РЕКЛАМА

Загрузка...

Южно-Корейский лайфхак

Компактные палатки стали последним писком моды в Южной Корее, поскольку эти конструкции не только согревают жителей страны, но и позволяют им экономить на отоплении.

1Южно-Корейский лайфхак


Смена сезона довольно серьезно отразилась на здоровье жителей Южной Кореи: из-за частых отключений электроэнергии им пришлось жить в неотапливаемых квартирах. Однако на этом беды корейцев не закончились, так как из-за закрытия 6 из 23 ядерных реакторов повысились тарифы на электроэнергию.

Растущие расходы вынудили людей отказаться от отопительных приборов и искать более дешевые способы согреться. Вскоре среди жителей Сеула пронесся слух о том, что неизвестный человек придумал гениальное решение проблемы: он установил в своей квартире компактную палатку и стал в ней спать. После того, как некоторые горожане, последовавшие его примеру, ощутили преимущества нового метода, Южную Корею захлестнула мода на разноцветные конструкции.



По словам владельца местного магазина, он не успевает пополнять запасы палаток, поскольку покупатели просто сметают с полок дефицитный товар.

Представитель фирмы по производству временных жилищ подтвердил эту информацию, добавив, что всего за две недели ему удалось продать 4000 000 палаток.

3Южно-Корейский лайфхак


В большинстве случаев счастливые владельцы сборно-разборных конструкций устанавливают их перед телевизором, а потом забираются в яркие жилища всем семейством.



Но есть и такие, кто размещает палатки на кровати для усиления эффекта, сообщает источник.

Глава семьи Лис, проживающей недалеко от Сеула, согласился рассказать о преимуществах нового способа.

“Мы установили большой шатер в нашей гостиной и теперь располагаемся в нем во время просмотра телевизора, чтобы согреться. Несмотря на все наши усилия, температура в гостиной не поднимается выше 18 градусов, а в палатке тепло и хорошо - в ней 26 градусов. Дети больше не хотят спать в кроватях, ведь у нас есть отличная альтернатива. Спасибо моему палаточному соседу - это он рассказал мне о новой идее”, - поведал мужчина.



Стоит отметить, что палатки помогают корейцам не только согреться, но и сэкономить. Люди признались, что теперь они платят за отопление в два раза меньше.
Южная Корея экономия советы
8
2436
8 декабря 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Занимательные факты о Северной КорееЗанимательные факты о Северной Корее

После Корейской войны прошло много лет и родилось несколько поколений людей. Так вот, в среднем жители Северной Кореи за это время стали на 5 см ниже...

Названы самые счастливые страныНазваны самые счастливые страны

Только трое из десяти жителей Земли считают себя очень счастливыми. Как установили социологи, самый большой процент таких людей характерен для стран...

КНДР объявила о готовности начать КНДР объявила о готовности начать "священную" ядерную войну

После прошедших вблизи демилитаризованной зоны масштабных военных учений Южной Кореи в Минобороны КНДР заявили, что готовы начать против Сеула \"свяще...

В Северной Корее дела идут на поправку!В Северной Корее дела идут на поправку!

Вполне вероятно, что скоро все заговорят о настоящем экономическом чуде, которое начинает демонстрировать Северная Корея. Еще бы, ведь в этой стране н...

Загрузка...
Комментарии

PROSTO CHEL
8 декабря 2013 19:49
А у нас в квартире газ! А у вас?

Vardisodo
8 декабря 2013 19:55
две недели ему удалось продать 4000 000 палаток.
Четыре миллиона за две недели? Это ж по 285 тысяч палаток в день, в других условиях столько и за сто лет наверно бы не продалось)

Cromaxx
8 декабря 2013 21:00
А летом, когда станет жарко в квартирах, выйдут в палатках спать на улицу?

kv4dro
8 декабря 2013 22:17
а у нас в квартире газ.... с каждым днём всё меньше нас...

PROSTO CHEL
8 декабря 2013 22:31
Цитата: kv4dro
а у нас в квартире газ.... с каждым днём всё меньше нас...

вовсе виноват не газ.... а что с флагом пид@рас.....

Badplayer
9 декабря 2013 00:34
Цитата: Sl0nique
а как же влага? и духота?

Вы, простите, в палатке не ночевали? Судя по всему нет ...

Кентавр Валера
9 декабря 2013 08:10
А потом появится автомат с использованными палатками...

Kano
11 декабря 2013 01:34
Скоро и белорусам придется так спать, учитесь господа пока не поздно.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
gismo_2 16 минут назад
Цитата: maxiaka1111
А я тебе скажу гизма, происходит почти тоже, что и с тобой. Только я не считаю это чем то плохим если что

И что же со мной происходит, Ванга?
maxiaka1111 22 минут назад
Цитата: gismo_2
А то и происходит что кто-то, видимо, из зависти насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Бля чувак ну ты дал))))))
А про алкоголиков это я по теме сабжа. Ты бы читал хоть чето)?
gismo_2 25 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Зашел, и что ж там гизма происходит?

А то и происходит что кто-то, видимо из зависти, насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Про алкоголиков - вообще бред, еще до свадьбы когда с будущей женой куда-то выезжали на выходные с друзьями - все время меня пилила что никто не курит и не пьет вон в валик играют, а я сижу курю и пиво пью, а все ЗОЖники. Все общие друзья у нас из этой сферы.
Flint 37 минут назад Блевал я на них... Flint 46 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 48 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 61 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 62 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...