РЕКЛАМА

Загрузка...

В Барановичах "60 туркмен напали на 8 белорусов"

Студенты Барановичского государственного университета устроили драку. Инцидент произошел в пятницу 13 декабря. Его причины неизвестны, сообщает "Радыё Свабода".
"60 туркмен напали на 8 белорусов. Палками одному голову проломили и сломали ноги" - пишут очевидцы в социальных сетях.

В Барановичах "60 туркмен напали на 8 белорусов"


Проверить эти сведения не удалось. В приемной БарГУ телефон не отвечает. Дежурный Барановичского отдела милиции ответил, что информацию СМИ они не представляют. Между тем, по сообщениям пользователей "Твиттера", сегодня много милиционеров видели в общежитиях университета на улице Войкова, где живут, в том числе, и туркменские студенты. Милиция якобы не исключает, что местная молодежь может совершить какие-то действия в ответ.

Также в интернете нашелся призыв к студентам председателя профкома сотрудников БарГУ Павла Попко:

Убедительная просьба ко всем иностранным студентам, которые учатся в БарГУ: сохранять спокойствие, соблюдать законы РБ, даже при попытках провокационных действий, о которых просим незамедлительно информировать администрацию. В данный момент ситуация находится под контролем правоохранительных органов г. Барановичи и администрации университета.

Напомним, во время своего визита в Ашхабад Лукашенко предложил создать для обучающихся в Беларуси туркменских студентов специальный уголок. "Мы и далее будем очень чутко реагировать на ваши просьбы, делать все, что пожелает туркменистанская сторона по созданию и развитию совместных производств, как в Беларуси, так и в Туркменистане", - заявил он на переговорах с Гурбангулы Бердымухамедовым.

Лукашенко предложил создать в Беларуси своеобразный молодежный "туркменский островок, где были бы, например, общежития или гостиницы для этих ребят".

Источник
драки Барановичи туркмены
19
3559
15 декабря 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Общежитие студент в Беларуси еще должен заслужитьОбщежитие студент в Беларуси еще должен заслужить

В Беларуси за последние 10 лет количество студентов увеличилось в два раза. Показатель числа студентов — 40 на 10 тысяч населения — соответствует разв...

Депутаты: Лукашенко ведет себя как дуракДепутаты: Лукашенко ведет себя как дурак

Украинские политики считают присутствие Лукашенко на ЧЕ по футболу неуместным.Заместитель председателя комитета Верховной Рады по вопросам внешней пол...

Лукашенко: Я хочу и вторую АЭС построитьЛукашенко: Я хочу и вторую АЭС построить

Сегодня во время встречи с преподавателями и студентами Белорусского государственного университета информатики и радиоэлектроники, Александр Лукашен...

Лукашенко хочет набирать в вузы преданных государству людейЛукашенко хочет набирать в вузы преданных государству людей

Президент Беларуси Александр Лукашенко 12 ноября на встрече со студентами и преподавателями Белорусского государственного экономического университета...

Загрузка...
Комментарии

26-128
15 декабря 2013 14:39
Студенты Барановичского государственного университета устроили драку.

Это просто пипец какой то, ржу не могу. Бля, какой универ, такие и студенты.

С нетерпением жду появления универов в Пуховичах, Лунинце и далее во всех сельсоветах Беларуси. dash biggrin

tor
15 декабря 2013 14:42
в Париже это обычное дело

Jussi
15 декабря 2013 14:51
я родом из баранович, и могу сказать что там и те и те друг друга стоят

pompey
15 декабря 2013 15:02
пидораcы

Vardisodo
15 декабря 2013 15:13
Смеемся с европейской толерастии, а сами у себя разводим еще хуже. Вначале появляются вот такие вещи В соцсети «ВКонтакте» появилась реклама нестандартной вечеринки, которая должна пройти в Витебске 24 октября. За 40 000 рублей желающим предлагают купить билет на закрытую вечеринку «только для студентов из Туркменистана и русских девушек»., потом появятся закрытые для славян улицы и районы города.

Mab
15 декабря 2013 15:14
Цитата: Vardisodo
Вначале появляются вот такие вещи

Расслабься. С днюхой!

Vardisodo
15 декабря 2013 15:24
Цитата: Mab
С днюхой!

Не знаю, откуда ты знаешь, но спасибо))

Flint
15 декабря 2013 17:44
26-128,
Я с тебя хуею)

Apocatequil
15 декабря 2013 19:59
Мде.

balon
15 декабря 2013 21:33
Цитата: 26-128
С нетерпением жду появления универов в Пуховичах, Лунинце и далее во всех сельсоветах Беларуси

То есть умный преподавательский состав может находиться только в крупных городах? Сам-то в какую деревню летом к бабушке ездил? lol

26-128
15 декабря 2013 22:19
Цитата: balon
То есть умный преподавательский состав может находиться только в крупных городах?

Для меня университет это Карлов университет, Сорбонна, Йель, Гарвард, МГУ и СПГУ.

Я даже БГУ за университет не считаю и уж тем более не "универ" из Барановичей.

Для меня университет это высшее учебное заведение с много вековой историей и всемирно признанным научным авторитетом, а не хабза получившее это звание по указу президента, пусть даже и такого выдающегося как Александр Григорьевич.

karst
15 декабря 2013 22:22
Не ходили эти чурки на Промышленную с Пролетарской. Там бы их быстро в грязь и асфальт гопота местная укатала... russian_

ojokok
15 декабря 2013 22:22
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ: Правительство выложило в сеть базу о всех гражданах Белоруссии и всего СНГ: телефоны, адреса, фото-видеозаписи, личная переписка и многое другое. Да кстати все данные в открытом доступе, вот сами убедитесь - http://banana.by

26-128
15 декабря 2013 23:23
Цитата: Bood
Сам себе противоречишь) Потому мы и не можем никак вступить в болонский процесс, оттого что все в образовании контролируется государством и делается по его указам. Чтобы быть престижным вузом, необязательно иметь многовековую историю. Мировые стандарты образования - это академическая свобода, институциональная автономия и общественное участие в управлении.

Для меня Болонский процесс это шаг к деградации высшего образования, так как он продвигает унификацию то есть усреднение высшего образования до средне европейских стандартов. Когда диплом о высшем образовании получают как в ПТУ, всего через три года обучения. По сути Высшие учебные заведения сводятся до уровня колледжей именно потому настоящие университеты, которые готовят элиту для нового мирового порядка, чихать хотели на весь этот Болонский процесс.

Что же касается преследования преподавателей, так всего каких то 50 лет назад обвинение в приверженности левых убеждений, было достаточным основанием для увольнения профессора как в Америке, так и в Европе.

А сегодня любой преподаватель западного ВУЗа рискует подвергнуться травле и уголовному преследованию за пропаганду традиционных семейных ценностей.

Badr Hari
15 декабря 2013 23:49
Барановичи, такие барановичи.

warrcan
16 декабря 2013 00:01
Лукашенко предложил создать в Беларуси своеобразный молодежный "туркменский островок, где были бы, например, общежития или гостиницы для этих ребят".

Пример Англии с её мусульмаснкой проблемой, Франции с арабской и Германии с турецкой никого ничему не научил. Идиот бля.

Apocatequil
16 декабря 2013 00:09
Цитата: 26-128
обвинение в приверженности левых убеждений, было достаточным основанием для увольнения профессора как в Америке, так и в Европе.

Не хорошо согласен, надо проверять поступающую информацию и если подтвердится, то любой приверженец левых взглядов - не человек, даже имбецилом его не назовешь, и место его в биореакторе.
Да и на самом деле за высказывание традиционных взглядов на семью ни чего не будет. Но вот если скажешь про разницу в интеллекте между белыми и черными, как Уотсон (уж надеюсь знаешь кто это такой) в 2007 году, то да могут быть проблемы.

ЛамповыйКун
16 декабря 2013 07:59
Цитата: 26-128
С нетерпением жду появления универов во всех сельсоветах Беларуси.
а как-же Бобг'уйск lol

driks98
16 декабря 2013 09:39
растреливать черножопых обезьян!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
PROSTO CHEL 1 минут назад
Цитата: Laborant
считаю что люди всё таки должны быть белыми.

Эээээ, гамарджоба генацвале, ты шьто такое гаварышь?
Laborant 4 минут назад Я не расист,но считаю что люди всё таки должны быть белыми. Его Малая 5 минут назад :) Pipka2012 13 минут назад Всё херня эти ваши крепостные ... тут смысл в другом.

Я очень сомневаюсь, что если бы в послевоенное время в СССР куда-нибудь в глубинку переехала пара чернокожих семей и их дети пошли бы в школу, то их бы там гнобили ... Максимум - чрезмерное любопытство, которое потом сошло бы на нет.

В Америке в этом плане реально проблема была у людей в головах.

Flint 21 минут назад ДА ёпрст, что с этим сраным сайтом? Вадим напиши пожалуйста размеры фоток\\гифок какие сюда без проблем становятся на аватакин, за.. надоело по15 раз фотки кастрировать и менятьразрешение гифок которые один фиг не втыкаюся. Или это дело у тебя фейсконтроль проходит? Sерый17. 28 минут назад
Цитата: Vardisodo
смотрю сейчас викингов,

Слава богу сейчас у Парижа достойный владыка. Не то что гомофобный Ролло.

Flint 30 минут назад Да там сейчас макаки взбунтовались. Все что сделано (как правило более грамотно) рукой белого человека они называют расизмом. Хотя сами виноваты (белые), они чернокожих 4 столетия считали за скот(причем в прямом смысле слова)считали, а сейсас в сраный век толи срантости толи нет у негров чето не сошлось и им не нравится таки мудакам что их переодически отстреливают и голос имеет какойто вес. Не скажу за всех мерикосов конечно, но людей с молоком матери впитавших то что нигра как корова волшебной толерантностью не исправить. Бля, я бы лично обосца дебила придумавщего это слово))) Маб во мне натаскал лютую ненависть к свидомитам, пидорасам и прочим маргиналам которых он так любит. BHy4ka 32 минут назад
Цитата: SabakaZ
Гамосеки штоле?

ага) а ты разве не такой?! :) странно)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...