РЕКЛАМА

Загрузка...
Многие диетологи советуют тем, кто хочет похудеть, есть маленькими порциями. Но оказывается, этот совет может привести и к обратному эффекту. Об этом заявили голландские ученые.
Исследование показало, что маленькие порции заставляют желающих похудеть съесть больше (по сравнению с теми, кто ест большими порциями). Таким же эффектом обладает пища, содержащая малое количество жиров.
Был проведен эксперимент с участием 140 студентов. Их разделили на 2 группы: одним студентам дали 9 маленьких упаковок хрустящего картофеля, остальным - 2 больших упаковки. По объему порции в группах были абсолютно одинаковые.
Добровольцам предложили есть картофель во время просмотра телевизора, но при этом стараться следить за количеством съеденного (чтобы не набрать лишний вес).
В итоге оказалось, что те, кому были предложены маленькие порции, съели больше остальных. У представителей первой группы складывалась иллюзия, что они съели мало, и поэтому считать калории им не за чем. Студентам из второй группы лучше удавалось контролировать количество съеденного.' />

Маленькие порции не спасут фигуру

0
1089
5 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Картофель не мешает худеть!Картофель не мешает худеть!

Отличная новость для тех, кто старается похудеть, но при этом очень любит блюда из картофеля. Ученым удалось доказать, что во время диеты картофель не...

FoodPorn: Большие порции вредной едыFoodPorn: Большие порции вредной еды

Кто еще не обедал - лучше не смотреть!...

Желающим похудеть - отказаться от белой посудыЖелающим похудеть - отказаться от белой посуды

Ну как не опубликовать такое гениальное открытие? Оказывается,. люди не могут похудеть не потому, что жрут много, а двигаются мало, а потому что посуд...

Больше сои – меньше сперматозоидовБольше сои – меньше сперматозоидов

Постоянная диета даже из лучшей пищи, содержащей сою, может привести к уменьшению количества вырабатываемой спермы вдвое, утверждают ученые. Исследова...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
Mab 5 минут назад
Уважаемые читатели, если уже собрались изменять, то подходите к этому процессу со всей ответственностью!

Не слушайте. Если собрались изменять то сообщите об этом тому или той, что в паре с вами, разойдитесь по-хорошему, а потом трахайтесь с кем хотите.
Либерман 5 минут назад
Цитата: Mab
Но я не хочу нарушать. А государство меня вынуждает

Не вынуждает, гонишь.
Mab 11 минут назад
Цитата: Vardisodo
Года назад ехал по проспекту между цирком и почтамтом во второй справа полосе.............

Ну и что ты хочешь этим сказать? Что не надо выполнять требования ПДД? Или что менты сжалились и не выписали всем штраф кроме тебя?
Panzer 15 минут назад Ну зачем пугать людей таким? ( zonder_com 19 минут назад УЙ обище shield1 20 минут назад Жесть. Deso 27 минут назад
Цитата: Suum_cuique
ёбыр*, ты бы ему, наверное, тоже чайку налил, предложил бы покушать иль чего покрепче бы налил? а может быть бы тоже в ноги поклонялся?
орнул ))
Vardisodo 28 минут назад
Цитата: Mab
А государство меня вынуждает.

Ну, тебя вряд ли кто-то накажет.
Года назад ехал по проспекту между цирком и почтамтом во второй справа полосе. Поток был среднеплотный. И вот сзади в крайне левой показались сине-красные маячки, ехал какой-то утырок с сопровождением, причем сопровождение занимало еще и вторую слева. Красно-синие маячки - это значит надо съехать на обочину или прижаться к правой части дороги и остановиться. Ну, я начинаю смещаться вправо и плавно торможу, едущий справа-сзади начинает истерично сигналить. Ехавшие ранее за мной продолжают спокойно движение параллельно кортежу, сигналящая истеричка объезжает меня слева. Походу все они знали что-то такое, чего не знаю я, хотя я всего лишь выполнил требования ПДД.
Новости от партнеров