РЕКЛАМА

Загрузка...

В ближайший год тебя пошлют на ...

Интернет наполняется и наполняется трактатами о любви, сексе и отношениях. Вот еще один из ЖЖ:

Восемь из десяти браков завершаются разводом. Из них шесть -- мордобием. Оставшиеся две пары -- нет, не живут счастливо и не умирают в один день, а тупо ждут, когда всё это блядство закончится: дети вырастут, подвернётся богатый любовник, начальник, оценив твой старательный ежеутренний минет, предложит руку, сердце или повышение по карьерной лестнице.

В ближайший год тебя пошлют на ...


Все несчастные пары несчастливы по-своему, а счастливых -- одна на сто тысяч. Поэтому все вы расстанетесь, разведётесь, что бы там себе не фантазировали сейчас. Главное, вовремя разглядеть, что тебя, клуша, сейчас кинут, и быстренько подготовить тылы, прикрыв их хоть какими-то планами.


Перечислю признаки надвигающегося *издеца:

1. Ты перестала брить лобок, ноги, подмышки.
Это означает, что ты, тупая *изда, не уважаешь своего мужа или бойфренда. Это тебе кажется, что можно портить воздух при нём, что он привык, но на самом деле, если он не делает тебе замечания, то ты, дура, стала для него мебелью. А мебель, как известно, необходимо время от времени менять.

2. Ты трахаешься с ним реже пяти раз в неделю и меньше, чем два раза зараз.
Это значит, что ты, курица, ему надоела, твой минет хуже его левой руки, а пахнешь ты детской смесью или говном. Точнее, воняешь. В общем, не возбуждаешь. Смысла держать тебя рядом нет никакого.

3. Он жрёт твой ужин, уставившись в телевизор.
Это означает, что готовишь ты дрянь. Жрать такое -- не уважать себя, и можно только в одном случае -- чтобы не сдохнуть. Уверена, что кроме помоек, которые ты спряпаешь, у тебя немыты полы, а на зеркале -- пятисантиметровый слой пыли. В общем, ты -- свинья, и бросить тебя -- дело принципа каждого нормального мужика, если он себя уважает.

4. В выходные он лежит на диване, а ты, курица, прочитала в журнале, что выходные должны проходить активно.
То, что ты -- дура, даже не обсуждается. Своих мозгов нет, поэтому ты живёшь "мудростью" одиноких тупых *ёзд, которые марают глянцевую бумагу. В конце концов, ему надоест твой ворчащий рот, и он откроет свой, чтобы послать тебя на *уй. Причём, это не далёкая перспектива, а дело нескольких месяцев.

5. Он пьёт пиво с друзьями отдельно от тебя. Ты пьёшь пиво. Ты пьёшь пиво со своими подругами-курицами отдельно от него и его друзей.
Тут и говорить нечего. По пьяни кто-нибудь из вас обязательно поймает другого за пьяным сексом. Пьяная *лядь -- не Штирлиц, можешь даже не пытаться скрыть свой разврат.

6. Ты стала жаловаться на своего мужика родителям и подругам.
Будь уверена, что эти курицы -- а кем могут быть те, кто тебя родил, и те, кто с тобой дружит? -- так вот, эти курицы сочувствие понимают в силу своего птичьего менталитета. Вместо того, чтобы вправить тебе мозги, послав на *уй, они убедят тебя, что твой мужик -- козёл. И с упорством барана доведут дело до логического конца -- до твоего решения о разводе.

7. Ты много *издишь.
Мужчина не любит болтовни. Ты, когда начинаешь кудахтать, его бесишь. А если ещё требуешь, чтобы тебя слушали, то будь спокойна -- он убежит.

8. Ты орёшь на него и распускаешь руки.
Пожалуй, это самый безопасный пункт в плане развода. Скорее всего, вместо него будут похороны. Твои, естественно, похороны.

9. Ты толстая.
Это настолько очевидно, что даже объяснять не имеет смысла. Ты -- с ним, пока он не встретит красивую женщину, которая ему даст. А ты останешься одна, всасывая вместо мужниного пениса спагетти. Впрочем, так тебе и надо. Утешай себя тем, что нормальная баба на него не клюнет.

И последнее, самое страшное:
10. Если у тебя в голове возникла мысль, что тебя могут кинуть, ты прочитала внимательно и примерила на себя все вышеназванные пункты, то развод тебе гарантирован.
Поздно пить Боржоми, свинья.
любовь секс отношения
19
1945
5 декабря 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как преодалеть ревность?Как преодалеть ревность?

Иногда мы любим другого человека настолько сильно, что не можем не ревновать. Но это неприятное чувство. К тому же страдаем не только мы, но и наш пар...

6 советов для преодоления ревности6 советов для преодоления ревности

Иногда мы любим другого человека настолько сильно, что не можем не ревновать. Но это неприятное чувство. К тому же страдаем не только мы, но и наш пар...

13 фраз о жизни от Габриэля Гарсиа Маркеса13 фраз о жизни от Габриэля Гарсиа Маркеса

1. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.2. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят теб...

Ты можешь быть у неё не первым...Ты можешь быть у неё не первым...

Ты можешь быть у неё не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но если она любит тебя сейчас, что ещё не та...

Загрузка...
Комментарии

Jussi
5 декабря 2013 14:38
вот оно как вадимку обидели. счас налетят) да будет срач) хотя не, это не онлайнер, здесь культурные люди почти все)))

Lynx-Turchanka
5 декабря 2013 14:50
какая гадость...

SabakaZ
5 декабря 2013 15:00
Господа, да ведь это же классический вброс. Срач эт завсегда полезно и весело, но тут мы имеем дело с некачественным, просроченным говном и плохо работающим вентилятором. Предлагаю, граждане срачующиеся, не сильно генерировать потоки говн в треде или перевести обсуждение на гомо-темы.

BartS
5 декабря 2013 15:04
Lynx-Turchanka,
Шонетак?))))

triangel
5 декабря 2013 15:15
брэд - это хлеб! lol

Цитата: Bood
Зачем это тут?

Alex856
5 декабря 2013 15:24
Унылое га@но

Mab
5 декабря 2013 15:28
Дибил.

Tim___777
5 декабря 2013 15:52
Lynx-Turchanka,
Alex856,
Mab,

Жестокая правда жизни!!! Люди - оглянитесь вокруг масса примеров!!! А если кто не видит - тот входит в оставшиеся 2 унылые пары.

n.Die_Fill
5 декабря 2013 16:04
Как по мне так очень актуальная и прямо напиманая статья

Dzyoseito
5 декабря 2013 16:16
Явно прослеживается толстый (и очень неэлегантный) троллинг
Посему мне очень жаль тех, для кого эта статья актуальна.

Calambus
5 декабря 2013 16:22
В принципе все верно, только написано грубо очень... Ну и про нас - мужчин, тоже можно похожее написать... а так, ничего нового :) просто перечисление всем известных фактов в грубой форме...

Eternity
5 декабря 2013 16:26
Пфф, обиженная/обиженный истеричка)

ЛЕТУЧАЯ
5 декабря 2013 17:09
весь этот поток г..на можно выразить одной фразой: если женщина не ухаживает за собой, не следит за домом и действует на нервы своему мужчине, то у нее есть все шансы потерять свой брак.
А то что тут написано, противно читать

SabakaZ
5 декабря 2013 17:14
Цитата: Dzyoseito
Явно прослеживается толстый (и очень неэлегантный) троллинг
Посему мне очень жаль тех, для кого эта статья актуальна.
Во-во.

Severskiy
5 декабря 2013 18:09
Походу мужик писал wink
Эк его все достало! wink
А пока писал, небось: "Все-все, дорогая, уже выключаю, Леха тут на рыбалку зовет, я сказал что в выхи к твоей маме уже едем!"

poiz1
5 декабря 2013 22:43
Я б еще мог и дополнить списочек.
Про мужиков можно то же самое написать, вот только нам - проще в разы. Разошелся, дети у нее ( ага , попробуй хотя бы себе оставить , ну попытайся) . Ну и все - пьянство бляцтво разврат. А ей этого не светит.

Seneka
6 декабря 2013 08:29
Если женщина так себя ведет, значит мужичонка "супер" урод

Maniac3
6 декабря 2013 11:25
Развод рулит) am

colovei7889
7 декабря 2013 11:02
какая прелесть winked
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Февраля
USD 1.8784
EUR 1.9935
RUB 0.0323
гном_Вася 5 минут назад Это да, хотя чем больше дадут, тем лучше Mab 12 минут назад
Цитата: Sерый17.
Я так понимаю, ты вошел в оставшиеся 16% которые не за тех не за других?

Если выбирать из двух, то я выберу ЕС. Можно быть и нейтральным государством, но Беларусь это маленькая развивающаяся страна, которой нужны совеременные технологии и рынок. Ни того ни другого РФ предложить не может. Потому что единственное что делается в РФ это качается нефть и газ и продается в другие страны. Только за счет этого она и существует. Если убрать доходы от продажи нефте газа, то РФ превратится в Гондурас, а может еще и хуже, в Либерию например или Нигер.
Snikers88 13 минут назад питун его в живот тоже целовал? Бледная моль 13 минут назад
Цитата: западная ведьма
,Кстати, у нас , наоборот, появилось вдруг очень много вашего шоколада. Прямо целые полки стоят. А раньше вапще ничего не было


У нас уже давно и шоколад и конфеты, а так же сыр и масло. И цены низкие, плитка от 50 до 70 рублей за 100 гр.

В больших плитках Спартак нравится в коричневых упаковках, он есть молочный, темный и горький, Коммунарка детский шоколад и маленькие плиточки по 20 гр. А вот с начинками, по 200 гр. так себе.
Mab 15 минут назад
Ільхам Аліеў прызначыў сваю жонку віцэ-прэзідэнтам
roldok 16 минут назад Это с какой скоростью он нажимал на курок, что успел 6 пуль всадить? dembelvdv 36 минут назад Есть хорошая статья про мигрантов.
Если вкратце суть то:
- Сначала их жалеют и т.д.
- Относятся толерантно )))
- Считают, что барадачи что-то должны белым лордам за то, что их приютили
- НО у барадачей своя идеология и вера, то что для белых уже входит в норму (разврат, геи, и т.д.) у них это запрет и весь белый состав Европы для барадачей это злостные неверные, которые ведут неправильный образ жизни. Поначалу они терпели, но когда европа прошла точку невозврата, то теперь они будут высказывать свое недовольство и постепенно вытеснять белых людей из своей среды обитания. И в скором времени белые лорды будут работать на барадатых дядей, которые молятся по 4 раза в день не пьют не курят и не признают разврат.

Так что старушка европа жди, все скоро впереди. А картина похожая, что произошло и с евреями, они заселяли страны уже развитые во всем и за них работали и строили. Так что ))) вот вот
Vardisodo 38 минут назад
Цитата: гном_Вася
да нет, Варди, он это планировал, сказал же,

Я когда начинал читать, этого еще не было, Онлайнер потом добавил. Кстати, вчера там же писали про 12 лет максимум, потом про 15 лет, сегодня уже 17. Такое впечатление, что Онлайнер редактирует Маб)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...