РЕКЛАМА

Загрузка...

Игрушечная вилла

Компания Quartersawn, которая работает в Миннеаполисе, представила недавно своё новое творение. Это уютный небольшой дом, который выглядит одновременно и традиционным, и очень современным. А еще он отличается свежестью и функциональностью. Создавался проект в тесном сотрудничестве с будущими хозяевами и делался так, чтобы идеально соответствовать их потребностям. Фокус весь в том, что дом не строили с нуля, а это очень серьезная и глубокая переделка старого традиционного дома, который практически ничем не отличался от таких же домов соседей.

Игрушечная вилла


Именно переделка стала причиной массу проблем, которые были связаны с необходимостью решать вопросы структурного проектирования. Но профессиональной команде удалось сделать невозможное!

Игрушечная вилла


В результате получился светлый и просторный дом с объединенной столовой зоной и зоной кухни. В интерьере используются нейтральные базовые цвета и мягкое светодиодное освещение.
Особый шик и современный внешний вид придают помещениям огромные панорамные окна в гостиной и кабинете. А уютный камин стал излюбленным местом сбора всей семьи по вечерам.

Игрушечная вилла

Игрушечная вилла

Игрушечная вилла

Игрушечная вилла

Игрушечная вилла

Игрушечная вилла

Игрушечная вилла

Игрушечная вилла
дизайн интерьер
3
1680
17 декабря 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Переделка старого домаПеределка старого дома

Очень небольшой дом в местечке Malmesbury в Великобритании. Примечательно, что деревушка основана больше тысячи лет назад, в 880 году как небольшой ры...

Переделка: паримахерская их старого кемпераПеределка: паримахерская их старого кемпера

Кемпер это не только игрок, который прячется у себя на базе в Контре чтобы добивать противников, но еще и второе название домика-прицепа на колесах. Т...

Гениальная переделка старого амбараГениальная переделка старого амбара

Таких проектов мы видели много, но каждый раз публикуем новые с огромным удовольствием. На этот раз дизайнеры и архитекторы изрядно поработали со стар...

Переделка дома с 300-летней историейПеределка дома с 300-летней историей

В Италии в сельской местности можно увидеть массу таких домов. Обычно они разбросаны на значительном удалении друг от друга, рядом с ними хозяйственны...

Загрузка...
Комментарии

ilyuxa
18 декабря 2013 00:19
здорово

ЛамповыйКун
18 декабря 2013 08:06
газовый камин не впечатлил

Кентавр Валера
18 декабря 2013 08:46
Форма кухонного крана не впечатлила.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Либерман 209 минут назад
Цитата: Himley1
Шуруй в свой горячо любимый парашкостан

Вот же ж найтупейший этнофолизм - "парашкостан". Непонятно сразу, про Украину пишут или про РФ. Приходится из контекста догадываться.
mt10 283 минут назад Правильно говорить жидов и арабов. SabakaZ 288 минут назад
Цитата: Nikitosina
Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?
Сепаратный миръ иницiированный красной паскудой. Хуже капитуляцiи. Прусаки знатно поглумились надъ большевистскимъ холопьем посредствомъ условiй Брестскаго мира.
55hozinu 329 минут назад 1 часть шикарная , если сценаристов и режиссера не трогать - все будет норм. Nikitosina 354 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 376 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 377 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 378 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 1147 гостей