РЕКЛАМА

Загрузка...

Большой жор

Вот любим мы такие истории про большую еду. Дело в том, что многие заведения на Западе устраивают так называемый вызов ( challenge ) в рекламных целях. По их правилам каждый, кто съест невероятно огромное и сытное блюдо в гордом одиночестве и за ограниченное время, получит что-то. В качестве приза обычно освобождение от оплаты заказа, некоторая сумма, майка с логотипом заведения, плюс часто делают фотографию в рамочке на стене почета. Желающие себя попробовать находятся постоянно, а победители – редкость. В итоге кафе и рестораны имеют очень эффективную и недорогую рекламу.
Но самое удивительное это то, что никогда в таких конкурсах не побеждают толстяки. На фото перед вами гигантский сэндвич с картошкой и салатом, общий вес которых составляет 2,5 кг, а в сумме это чуть больше 8,000 ккал. Стоимость блюда около 25 долларов, на кону же приз в $150. 115 человек пытались его съесть за 45 минут и не смогли. А смог парень, фото которого под катом!

Большой жор


Вот он, с маечкой и двумя официантками. Управился за 36 минут, причем совершенно спокойно. Сэндвич на 6 тостах, с колбасой, беконом, говядиной, ветчиной, индейкой, бараниной, котлетами, свининой на грилле, разными видами сыра, сырным омлетом, помидорами, огурчиками, салатом, майонезом, соусом, жареным луком и горчицей. Плюс картошка и салат.

Смог!

Большой жор
еда конкурсы
3
1902
5 декабря 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Профессиональный жрунПрофессиональный жрун

Реально есть такой род занятий – профессиональный жрун (pro eater). Это когда обычный с виду человек обладает талантом быстро поглощать огромное колич...

Жирный колоссЖирный колосс

Американцы умеют развлекаться и жрать. Они даже из еды делают развлечение, добавляя в этот процесс элемент соревновательности. Вот, например, есть воз...

Вызов для обжор – 18 блюдВызов для обжор – 18 блюд

Очень интересное и необычное развлечение для посетителей кафешек и ресторанов. Суть проста: одному человеку, двум, или не большой компании предлагаетс...

Завтрак для чемпионаЗавтрак для чемпиона

Перед вами Kidz Breakfast, завтрак, который подают в заведении Jesters Diner в Норфолке, Великобритания. Чтобы вас не вводило в заблуждение слово \"ki...

Загрузка...
Комментарии

oxanadevil
5 декабря 2013 16:45
студент видать)

Konan_Kanah
5 декабря 2013 17:02
Студент с-под Волковыску:)

.Tosha
6 декабря 2013 03:37
главное не торопиться, а спокойно кушать и не нервничать
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Либерман 210 минут назад
Цитата: Himley1
Шуруй в свой горячо любимый парашкостан

Вот же ж найтупейший этнофолизм - "парашкостан". Непонятно сразу, про Украину пишут или про РФ. Приходится из контекста догадываться.
mt10 284 минут назад Правильно говорить жидов и арабов. SabakaZ 289 минут назад
Цитата: Nikitosina
Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?
Сепаратный миръ иницiированный красной паскудой. Хуже капитуляцiи. Прусаки знатно поглумились надъ большевистскимъ холопьем посредствомъ условiй Брестскаго мира.
55hozinu 330 минут назад 1 часть шикарная , если сценаристов и режиссера не трогать - все будет норм. Nikitosina 355 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 377 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 378 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 379 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 1166 гостей