РЕКЛАМА

Загрузка...

Фитнес, мода и Массьель

В последнее время начала серьезно меняться мода на женские фигуры. Вернее, модно стало быть подкачанной. И речь идет не просто о спортивных девушках, которые ходят в зал и бегают по утрам, чтобы сделать себе упругую попку и не дать лишнему жиру никаких шансов. Речь идет о массовом увлечении девушек кубиками на животе, проработанными рельефными мышцами и действительно статной фигурой. Плюс-минус. Эта мода очень активно навязывается как специализированными женскими журналами, так и через Интернет.
Вот одна из фитнес-икон современности, 24-летняя девушка из США, которую зовут Массьель Ариас. Она профессионально занимается фитнесом, заодно работая и инструктором. У нее на данный момент около миллиона подписчиц в сети Инстаграм, которые хотят быть похожими на Массьель. Её тело считается идеалом у всех фитоняшек. Оно женственное, где нужно округлое, при этом никакого лишнего жира.

1Фитнес, мода и Массьель

2Фитнес, мода и Массьель

3Фитнес, мода и Массьель

4Фитнес, мода и Массьель

5Фитнес, мода и Массьель

6Фитнес, мода и Массьель

7Фитнес, мода и Массьель

8Фитнес, мода и Массьель


По материалам feelgood.dp.ua, фитнес центра с тренажерным залом, массажем, солярием и спорт-баром.
девушки фитнес
5
2686
10 декабря 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Идеальное тело Мишель ЛевинИдеальное тело Мишель Левин

К вопросу обо всяких там фитнес-моделях или фитоняшках. Мол, пошла в зал подтянуть попу, а вернулась Терминатором, которого от мужика не отличить. И е...

Девушки с кубиками на животеДевушки с кубиками на животе

Все как-то больше привыкли, что кубики больше относятся к мужчинам. А удел девушек – это шарики и полушария. Но вот есть категория фитнес-богинь и бод...

Джен Селтер и её мамочкаДжен Селтер и её мамочка

Мы несколько раз писали уже про Джен Селтер, которая является одной из самых известных фитоняшек в мире, превратившей свое тело в идеальное, а попку –...

Дебильная модаДебильная мода

В последнее время очень много развелось этих фотографов еды, которые прийдя в кафе или ресторан и получив свое блюдо или просто чашечку кофе, в обязат...

Загрузка...
Комментарии

Panzer
10 декабря 2013 12:53
нет!

zaharzhuc
10 декабря 2013 12:55
Фу...

aristokrat23
11 декабря 2013 14:52
верх уже перебор=) плечи мужыка ну наф

painkuler
11 декабря 2013 16:49
веселая баба.посмотрите у нее видео в инстаграме+

xexun
13 декабря 2013 10:07
баба-то может и веселая, но женственной её уже не назовёшь.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
almost 4 минут назад Потому что работа БТР предполагает собой ведения боевых действий из за укрытия. Холм над холмом только башенка торчит.

Во время ведения боевых действия десанта в отсеке нету.
Единственная возможность получить РПГ это засада на марше. Что низко вероятно, при наличии нормальной разведки и командиров. Эти БТРы вперёд идти не будут это достаточно тяжёлая машина, а их калибры и боевая составляющая вполне способна бороться с БМП и даже танками противника.

А вот спасать боевой модуль от птуров, что более вероятно в низкоинтенсивных конфликтах, это первейшая задача.

Ну и судя по креплениям на обшивке, дополнительные экраны можно доставить. Возможно они были просто сняты.
tergo2000 4 минут назад dianest, безопаснось, баратьба с тэррарызмам - наше все))) И не поспоришь))) Когда я по молодости пытался в Госплане писать диссертацию -меня т.н.жизнь поставила перед выбором -или отдаешь бабушатник, или защищаешь диссертацию, но у оппозиционеров. Я выбрал бабушатник и не прогадал. 7 лет просидел в Госплане рядом с умными людьми))) Так что,, мы с тобой одной крови,,, дианест))) Дык ты на вопрос не ответил - зачем медианную зарплату скрывать, зачем скрывать доходы вообще и в частности ,,людей государевых ,,-ась??? Или тоже - баратьба с тэррарызмам???
Gromus 7 минут назад
Цитата: glum
Это всего лишь кусок железа. Не нужно из него делать культ.

во во, к тому же если у хозяина есть бабки на такую машину значит есть и на страховку
Mab 18 минут назад У нас точно также испытания проводят.
Я вот не могу понять, неужели нельзя на время испытаний на том участке очистить территорию от людей и имущества, которое может быть повреждено. Это же только на 10 минут.
stockton 20 минут назад
Цитата: 26-128
Вот интересно, нахуя защита необитаемой башни от кумулятивных боеприпасов? Или это такое веинье моды, Аля пружинный матрац на броне?)))
Цитировать

Вот у меня тот же вопрос возник, учитывая, что первые БТР-4 имели эту защиту как раз наоборот - броня основного корпуса, где находятся солдаты, была защищена, а башня - нет.
santabike 22 минут назад удачи борцам с режимом dianest 23 минут назад
Цитата: Mab
3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам.

да херня, главное что бы лебеда уродилась !
Mab 25 минут назад 3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам.
Новости от партнеров