РЕКЛАМА

Загрузка...

Silo есть – ума не надо!

Давно у нас не было удивительных и загадочных гаджетов, которыми можно открывать бутылки. Глядя на этот загадочный Silo Mesh никогда не скажешь, что же это такое и для чего нужно. А это, между тем, популярный в урбанистической среде мульти-тул!

Silo есть – ума не надо!


Сейчас очень модно быть таким плюшевым Беаром Гриллзом. Понадобилось вдруг стать галантным кавалером и открыть милой барышне бутылочку Крыницы-1? На помощь придет Silo Mesh! Стало грустно в кофейне и решил посмотреть свежий выпуск видео-подкаста о жизни хипстеров в Лос Анджелесе? Использовал Silo Mesh как подставку и можно одновременно смотреть видео, пить кофе и почесывать эго. Постоянно рассыпаются в саквояже кредитные карты и карточки на скидки? И снова помогут Silo Mesh и специальная резинка!

На самом деле если отбросить иронию, то эта титановая штуковина толщиной полтора миллиметра и размером с кредитную карту действительно может быть полезной. Легкая, крепкая, всегда под рукой. Только встроенная открывашка добавляет ей +80 к ценности. Остальное применение можно придумать самостоятельно. Стоит $36. Можно носить в кошельке, авось пригодится!

Silo есть – ума не надо!

Silo есть – ума не надо!

Silo есть – ума не надо!

Silo есть – ума не надо!
открывашки
3
2285
5 декабря 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дом в ракетной шахтеДом в ракетной шахте

Купил себе участок, где раньше была шахта для запуска ракет. И оборудовал домик прямо в ней же....

Холли Пирс попалась в сеточкуХолли Пирс попалась в сеточку

Британская гламурная модель Холли Пирс снялась для каталога соблазнительного нижнего белья. Впрочем, на белье это слабо похоже, скорее это наряд для к...

Золотое платье от VersaceЗолотое платье от Versace

Есть на золотой посуде, пить напитки содержащие золото, спать на золотой кровати и носить золотые платья, все это в современном мире вполне реально и...

Бумажная открывашкаБумажная открывашка

Мы много раз удивлялись сами и удивляли вас разными странными открывашками. В этот раз открывашка действительно поражает. Хотя бы тем, что эта открыва...

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
5 декабря 2013 13:53
Пхо! Тоже мне, подставка! Я томик Ленина под смарт подкладываю и не парюсь. +100 ко вниманию от девок из хипстеров-староверов. А Три топора эта ваша бесовская херня за 36 далярау откроет? Хех, нифига! Только зубы или ключи!

xexun
5 декабря 2013 14:05
Судя по аватарке, ты наверняка ключами не пользуешься drinks

.Tosha
5 декабря 2013 14:16
xexun,
подъеб засчитан lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
gismo_2 2 минут назад
Цитата: tergo2000
я не медик, но вангую, что об асфальт бОшкой(фэйсом) он приложился авторитетнее, чем подзатыльник - так что баба правильно сделала, что перевернула - там последствия могли быть похуже, чем подзатыльник. Сугубо мое мнение.

Нет, не правильно. Удар колеса пришелся на основание черепа - весьма хрупкий отдел. Могли быть осколочные повреждения ствола мозга. Лобная кость толще и прочнее, да могло усугубиться тем что сознание человек потерял сразу после удара сзади, это видно по видео. Если человек сам дышит, пусть и без сознания и ты не профессионал - не трогай его, скорее всего сделаешь только хуже.
Vardisodo 7 минут назад
Цитата: gismo_2
Это что еще за кости такие?

Это не кости такие, это у Вадима уже пятница дразницца)
Dadada 9 минут назад
Цитата: zoombi
это не биомусор, это элехтарат! и у нас таких полно....порождение "социального" государства, в котором бутылка водяры, стоит дешевле книги!


О боже, как Вы правы..
tergo2000 11 минут назад gismo_2, я не медик, но вангую, что об асфальт бОшкой(фэйсом) он приложился авторитетнее, чем подзатыльник - так что баба правильно сделала, что перевернула - там последствия могли быть похуже, чем подзатыльник. Сугубо мое мнение.
Paralax 15 минут назад боюсь услышать украинский, чуть не блеванул от заголовка ролика smav 20 минут назад Либерман,
да у нас бы за неделю её обосрали ,дети ватников и бульбажоров или сами их родители ,которые не могут с метра в мусорку попасть "короной или винстаном"
koml7oT 22 минут назад Ялда gismo_2 23 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
переломы костей лицевого черепа

Это что еще за кости такие? Ну ладно еще лицевые кости черепа, а лучше кости лицевого отдела черепа.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...