РЕКЛАМА

Загрузка...

Правила корпоратива: как не потерять лицо

Журнал Forbes дает ценные советы:

Год оказался не из легких, и теперь вам после пары коктейлей хочется разнести работу босса в пух и прах? Американский Forbes напоминает, что новогодний корпоратив не место для выплеска эмоций или пьяного дебоша.

В этом году компании в США уделяют все больше внимания тому, чтобы сотрудники не потеряли на корпоративах лицо. Согласно исследованию HR-компании BattaliaWinston, в 2013 году более четверти американских фирм (28%) устраивают безалкогольные вечеринки. Причем каждый год к запрету спиртного прибегают все больше компаний (BattaliaWinston проводит исследования уже 25 лет). Если в 2000 году алкоголь употреблялся на корпоративах в 90% случаев, то в 2012-м — всего в 79%. В этом году показатель сократился еще на 7%.

 Правила корпоратива: как не потерять лицо


1. Не сидите в углу
Не стоит во время корпоратива отсиживаться в компании людей, с которыми вы близко общаетесь каждый день. Стоит использовать возможность и познакомиться с коллегами из других отделов. Никогда нельзя предугадать, кто может оказаться полезным в продвижении по карьерной лестнице.

 Правила корпоратива: как не потерять лицо


2. Не опаздывайте
В начале вечеринки, когда веселье еще не в самом разгаре, вам может представиться возможность поговорить с кем-нибудь из топ-менеджмента в спокойной обстановке.

 Правила корпоратива: как не потерять лицо


3. Не пейте сверх меры
Если на корпоративе выпивка в изобилии, не увлекайтесь. Пропустите пару бокалов, но никак не больше. Если вы напьетесь в стельку оплаченного компанией алкоголя, вас вряд ли уволят. Но над вашими приключениями еще будут долго смеяться коллеги, а негативный имидж едва ли поможет вам в долгосрочной карьерной перспективе.

 Правила корпоратива: как не потерять лицо


4. Не критикуйте начальника
Если вы в чем-то разбираетесь лучше босса, корпоратив не место демонстрировать это. Держите свои умозаключения при себе.

 Правила корпоратива: как не потерять лицо


5. Не допускайте издевательских шуток
Неважно, до какой степени разнузданности дойдет вечеринка: шутить насчет национальности, религии и на другие деликатные темы все равно не стоит. На следующий день оскорбленные вами люди не забудут ваши колкости.

 Правила корпоратива: как не потерять лицо


6. Не флиртуйте
Корпоратив — запретная зона для флирта. Даже если вам кажется, что вы просто расслабленно общаетесь с коллегой, ваше поведение может быть принято за домогательство.

 Правила корпоратива: как не потерять лицо


7. Не рассуждайте о том, как вы можете управлять компанией
Вы уверены, что на месте начальника решили бы все проблемы более успешно? Не надо посвящать остальных в свои наполеоновские планы.

 Правила корпоратива: как не потерять лицо


8. Не давайте выход эмоциям
У ваших коллег тоже был нелегкий год, поэтому каждый мог бы выступить с горестной тирадой. Не нужно превращать вечеринку в место для нытья и жалоб: сохраняйте лицо.

 Правила корпоратива: как не потерять лицо
советы праздники алкоголь
4
1569
12 декабря 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Билл Гейтс вернул себе титул богатейшего человека мираБилл Гейтс вернул себе титул богатейшего человека мира

По подсчетам Forbes, состояние Гейтса в этом году составило 40 миллиардов долларов, что на 18 миллиардов меньше, чем результат, зафиксированный годом...

Британский парламент просит граждан выпивать не чаще, чем пять дней в недел ...Британский парламент просит граждан выпивать не чаще, чем пять дней в недел ...

Людям стоит воздерживаться от потребления алкоголя хотя бы два дня в неделю, говорится в докладе членов британского парламента. Комитет по науке и тех...

Секс на новогоднем корпоративе: а нужно ли?Секс на новогоднем корпоративе: а нужно ли?

Секс на корпоративной вечеринке – самое соблазнительное, и в то же время запретное в жизни каждого офисного работника. На корпоративах никто не говори...

Новогодние корпоративы не за горами!Новогодние корпоративы не за горами!

Все, кому довелось работать в крупных компаниях и фирмах знают, что новогодний корпоратив является едва ли не самым важным праздником в году, когда за...

Загрузка...
Комментарии

idler009
12 декабря 2013 16:31
у нас 20го в москва-сити ехууу!!

nyfnyf
12 декабря 2013 16:51
мы уже отгуляли в !ОПЕРЕ!................. russian_

Snikers88
12 декабря 2013 20:10
Корпоратив — запретная зона для флирта

дооооо... Исходя из личного опыта, самая она

YRAN
12 декабря 2013 20:38
ХА делаем все сочностью но наоборот и точно будет весело sorry
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
SabakaZ 4 минут назад
Цитата: Ninja
Рик неоднократно мочил зомби голыми руками здорово при этом поранившись. хотя в комиксе люди Нигана вымазывали свое оружие в крови зомби и раненые противники вскоре умирали и обращались.
Это профнедуг почти всех зомби-фильмов. Спишем на то, что для инициирования помирания необходимо более глубокое проникновение в ткани и, соответственно, в кровоток зомби-жидкостей, нежели просто попадание на ссадину или порез.

Цитата: Dekster
А тигр которому надо по 5-10 кг мяса в день?
Можа, зомбей кушает...

Цитата: Xeops64
равда, когда во втором сезоне жирного упыря достали из колодца (почему он не похудел без мяса, на одной воде?)
Ну от нахождения в воде распух же.

Цитата: gismo_2
Почему тогда у каждого нет SR-25 c подствольником. Это очень распространенное охотничье оружие в штатах.
Не знаю. Да и зачем каждому? Там стволов у них на любой вкус и цвет.
Teraq666 6 минут назад
Цитата: Mab
США богатые. Могли бы уже в дороги встроить систему подогрева от возобновляемых источников энергии (солнце, ветер)

мигрантов с фенами
gismo_2 9 минут назад
Цитата: Mab
США богатые. Могли бы уже в дороги встроить систему подогрева от возобновляемых источников энергии (солнце, ветер)

ОГа, асабливо где-нить в колорадо...
gismo_2 12 минут назад Почему тогда у каждого нет SR-25 c подствольником. Это очень распространенное охотничье оружие в штатах. Mab 14 минут назад США богатые. Могли бы уже в дороги встроить систему подогрева от возобновляемых источников энергии (солнце, ветер) SabakaZ 15 минут назад
Должно быть больше еды
Достаточно еды у них. Никто с голоду за семь сезонов не помер. Единственный момент, когда со жратвой было действительно херово, это долгий путь перед встречей с бойцовым геем из Александрии. Тогда свои запасы были исчерпаны, а по дороге не было встречено ни одного завалящего продмага.
В целом, конечно, из магазов много не утащишь - по сути годные к употреблению остались только консервы и всякое сладкое говно в упаковках. Но и этого, как видно из сериала, достаточно. А дальше уже фермерство. Которое обусловлено не столько истощением запасов в округе, сколько гораздо большим удобством и отсутствием необходимости вошкаться по всяким Рублевским каждый день.

Зомби долго становиться меньше
И не должно. По ссылке выше расписан примерный кинофантастический процесс, препятствующий разложению.

Где же пушки?
А што пушки? В лучшие времена выжившие были экипированы оружием лучше, чем сумасшедший техасский реднек-пушкофил.
Другое дело, что не всегда есть возможность уволочь на себе весь найденный арсенал, а потом не до него становится.
В общем, проблем с оружием в сериале нема. некоторые даже на танке кататься умудряются.



Бледная моль 26 минут назад А белые пятна откуда? Эти страны не думают об угрозе или в этих странах не проводился опрос? идитенахуй 30 минут назад Как можно этот бред смотреть???
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...