РЕКЛАМА

Загрузка...

RYNO – электрический уницикл

Иметь мотоцикл круто. Но чтобы выглядеть еще круче, нужно обзавестись унициклом. Уницикл – это тот же мотоцикл, только всего с одним колесом. Выглядит как устройство из фантастического фильма, но между тем это вполне реальное устройство, которое без особых проблем может перевезти ездока из точки А в точку Б!

RYNO – электрический уницикл


Самобалансирующийся байк RYNO разгоняется до 16 км/ч, а заряда батареи хватает чтобы доставить наездника на расстояние до 15 км. Не быстро, зато надежно. Плюс на уницикле можно ездить и по велодорожкам, и даже по тротуару. Так как у него вообще нет вредных выбросов, в нем можно даже заезжать в здания, подниматься с ним на лифте, он даже может успешно подниматься по лестницам!

RYNO – электрический уницикл


Полная зарядка батареи RYNO занимает 5 часов. Причем нужна обычная розетка. Есть яркая светодиодная фара, благодаря которой можно без проблем перемещаться и в темное время суток.

Вес уницикла составляет 70 кг, вес пилота допустим до 110 кг. В ближайшее время он появится в продаже по $5,295.

RYNO – электрический уницикл


Интересное видео о новинке:



Если нужно купить оригинальные запчасти в Минске, то лучшим местом является ATR! В наличии и под заказ запасные части под любые можели автомобилей любых марок!
унициклы
2
1542
11 декабря 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Электровелосипед Greyp G12HЭлектровелосипед Greyp G12H

На самом деле никакой это не велосипед, а скорее электрический скутер с педалями. Greyp G12H не может похвалиться чудесными динамическими характеристи...

Нам нравится Energica Eva!Нам нравится Energica Eva!

Просто мотоцикл мечты! Это Energica Eva, электрический байк, покоритель городских улиц и загородных шоссе. Электрическая силовая установка выдает 136...

Ryno - рабочий портотип одноколёсного мотоциклаRyno - рабочий портотип одноколёсного мотоцикла

Компания Ryno Motors разработала первый в мире электрический одноколесный самоуравновешивающийся мотоцикл. Машина способна развивать скорость до 48 км...

Встречайте Solowheel!Встречайте Solowheel!

Еще один интересный вид персонального перевозчика, который назвали Solowheel. Назвали бы Monowheel (моноколесо), но реально в этой штуковине два колес...

Загрузка...
Комментарии

Monus
11 декабря 2013 17:37
вот если бы он в метре от земли летал... а так шлак какой-то.

papa_kolya
11 декабря 2013 19:42
Это интересно, пробег на одной зарядке не очень впечатляет. Хорошая игрушка для города, жду продолжения.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
evg256 40 минут назад
Цитата: gismo_2
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
Энтузиасты все ушли, энтузиазм выветрился, а я один в довесок к работе пока не потяну, но за предложение благодарю, если что, буду знать, куда обратиться)
gismo_2 44 минут назад
Цитата: evg256
Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит.

Ну да, особенно в своей собственной...
evg256 45 минут назад gismo_2, давай, gl hf. Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит. Кодеров и так куча.
в Unity частицы на GPU перенести
А вот тут как-раз и требуют тех, кто бы шарил в графических апи, а не просто в двигах. Так-то да, на gpu можно очень крутые вещи делать, при том быстродейственные.

SabakaZ, я пытался, рассыпаются... а еще в песочнице каки(
gismo_2 46 минут назад
Цитата: evg256
я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой.

Ну, если бы только избыточность. Я помню, жопу порвал чтобы в Unity частицы на GPU перенести.
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
evg256 48 минут назад gismo_2, я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой. gismo_2 49 минут назад
Цитата: evg256
да не особо, все приходиться на ходу учить.

Изучай ядро, я Лид буквально потому что ядро знаю.

Короче, уже 2 часа, пойду переключу контекст. А то сегфолтить начинаю.
SabakaZ 53 минут назад А я куличики круто леплю. gismo_2 53 минут назад
Цитата: evg256
игрушки

Прикольно, я в свое удовольствие Unity и UE4 колупаю.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 585 гостей