РЕКЛАМА

Загрузка...

"Браки для всех" разрешат весной

Летом 2013 года Великобритания без особых дебатов,спросов и общественных протестов приняла закон об однополых парах,который должен быть начать работать через год.Тем не менее,власти Англии и Уэльса посчитали,что в этих регионах слишком много желающих поскорее заключить брак. В связи с этим, начало действия закона перенесли на конец марта 2014 года,разрешив парам сейчас занимать очередь…

"Браки для всех" разрешат весной


Первая половина 2013 года запомнится Европе многомиллионными демонстрациями, которые проходили во Франции. Местные жители и общественные организации очень живо восприняли продвигаемый социалистами закон о «браке для всех», разделившись на два огромных лагеря. Тем не менее, закон был принят.На фоне такой активности, многие мировые СМИ практически не обратили внимания на то, что летом в Великобритании был принят аналогичный закон. Закон, разрешающий однополые браки, вступил в силу в Англии и Уэльсе в июле после того, как его одобрила королева Елизавета II.
Процедура прошла быстро и спокойно. Лидеры всех трех крупнейших британских партий поддержали законопроект, несмотря на оппозицию в рядах консерваторов. Помимо нескольких представителей Консервативной партии, особых протестов среди населения зафиксировано не было, а вступление процедуры в силу отложили на год.
Однако к концу года руководители Англии и Уэльса пришли к выводу, что желающих заключить ранее запрещенный союз довольно много, поэтому не стали откладывать введение регистрации однополых браков до лета. Парам объявили, что первые бракосочетания пройдут 29 марта 2014 года, а уже в ближайшее время они смогут занимать очередь.
Чтобы зарегистрировать свои отношения в числе первых, парам необходимо будет предоставить официальное уведомление до 13 марта 2014 года. Об этом заявила министр по вопросам равноправия Мария Миллер.

Согласно закону, религиозные организации сами будут решать, проводить ли бракосочетания для однополых пар. Исключение сделано для англиканских церквей в Англии и Уэльсе, ранее выступавших против легализации однополых браков. Они выполнять этот закон не обязаны.
В свою очередь в Шотландии члены местного парламента одобрили проект закона, который позволит регистрировать однополые браки, однако пресвитерианская и католические церкви выступают против. В Северной Ирландии вопрос о легализации однополых браков пока не поднимается.
ЛГБТ Великобритания свадьбы
8
1286
13 декабря 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Австралии отменили однополые бракиВ Австралии отменили однополые браки

Закон об их легализации не продержался и двух месяцевВерховный суд Австралии постановил, что закон о легализации однополых браков, принятый Австралийс...

Финляндия узаконила однополые бракиФинляндия узаконила однополые браки

Вот и Финляндия пала. Она стала 12-ой страной Евросоюза, в которой можно регистрировать браки между партнерами одного пола. Впрочем, регистрировать гр...

Apple присоединяется к коалиции корпораций США по поддержке однополых брако ...Apple присоединяется к коалиции корпораций США по поддержке однополых брако ...

По сообщениям американских СМИ, Apple присоединилась к мощной группе компаний, таких как Morgan Stanley, Facebook и Intel для поддержки общенациональн...

Однополые бракиОднополые браки

Вчера в Сан-Франциско суд отменил введенный ранее запрет на однополые браки в штате Калифорния. Запрет известный как Закон 8 (или Калифорнийский акт о...

Загрузка...
Комментарии

x.iavizysvet.x
13 декабря 2013 22:58
3акат Европы не за горами

Mab
14 декабря 2013 00:36
Цитата: x.iavizysvet.x
3акат Европы не за горами

Ахаха.

3ara3a2ra3a
14 декабря 2013 01:12
Цитата: Mab
Ахаха.

Пидрила, что за звук, ты плачешь? А ведь так оно и есть. Гейвропе хана))) Кроме пидоров, там ничего нет. ))) Коль вами топить города, хватит не на долго , да и вони много будет.

blitz41
14 декабря 2013 01:19
3ara3a2ra3a,
+1

Eternity
14 декабря 2013 08:51
Лично мне пофиг, лишь бы меня не касалось)

Mab
14 декабря 2013 12:10
Цитата: 3ara3a2ra3a
Кроме пидоров, там ничего нет. )))

Ахаха. )))

lexandr
14 декабря 2013 15:42
Печалька. Европе по-ходу пиз.ец. Рожайте, пока можете, а то скоро запретят.

zubor11
14 декабря 2013 20:20
Согласно закону, религиозные организации сами будут решать, проводить ли бракосочетания для однополых пар. Исключение сделано для англиканских церквей в Англии и Уэльсе, ранее выступавших против легализации однополых браков. Они выполнять этот закон не обязаны.

Я чет вообще не понял смысла этого абзаца.
Звучит так : Типа религиозные институты сами решают проводить ли бракосочетание, исключение сделано для англиканской церкви, они сами будут решать заключать браки или нет. Что о чем ?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
DemonSD 85 минут назад
Цитата: Mab
Если повреждены нервы то 99% что будет паралич определенных областей лица навсегда.

Нервы повреждаются при любой мало-мальски серьёзной операции и от паралича никто не страдает.
Цитата: Mab
А "отростки" это не нейроны по-твоему?

Есть тела нейронов и их отростки. Если погибает нервная клетка, то да, она не восстанавливается. А её отростки - аксоны и дендриты- могут регенерировать.
Flint 91 минут назад Fly333379,
Сомневаюсь, для этого надо иметь мозги)))
Flint 97 минут назад Sерый17.,
Таже мысль посетила)))

Моё мясо собрали студентки медвуза
В специальный большой мешок,
Их красивые добрые милые лица
Остались навечно со мной...(с)
Flint 106 минут назад Я лучше какуюнить хyйню на андроиде возьму))) Хотя идея охуенная)) koto 108 минут назад безусловно только номер 5 .бабочка freez 114 минут назад Ага... alesbyk2015 133 минут назад Интересно, количество случайных убийств животных увеличиться теперь? Kano 164 минут назад Смысл скачек понятен: стремные бабы одевают шляпки и ужираются в говно.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 647 гостей