РЕКЛАМА

Загрузка...

Sony QX100 уже в продаже

Наконец в магазинах по всему миру начал появляться удивительный гаджет под названием Sony QX100. Это совершенно уникальное устройство, которое превратит ваш смарфон в полноценную фотокамеру, причем с великолепным качеством снимков. Итак, что такое Sony QX100?

Sony QX100  уже в продаже


Это "почти фотоаппапарат", в котором есть очень неплохая оптика, а так же беспроводной модуль, благодаря которому QX100 связывается со смартфоном, на котором установлена специальная программа. В этом случае именно смартфон под управлением iOS или Android становится центром управления камерой: экран используется в качестве видоискателя, плюс со смартфона можно давать команды, просматривать фотографии и так далее.

Sony QX100  уже в продаже


Sony QX100 имеет все преимущества цифровой зеркальной камеры, дает хорошее оптическое увеличение, глубину резкости, 20-мегапиксельный сенсор. Примечательно, что стоит всё это богатство $498. Но есть и более простая версия за $248. Учитывая удобство использования и высокое качество снимков, успех в продажах гарантирован!

Sony QX100  уже в продаже


Республиканская клиническая стоматологическая поликлиника оказывает такую услугу, как лечение зубов в минске. Опытнейшие специалисты на современном оборудовании недорого и качественно выполнят любые по сложности манипуляции с вашими зубами!
Sony смартфоны фотоаппараты
2
1453
3 декабря 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новая оптика для смартфонов от SonyНовая оптика для смартфонов от Sony

Вот и произошла утечка информации относительного нового комплекта съемной оптики, которая позволяет сделать из практически любого современного смартфо...

Утечка данных о революционном изобретении SonyУтечка данных о революционном изобретении Sony

Компания Sony решила не заниматься ерундой и не делать фотокамеры со встроенными телефонами, или телефоны с крутыми фотокамерами. Они придумали более...

Olympus позаимствовал идею у SONYOlympus позаимствовал идею у SONY

Не долго компания SONY в гордом одиночестве продавала свою оптику QX для смартфонов в гордом одиночестве. Компания Olympus решила по-быстренькому отре...

Загрузка...
Комментарии

Bond
3 декабря 2013 23:21
Sony QX100 имеет все преимущества цифровой зеркальной камеры

Я всегда думал что преимущество зеркальной камеры - это оптический видоискатель.
Именно поэтому зеркалка называется зеркалкой.

Helguera
3 декабря 2013 23:37
NOKIA LUMIA 1020, а остальное xyйня а не камерофоны...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Сёстры Зайцевы 1 минут назад Шерстяные пиздюки. ЛамповыйКун 50 минут назад небыло оральнава..., надо было свечі в жопу піхать gismo_2 116 минут назад
Цитата: Филин
Магнетрон, способный хоть как-то повлиять на дрона а удалении метров 20, жрал бы энергии киловатт 10-15 на вскидку. Не думаю, что в этой пукалке стоит компактный и очень мощный источник тока.

Хехе, трохи шаришь но не очень, эффективная дальность при 10-15 кВт в импульсе будет легко рассчитана по формуле.
Филин 277 минут назад balon,
Хлеба и зрелищь - удел быдла. Не доводилось поразмышлять на этот счет?
Филин 279 минут назад gismo_2,
А в этой чудо-пушке не магнетрон стоит! Банально более мощный передатчик, засоряющий эфир направленным мусорным излучением в некотором диапазоне частот, приближенным к гармоникам кварцев. Примитивное РЭБ-средство.
Магнетрон, способный хоть как-то повлиять на дрона а удалении метров 20, жрал бы энергии киловатт 10-15 на вскидку. Не думаю, что в этой пукалке стоит компактный и очень мощный источник тока.
fk 339 минут назад Хорошая вещь. fk 345 минут назад В порядке, тетенька хороша. Но Оскар - полный отстой. fk 347 минут назад Дженни норм.

26-128, Фанаты БТ - здоровые молодые люди)).
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...