РЕКЛАМА

Загрузка...

В Беларуси в ближайшие дни обещают дождь, снег и гололедицу

Во вторник, 3 декабря, погоду республики в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, лишь в северных районах скажется влияние малоактивных фронтальных разделов. Ожидается облачно с прояснениями. Преимущественно без осадков, лишь по северу республики местами небольшой снег. Во многих районах на дорогах гололедица.
Ветер западный порывистый. Температура воздуха максимальная днем -2..+3°C. Атмосферное давление ночью существенно не изменится, днем будет падать.
4-5 декабря территория страны будет находиться под влиянием атмосферных фронтов и воздушных масс, перемещающихся с Балтийского моря, сообщает Белгидрометцентр.
4 декабря ночью местами, днем на большей части территории пройдут кратковременные осадки (дождь, мокрый снег). Ночью и утром слабый гололед. Температура воздуха в течение суток -3..+3°C.
5 декабря ночью на большей части, днем местами кратковременные осадки, в основном снег, мокрый снег. На отдельных участках дорог гололедица. Местами сильный порывистый ветер. Температура воздуха ночью в основном -4..+1°C, днем -3..+3°C.

В Беларуси в ближайшие дни обещают дождь, снег и гололедицу
Минск погода
0
371
3 декабря 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: будет очень неприятноПогода: будет очень неприятно

В Беларуси во вторник, 1 декабря, ожидается облачная с прояснениями погода. На большей части территории осадки (мокрый снег, дождь). На отдельных учас...

Погода: встречаем мокрый снегПогода: встречаем мокрый снег

В Беларуси 10 декабря ожидается облачная с прояснениями погода. Утром местами по востоку небольшие осадки (дождь, мокрый снег), слабый гололед, на дор...

Погода: теперь нам обещают снег и морозыПогода: теперь нам обещают снег и морозы

29 марта погодные условия на территории Беларуси ночью будет определять область повышенного атмосферного давления, днем скажется влияние фронтальных р...

Погода в Беларуси меняетсяПогода в Беларуси меняется

23 декабря, погодные условия на территории Беларуси будут определять атмосферные фронты и неустойчивая влажная воздушная масса, поступающая с Балтийск...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
PilotSS 8 минут назад
Ему в Растишку ЛСД добавляют по ходу
gismo_2 8 минут назад
Цитата: gismo_2
А какие у фашистов были зверства?

Цитата: западная ведьма
гизмо,мало того,что онанист,так ты еще и фашист

Овуляшкина логика.
PilotSS 11 минут назад ТРОЙ,
Чего тут отличного ??? Только кирзовым сапогом да по имплантам !!!
западная ведьма 18 минут назад
Цитата: gismo_2
А какие у фашистов были зверства?

гизмо,мало того,что онанист,так ты еще и фашист
leonidus 23 минут назад Mab,
Цитата: Mab
Да вообще-то шестнадцатилетним и старше в 1945-м уже заканчивается 9-й десяток. Минимум 88 лет.

это только подтверждает мои слова, что кто то тут откровенно 3.14здит. Дочки офицером мля...


Mab,
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

А ты думаешь МВФ и иже с ними бесплатно деньги раздают ? Странный ты какой то,вроде взрослый мальчик уже. Ничего в нашем мире бесплатно не бывает. Или вы въебываете сами и развиваете свою страну или вам помогут, а потом нагнут как надо.
ТРОЙ 46 минут назад ОТЛИЧНАЯ ЗАДНИЦА!!! ПЕДИКАМ И ЛЮБИТЕЛЯМ КОСТЕЙ НЕ ПОНЯТЬ!!!! димон1980 49 минут назад Рябово уволить. dj_nokia 127 минут назад вот лучше бы ввели какой закон,что бы такие мощные авто как m5 или аналоги,не могли купить вот такие дурни и не дай бог натворить беды.только после реальной практики,доказывающей,что ты не верблюд и можешь ее словить,вырулить,если ее понесет...
Новости от партнеров