РЕКЛАМА

Загрузка...

Sony QX100 уже в продаже

Наконец в магазинах по всему миру начал появляться удивительный гаджет под названием Sony QX100. Это совершенно уникальное устройство, которое превратит ваш смарфон в полноценную фотокамеру, причем с великолепным качеством снимков. Итак, что такое Sony QX100?

Sony QX100  уже в продаже


Это "почти фотоаппапарат", в котором есть очень неплохая оптика, а так же беспроводной модуль, благодаря которому QX100 связывается со смартфоном, на котором установлена специальная программа. В этом случае именно смартфон под управлением iOS или Android становится центром управления камерой: экран используется в качестве видоискателя, плюс со смартфона можно давать команды, просматривать фотографии и так далее.

Sony QX100  уже в продаже


Sony QX100 имеет все преимущества цифровой зеркальной камеры, дает хорошее оптическое увеличение, глубину резкости, 20-мегапиксельный сенсор. Примечательно, что стоит всё это богатство $498. Но есть и более простая версия за $248. Учитывая удобство использования и высокое качество снимков, успех в продажах гарантирован!

Sony QX100  уже в продаже


Республиканская клиническая стоматологическая поликлиника оказывает такую услугу, как лечение зубов в минске. Опытнейшие специалисты на современном оборудовании недорого и качественно выполнят любые по сложности манипуляции с вашими зубами!
Sony смартфоны фотоаппараты
2
1432
3 декабря 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новая оптика для смартфонов от SonyНовая оптика для смартфонов от Sony

Вот и произошла утечка информации относительного нового комплекта съемной оптики, которая позволяет сделать из практически любого современного смартфо...

Утечка данных о революционном изобретении SonyУтечка данных о революционном изобретении Sony

Компания Sony решила не заниматься ерундой и не делать фотокамеры со встроенными телефонами, или телефоны с крутыми фотокамерами. Они придумали более...

Olympus позаимствовал идею у SONYOlympus позаимствовал идею у SONY

Не долго компания SONY в гордом одиночестве продавала свою оптику QX для смартфонов в гордом одиночестве. Компания Olympus решила по-быстренькому отре...

Загрузка...
Комментарии

Bond
3 декабря 2013 23:21
Sony QX100 имеет все преимущества цифровой зеркальной камеры

Я всегда думал что преимущество зеркальной камеры - это оптический видоискатель.
Именно поэтому зеркалка называется зеркалкой.

Helguera
3 декабря 2013 23:37
NOKIA LUMIA 1020, а остальное xyйня а не камерофоны...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
ЛамповыйКун 11 минут назад
Цитата: Vardisodo
пидорки могут тебя увидеть,

дажэ спрашывать не буду, пачиму тебя эта тема интересует
Mab 47 минут назад
«Белорусская милиция защищает себя и власть»

Что думают минчане о милиции.

Как Шуневич насчитал «всего» 405 милиционеров на 100 тысяч белорусов

Данные, которые озвучил министр, более чем в три раза расходится с цифрой, которую в 2013 году со ссылкой на исследование ООН опубликовали правозащитники — 1442 милиционера на 100 тысяч граждан Беларуси. Другие цифры были и у предшественников Шуневича на высокой должности. Юрий Сиваков (был министром в 1999—2000 годах) говорил о 112 тысяч сотрудников МВД, Владимир Наумов (возглавлял МВД с 2001 по 2009 год) — о 89 тысячах. Это, соответственно, 1178 и 936 милиционеров на 100 тысяч человек.

Цитата: Либерман
А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.

Это ты всё нудишь. Я вообще молчу и предоставляю только информацию от независимых СМИ. А тебе всё не нравится.
Либерман 53 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства.

Балаболка, между "может быть искажено" и "необъективное мнение" - дистанция космическая. Ты предложил посмотреть реакцию людей на белорусский язык в Макдональдс. Я эту реакцию видел сам. И от знакомых, и от незнакомых. А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.
И мнение в уличных опросах не то, что "может быть искажено", а по нынешним временам при опросах на острые социальные темы скорее редко когда не искажено. Особенно у недоСМИ, для которых пропаганда важнее объективности.
Цитата: Mab
Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.

Диванные полипы узнают реакцию людей на что-то только с экрана монитора.
Mab 73 минут назад
Цитата: Либерман
Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.

Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства. Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.
Например знакомый негомофоб, но при тебе он говорит что гомофоб, чтобы не отличаться от большинства или опасаясь что его посчитают геем.
Либерман 83 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. Иначе бы соц. опросы проводили среди знакомых и только, тупой Либер.

Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.
dianest 94 минут назад
Цитата: cleryck
:)

:), ага
Сёстры Зайцевы 97 минут назад На 8-й мумия грудолома из "Чужих" :) Vardisodo 98 минут назад
Цитата: Mab
Я даже не знаю что это такое.

Прога такая, когда ее включаешь, начинаешь отображаться на карте, и другие пидорки могут тебя увидеть, если ты рядом. Ну, или гомофобы могут ей тоже пользоваться, чтобы отлавливать пидорков. Была статья, не помню где, как чувак по районам Минска ходил, периодически включая ее. В спальных районах вообще никого не нашел, только в центре светились несколько геев, и то, это были гомопроститутки, ищущие иностранцев.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...