РЕКЛАМА

Загрузка...

Пристройка

Довольно странный вариант пристройки, но именно поэтому он и попал к нам в обзоры.
Обычно, когда речь идет о пристройках к дому, то имеются в виду достаточно просторные помещения, которые серьезно расширяют общую площадь жилья. Иногда даже в разы. В данном же случае переделка дома и обустройство пристройки вызывает скорее удивление...
Дом этот расположен на юге Франции, причем он относительно новый. Но хозяевам захотелось чего-то необычного, а еще запустить в жилище больше света и солнца. Сделано!

Пристройка


Специалисты из Loïc Picquet Architects просто разрушили одну из стен., продлили комнату на пару метров и торцевую стену сделали полностью прозрачной. Причем очень интересно решили проблему с проветриванием. Они в огромном цельном стекле стены вырезали прямоугольное отверстие и установили туда обычное окно. Окно в окне. Смотрится странно, но работает!

Так же основательно переделали и сам интерьер, теперь в помещении только прямые линии, только современные материалы, только функциональные предметы и мебель. Вдоль стены-окна пустили радиаторную батарею отопления, которая заодно играет роль защитного барьера. А то мало ли, стекло все же...

Пристройка

Пристройка

Пристройка


Конечно, домик на юге Франции останется для многих мечтой навсегда, но вот недвижимость в Черногории вполне по карману, так как по цене вполне соответствует аналогичным предложениям в наших краях. Но не стоит забывать про климат Черногории, про море и солнце!
Франция дизайн архитектура
1
1626
9 декабря 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Часть здания школы обрушилась в СморгониЧасть здания школы обрушилась в Сморгони

Обрушилась пристройка ко 2-ой сморгоньской школе. Во время обрушения никто не пострадал.Пресс-секретарь министерства по чрезвычайным ситуациям Беларус...

Домик в виде домикаДомик в виде домика

Bunkie - это такой небольшой домик у канадцев, обычно в провинции Онтарио, который служит неким подобием дачи. Он обычно расположен в живописном месте...

Пристройка к домуПристройка к дому

Есть такие интересные архитектурные проекты, которые всегда приятно смотреть. В частности, когда к старому дому с историей прибавляют современную при...

Летний отдых в ЧерногорииЛетний отдых в Черногории

Черногория давно уже является очень интересным и достаточно популярным направлением для туристов из России. Это небольшая уютная страна, в которой мяг...

Загрузка...
Комментарии

Utyf
9 декабря 2013 21:11
Окно в воздухе. Забавное решение. Надо спросить, сколько у нас запросят за стекло-пакет 3 х 2,5 м., да еще с дыркой в середине.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
западная ведьма 45 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 100 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 157 минут назад У 20-й преимущество kotad 166 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 186 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 194 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 195 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке Mab 196 минут назад
Цитата: Либерман
Зато Маб спрашивал: "Следуют ли наши, так называемые служители Бога, святой Библии ?"

А. Ты про это. Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву. Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных? Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1503 гостя