РЕКЛАМА

Загрузка...

Правильный выбор спальни

В последнее время всё больше и больше семей покупают просторные квартиры и дома, в которых можно наконец позволить себе жить по нормальным общемировым стандартам. А стандарты эти сводятся к тому, что гостей принимать надо в гостиной, дети должны жить в детской, а взрослые должны спать в спальне. На спальне остановимся чуть подробней.

Правильный выбор спальни


Какой должна быть идеальная спальня? Это должна быть отдельная комната, ни в коем случае не проходная. Очень здорово, если окна её выходят на восток. Тогда утром вам будет помогать проснуться восходящее солнца, а вечером летом вы будете избавлены от изнурительной жары от лучей заходящего солнца.

Интерьер спальни должен быть выдержан в спокойных, не кричащих тонах. Ну и конечно очень серьезно надо подойти к выбору мебели. Рассмотрим такой пример, как Спальня Valencia. Это мебель из Испании, выполненная по лучшим европейским стандартам качества. Основой комплекта является большая и удобная кровать с большой деревянной спинкой. Сон на такой кровати при использовании правильного матраса превращается в настоящее блаженство. Рядом с кроватью есть две тумбочки, в которых можно хранить различные мелочи, в обязательном порядке нужно два источника спокойного света, которые позволят читать перед тем, как уснуть.

Так же в спальне обычно есть хороший комод, в котором хранятся спальные принадлежности и постельное белье, платяной шкаф, большое зеркало. Обычно в спальне есть еще и туалетный столик, который нужен дамам для того, чтобы привести себя в порядок. Впрочем, рассмотреть разные варианты мебели можно на сайте www.elit-world.ru.

Не забывайте, что именно сон занимает около трети нашей жизни. Постарайтесь сделать так, чтобы спать было комфортно и уютно. Сладких вам снов!
мебель
0
709
11 декабря 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Постельное белье и дизайн спальниПостельное белье и дизайн спальни

Спальня – едва ли не самая главная комната в квартире или в доме. Именно в спальне человек проводит большую часть своего времени, именно там он засыпа...

Как должна выглядеть мужская спальня?Как должна выглядеть мужская спальня?

Немного об интерьерах мужских жилищ. Нашли вот прекрасную подборку дизайнерских решений по оформлению спальни. Это главная комната в доме или в кварти...

Трогательная советская рекламаТрогательная советская реклама

Интересно, оказывается в СССР была реклама? Причем, судя по голове Боярского без шляпы, это примерно 1970-ые?Кстати, в Советском Союзе выбор мебели бы...

Expose LED - светящаяся мебель для спальниExpose LED - светящаяся мебель для спальни

Если светящаяся кровать – именно то, что могло бы скрасить ваши ночи, Expose LED к вашим услугам. Мебель для спальни Expose LED – это и светящаяся кро...

Загрузка...
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
seregas 4 минут назад "любая власть держится на исполнителях" - я это всегда говорил. Четко и понятно.
И тут мне стало интересно, чьи это слова ? Стал искать. И шо ? Не нашел !!! Это мои слова. Может, я пророк ?
Не списывать все наши проблемы на плохого и недоступного Лукашенко, на кризис, на страхи. Лукашенко не достать, как любого президента. На его стороне закон, которой он сам и принял. Оп ошибка ! Исходя из моей же теории, эти конченные законы принял не злой Лукашенко, а его верные парламентарии-исполнители. И так везде, куда не плюнь.
То что мы видим -- черноту с дубинами, это они и есть -- исполнители.
Посмотрите, какого они роста. Отнимите ботинки и шлемы --это же почти дети, им всем до 20 лет, не больше. На какую сознательность вы надеетесь, к кому обращаются бабки? Это бесполезно. Они и через 5 лет, будут также долбать дубинами по спинам своих соседей. Потом возьмут следующих. Им просто втирают, что на улицы выходят бездельники, которые не хотят зарабатывать курсантам на премии. Наверное, даже расценки есть, сколько стоит 1 голова в автозаке.
Mab 11 минут назад
Таксіст Леанід Кулакоў асуджаны на 25 сутак па сфабрыкаванай справе.


Цитата: almeki
я вот не понимаю... неужели эти тупоголовые менты сами не понимают что делают ху...ню и ведут себя как свинью тупорылые

Посмотри интервью Статкевича, он рассказал почему они так себя ведут.

Міліцыянт называў затрыманых «кавалкамі г…а»
malibden 18 минут назад 13 минск. Не россия Lazzaroni 22 минут назад isiasan, истинная правда.... да же в 27
2man 24 минут назад Блядские менты Lazzaroni 26 минут назад Блин, 16 думаю так Kano 29 минут назад Этож во сколько она родила что уже бабушка? Kano 31 минут назад Все правильно сделал, правда с другой стороны население не оценит.
Новости от партнеров