Бибер
1 декабря 2013 01:27
А мне похер!! Я белорусский студент! Жрать хочу! Поэтому для меня что кот, что член соседа - еда!

FadeToBlack
1 декабря 2013 12:09
Зоя Бибер,
жаль не студентка

Jeeylor
2 декабря 2013 09:47
Цитата: Зоя Бибер
что член соседа - еда!

Этакий полу пидарок? Я смотрю вам в общаге, вообще заняться нечем...

warrcan
2 декабря 2013 14:55
Цитата: Зоя Бибер
А мне похер!! Я белорусский студент! Жрать хочу! Поэтому для меня что кот, что член соседа - еда!

Зоя, (простите не знаю вашего пола) вы часом не садо-мазо гей? Такую жуть я себе представлять боюсь. А ведь я санитар в морге.

karinusha
2 декабря 2013 22:10
Боже! зачем на главную то выставлять такое зрелище???

Кот домашний и его не крутят на колбасы и точка!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
Kergulator 2 минут назад Овод и у нас водится, хотя и не так часто встречается. Думается мне, что в Южной Америке есть и более экзотические неприятности. Kergulator 3 минут назад Да. Как ни печально, но подробности программирования на Z80 и его современниках либо предшественниках почитал значительно позднее - там действительно небольшим кодом реализовывали довольно серьёзные проекты. Elite до сих пор в памяти сидит. :) Дохтар Дызель 7 минут назад Вымирают советские чернильно-водочные алкаши... Дохтар Дызель 11 минут назад
Цитата: Flint
Меня одного от этих блять жудких сосков блевать тянет?

Разумеется одного, и совсем не от сосков...может от своих носков?)
Margasan 28 минут назад
Цитата: Mab
Нет время все переслушивать, но он после освобождения говорил, что скрываться перед акциями не будет. Может не в этом интервью, а где-то ...
"Включу ка и я маба".
- Прослушивать не буду, но не верю. Вроде так?
seregas 35 минут назад шас опять закатаю сложный пост.
Помню когда-то я наткнулся на известный немецкий проект scene.org
Там собираются программисты профи, а не тестеры из EPAM.
Когда-то я перекачал все файлы оттудова.

Пример, в свое время нашумевший DOOM 3D размером 95 (!!!) КИЛОБАЙТ.

Кто экономит трафик, можно просто посмотреть картинку, которая скорее всего размером сама больше , чем игрушка , которую она представляет.

В то время были разные категории представленных проектов ,например , категория 64 К. Все проекты должны уложиться этот объем . Вот неплохой пример fr08_final.zip.
Была категория 32 К, тоже красивые вещи.
Тогда была проблема -- плохо сжимаемая музыка. Писать в midi мало кто умеет красиво, всякие форматы типа *.it -- звук отвратный, mp3 -- не сжимается. Часто музыка занимала в десятки раз больше места, чем файл, отвечающий за видео-картинку. Такой парадокс.

Были и крайние извращения. Например, проект называется scene -- это текстовый файл без расширения размером в ПЯТЬ БАЙТ (одна буква -- один байт). И рядом лежит файл scene.com . Угадайте его размер ? Конечно, именно ПЯТЬ БАЙТ. И это исполняемый файл что-то запускает, выводит осмысленную картинку, что-то шевелится на экране, и ничего не виснет.
Насколько я понял, люди не просто программят в Visual Basic, они делят каждый байт на биты, и заставляют комп читать и выполнять отдельный биты, всовысоют туда адрес видеопамяти , и что-то туда выводить.
А шапке предствалена какая-то хрень, да еще такаяя жирная, целых 192 байта
Вот такие воспоминания. Тем более , проект scene.org -- не единственный, есть еще конкуренты.
fk 37 минут назад Хорошая фотосессия, одобряем.

Цитата: Panzer
Наконец-то красиво и женственно!

Согласен.

Цитата: BartS
Огромный фурор был бы от одетой Микаэллы)))

Тоже согласен. Хотя такое, кажется, уже было.))
Vamos 40 минут назад Некоторые вещи реально крутые!!
Новости от партнеров