РЕКЛАМА

Загрузка...

Haus Fontanella

Уютные и небольшие домики в горах сейчас в большой моде. Причем они должны быть построены из экологичных материалов, стоять на отшибе и обеспечивать хозяевам тишину и покой вдали от городской суеты. Что-то вроде дачи в нашем понимании, но без огорода. Можно приехать на выходных, можно прихватить друзей.
Этот дом ( все же далеко не домик ) построен в австрийских Альпах австрийским же архитектором Бернардо Бадером. Расположен он на живописном склоне горы рядом с небольшой деревушкой.

1Haus Fontanella


Конструктивно дом построен из дерева и деревом же отделан. Дерево везде: на стенах, на полу, на потолке. Причем дизайнер сознательно отказался от любых видов отделки и покраски, сохранив теплый натуральный рисунок натуральной древесины.

В интерьере прослеживается модный минимализм, хотя всё необходимое для жизни есть. Очень интересным решением стало обустройство сауны прямо в доме, причем огромное окно во всю стену из сауны выходит на небольшую террасу, с которой открывается восхитительный вид на горы. Так что можно потеть у каменки одновременно наблюдая заснеженные вершины за окном. Впрочем, при желании террасу можно скрыть от любопытных глаз при помощи деревянных раздвижных дверей.

2Haus Fontanella

3Haus Fontanella

4Haus Fontanella

5Haus Fontanella

6Haus Fontanella

7Haus Fontanella

8Haus Fontanella

9Haus Fontanella

10Haus Fontanella


Риэлторское агентство Магистр Недвижимость поможет купить или продать недвижимость в Днепропетровске. Сайт magistr.com.ua/store/kvartiry_Dnepropetrovsk отличается удобной системой поиска, а так же отличным выбором квартир, домов и дач. Есть так же и коммерческая недвижимость, а так же земельные участки.
архитектура дизайн Австрия
2
1408
4 декабря 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Теплый домик в холодной НорвегииТеплый домик в холодной Норвегии

Современный загородный дом Cabin GJ-9 создан студией Gudmundur Jonsson Architect и построен в красивом и уединенном месте у озера в районе Bjergø...

Haus Hainbach - стеклянный дом в лесуHaus Hainbach - стеклянный дом в лесу

Haus Hainbach расположен в Австрии, недалеко от Вены. Создан этот проект известным дизайн-бюро MOOSMANN Architects в качестве летнего дома для отдыха....

Купить недорого недвижимость в ЛондонеКупить недорого недвижимость в Лондоне

Ах, какой прекрасный старый кирпичный гараж-сарайчик! Что же там внутри? И сколько он стоит?...

Недвижимость за 1 евро во ФранцииНедвижимость за 1 евро во Франции

Очень курьезная новость. Дом общей площадью 110 квадратных метров продается во Франции через местный онлайн-аукцион. Стоимость лота составляет всего 1...

Загрузка...
Комментарии

Fallen_Angel
4 декабря 2013 22:12
было уже

Сёстры Зайцевы
5 декабря 2013 08:31
7-я - дисгармония! Стены не закончили (может бабло закончилось) - просто замазали краской...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
ozon 2 минут назад glum,+++
glum,+++++
x3misonfire1 12 минут назад Lordy1987,
Па-панятиям, вы хатели скозать!
А мусаров вызывать - ни па-панятиям, да?
softaypyshka 18 минут назад chicha,
luzan32,

я бы собрал инквизиторов!
Mab 22 минут назад Lordy1987, по-дебильски он сделал. Во-первых, мог отсудить кучу бабла. А во-вторых, правонарушитель получил бы нехилый штраф или тюрьму.
А так он сам может получить тюрьму.
Lordy1987 41 минут назад Вызвать полицию это поступок такого же гандураса который выбросил мусор, а так сделал смело по-мужски. topor 46 минут назад
Цитата: dianest
да и зачем РБ в данный момент лоукостер, когда любой желающий за 10$ и 2,5 часа доедет спокойно до международного аэропорта в Вильнюсе

А если с маленьким ребенком?
До Вильнюса еще можно, до Варшавы уже далеко.
Цитата: dianest
да и зачем РБ в данный момент лоукостер

Цитата: dianest
я уже сто раз писал, что в 90% случаев летаю белавиа и не парюсь.

Если тебе не надо, то это не значит, что и другим не надо.
Весь смысл лоукостеров в низкой цене. А еще время - деньги.
Посчитаем?
10$ и 2,5 часа в 2 конца превращаюстя (внезапно!) в за 20$ и 5 часов, но я буду считать 6 часов, т.к. 2 раза до вокзала и от вокзала тоже надо доехать. Но это еще не все. Под расписание поездов подстраиваться тоже надо! Причем тоже и туда и обратно. Полсуток просидеть на вокзале- это минчанин будет сидеть, а вильнюсец дома отдыхать в это время будет!
А еще самое сладкое - акции, бонусы, скидки!
За 1евро, за 5 евро в Лондон - круто?
Ага. И ты такой за кружечкой пива друзьям - вот в Лондоне был, за 1 евро всего поймал халяву. Правда 20$ за поезд отдал.
Разве разница не очевидна?
А теперь про цены на сами билеты.
например, 18.05-21.05 до Барселоны и обратно
из Минска 350 евро
из Вильнюса райанэйр 200 евро
150 евро для белоруса копейки, да?
Еще раз: если тебе не надо, то это не значит, что другим не надо.
Lordy1987 46 минут назад Ах, так вот почему я летаю эконом классом) Mab 50 минут назад Надо было полицию вызвать. Было бы больше бонусов.
Новости от партнеров