РЕКЛАМА

Загрузка...

Выплесни ненависть!

Во всем многообразии сайтов, которые есть в сети Интернет, всегда можно найти что-то новое и необычное. Например, для нас стал своеобразным открытием сайт "Стена ненависти".

Выплесни ненависть!


Сайт Стена ненависти представляет из себя виртуальную стену, куда каждый желающий может "добавить злости". А если быть точным, то написать то, что вывело его из себя за последнее время. И это не просто выплевывание желчи, подобные действия имеют еще и психологический эффект. Поделившись своей ненавистью человек как бы снимает с себя груз раздражения и злости. А так же во время написания своей записи на стене он подневольно анализирует ситуацию, вспоминая её детали, а тем самым может прийти к какому-то решению её в дальнейшем.

С точки зрения функционала сайт достаточно простой. Нажав на добавление злости перед посетителем ( регистрация не обязательна ) открывается форма, надо выбрать тэг, имя, а далее в несколько строк написать то, что ты ненавидишь. Теперь другие посетители будут видеть запись на стене, есть возможность изменять её рейтинг нажимая соответственно на плюс или на минус. По рейтингу формируется топ записей за день, неделю месяц и год. А самые популярные тэги собираются в облако ненависти, где можно узнать, что именно сейчас ненавидят больше всего!

Хороший сайт, залипательный. Может кому-то даже поможет!
0
922
8 декабря 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Простой конструктор сайтовПростой конструктор сайтов

Предположим, вы решили открыть свой сайт. Это может быть личная страничка, небольшой сайт с информацией о вашем бизнесе. Может быть даже интернет-мага...

Поиск работы через ИнтернетПоиск работы через Интернет

Существует масса способов найти себе работу. Можно звонить на предприятия и фирмы, или даже приходить туда, интересуясь вакансиями. Можно звонить. Мож...

Еще один сайт с MP3

С интересом продолжаем наблюдать, как с каждым днем появляются всё новые и новые сервисы по поиску, прослушиванию и скачиванию музыки в формате mp3. С...

Житейские историиЖитейские истории

Человек устроен так, что зачастую не способен поделиться чем-то личным с самыми близкими своими людьми. Но в то же время, готов выложить душу перед со...

Загрузка...
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Diesel2 16 минут назад
Цитата: bender00
вот назовите мне хоть одного современного актера, кто сможет заменить Шварца в этом фильме?

Диам Ниссон)) Он обычно всех знатно расх*яривает))

Лиам[
Offshorчик 304 минут назад Привет Банановцы! Удачного ВСЕМ Понедельника!
И для настроения АНЕКДОТИК!
Либерман 499 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 527 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 534 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 552 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 563 минут назад Прелесть Бледная моль 578 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается).
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...