РЕКЛАМА

Загрузка...

Вся сила в каше!

Мало каши ел? Именно так говорят про людей, которые не смогли удивить своей силой. А ведь каши являются одним из основных блюд в рационе многих народов. Что такое каша? Это разваренные в воде или молоке зерна различных злаков, приправленные солью, маслом и даже вареньем. А русская кухня без каши вообще не бывает!

Вся сила в каше!


Основой любой каши является крупа. Кашу очень любят давать детям, а так же солдатам. Последние выбирают кашу за то, что она не только очень полезна, но и здорово насыщает. По видам используемых круп можно определить такие каши: гречневая, манная: гороховая, овсяная, рисовая, перловая. Вкусную кашу надо еще уметь приготовить. Основным ингредиентом является, безусловно, крупа. Это цельные или дробленые зерна определенных культур: пшеницы, риса, гречихи. Из зерен удаляется верхняя оболочка и в пищу идет ценное сложными углеводами ядро. Компания ООО "Крупы Дона" как раз и специализируется на производстве и продаже крупы. Продукция этой компании известна далеко за пределами России, так как поставляется во все страны СНГ и многие страны дальнего зарубежья. Особенно славятся рисовая и гречневая крупы, а так же овсяные хлопья, манка и пшенка.

Купить недорогой рис в г. Ростов-на-Дону также можно в Крупах Дона. Рис является одним из самых полезных и питательных видов злаков, причем существует огромное количество его видов. Рис очень богат углеводами, при этом в нем достаточно мало белка. В Азии это основа всех национальных блюд. Причем из риса можно делать не только каши и супы, но и использовать для производства хлеба и даже спирта!
еда
0
659
11 декабря 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Каша гречневая рассыпчатаяКаша гречневая рассыпчатая

По вашей просьбе....

Банановая фитнес-кашаБанановая фитнес-каша

Специально для тебя мы приготовили специальный качковский завтрак. Особенно он хорош перед долгим забегом, заплывом, завелосипедоездом — в общем, длит...

Названа самая калорийная кухня в мире  Названа самая калорийная кухня в мире

Меню разных стран мира разнообразно и одновременно уникально. А как же при таком богатстве блюд все это сказывается на здоровье? Диетологи определили,...

Загрузка...
Понедельник, 16 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
gismo_2 8 минут назад Я забыл сказать, что он дошел своим ходом от северного полярного круга. Т.е. это тысячи полторы километров по дрейфующему льду и воде. По льду и воде, Карл. При температуре, даже полярной весной, приблизительно не выше -20°С, а во время морозов доходит до -60°С днем. Trend 8 минут назад
Цитата: BHy4ka
Да обычная она. Ничего сверхъестественного не вижу.

идеальная фигура красивые сиськи точеные ноги.
большинство белорусок либо жирные либо тощие но без сисек и без талии как бревно либо вроде норм но все равно сисек мало жопы много ляхи толстые талии нету.
вот и все)
Trend 12 минут назад морда как у мопса 55hozinu 28 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
пидор, ты же знаешь про что я, накуй перебывать все наизнанку?? И расскажи животное лучше где нет марадерства, про любимых хохлов не забудь!

Так и про США пускай не забудет , там же после "Катрины" весь мир говорил про сплоченность Американского народа .
SabakaZ 34 минут назад
Цитата: gismo_2
Единственный колесный вездеход, который добрался до северного географического полюса - Емеля. Это разработка российского инженера, вроде из Калуги, могу ошибаться.

В той стране есть два типа инженеров. Одни просто спокойно работают чуть ли не в личных гаражах над проектами в стремлении сделать действительно что-то хорошее, нужное и качественное, другие же - со страшной силой хуячат в сраном Сколково наноболты и левитирующие топоры, поглощая огромные суммы бюджета. Конечно же, некоторым удобнее вспоминать и визжать только о вторых.
55hozinu 36 минут назад видно как подымается на протяжение всего видео , вот блять для чего!!!! twi 41 минут назад zootechnik_ua,
до конца новость читать надо

не смотрел - не заходи, а ты еще и пернул.
gismo_2 50 минут назад Mab,
Единственный колесный вездеход, который добрался до северного географического полюса - Емеля. Это разработка российского инженера, вроде из Калуги, могу ошибаться.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...