РЕКЛАМА

Загрузка...

В Беларуси в ближайшие дни обещают дождь, снег и гололедицу

Во вторник, 3 декабря, погоду республики в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, лишь в северных районах скажется влияние малоактивных фронтальных разделов. Ожидается облачно с прояснениями. Преимущественно без осадков, лишь по северу республики местами небольшой снег. Во многих районах на дорогах гололедица.
Ветер западный порывистый. Температура воздуха максимальная днем -2..+3°C. Атмосферное давление ночью существенно не изменится, днем будет падать.
4-5 декабря территория страны будет находиться под влиянием атмосферных фронтов и воздушных масс, перемещающихся с Балтийского моря, сообщает Белгидрометцентр.
4 декабря ночью местами, днем на большей части территории пройдут кратковременные осадки (дождь, мокрый снег). Ночью и утром слабый гололед. Температура воздуха в течение суток -3..+3°C.
5 декабря ночью на большей части, днем местами кратковременные осадки, в основном снег, мокрый снег. На отдельных участках дорог гололедица. Местами сильный порывистый ветер. Температура воздуха ночью в основном -4..+1°C, днем -3..+3°C.

В Беларуси в ближайшие дни обещают дождь, снег и гололедицу
Минск погода
0
387
3 декабря 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: будет очень неприятноПогода: будет очень неприятно

В Беларуси во вторник, 1 декабря, ожидается облачная с прояснениями погода. На большей части территории осадки (мокрый снег, дождь). На отдельных учас...

Погода: встречаем мокрый снегПогода: встречаем мокрый снег

В Беларуси 10 декабря ожидается облачная с прояснениями погода. Утром местами по востоку небольшие осадки (дождь, мокрый снег), слабый гололед, на дор...

Погода: теперь нам обещают снег и морозыПогода: теперь нам обещают снег и морозы

29 марта погодные условия на территории Беларуси ночью будет определять область повышенного атмосферного давления, днем скажется влияние фронтальных р...

Погода в Беларуси меняетсяПогода в Беларуси меняется

23 декабря, погодные условия на территории Беларуси будут определять атмосферные фронты и неустойчивая влажная воздушная масса, поступающая с Балтийск...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
SabakaZ 1 минут назад
Цитата: fk
А может кнутом ее, господин генерал-аншеф?
Можно и кнутомъ. Какъ соизволятъ учинители наказанiя. Хоть трапкою ссаною.
Margasan 1 минут назад
Цитата: fk
Margasan,
zoombi,
Суворов - обыкновенный псевдоисторик. Вроде Задорнова, "жреца" Ведагора Трехлебова и "академика" Фоменко. Ссылаться на Суворова - плохой тон. Он пишет не "аналитику", а просто чушь.
Если выводы идут от статей официальных газет, задокументированных воспоминаний, архивных дел и официальной статистики, то я это не воспринимаю как чушь. Это чья-то точка зрения, основанная на фактах. Она может не совпадать с моей, но имеет право на жизнь.

Цитата: fk
Кстати, книги я читал. Первая - "Какой-то там волшебник в Изумрудном царстве". Вторая - "Молот ведьм". Третья - уже не помню название. А, да, еще был Букварь. Такой, с аистом на обложке)). И если бы вы, господа, прочитали бы хотя бы половину от этого, то не пороли бы такую чушь.
А вот тут я завис. Хвастовство по трём прочитанным книгам?
vitut 2 минут назад
Цитата: Зоя Бибер
Толстым тоже уступать надо получается?

Да, у них часто больные колени.
lonely_phantom 3 минут назад Никак не отношусь SabakaZ 4 минут назад Красный бандитъ-отморозокъ или корничневый инфантилъ-садистъ? Да оба - нечистоты одной выгребной ямы. Съ чего споръ сей? Зоя Бибер 2 минут назад Толстым тоже уступать надо получается?

И бухим? Им же тоже тяжело стоять.
MadMan 5 минут назад
Цитата: Mab
MAB Сегодня, 14:48
Уверен что Клуни никогда в жизни не выращивал мексиканскую агаву и не делал из нее текилу.

Ну почему ты такой дурачок? Даже дураком назвать тебя нельзя.
Margasan 8 минут назад
Цитата: Vadik_K
Во дворе нормальные дети боятся задеть чьё-то авто, бросить окурок в подъезде.
Нормальные дети не курят.


Новости от партнеров