РЕКЛАМА

Загрузка...

В Беларуси вынесен смертный приговор уроженцу Москвы

В Беларуси вынесен очередной смертный приговор. К смертной казни приговорен уроженец Москвы Эдуард Лыков. Первоначально сообщалось, что смертник – россиянин, однако, по уточненным данным, он является гражданином Беларуси и проживает в городе Барановичи. Приговор вынес Минский областной суд, он еще будет обжалован в Верховном суде.
Приговоренному Эдуарду Лыкову 53 года, он не женат, имеет сына и дочь (живут в России и Германии, с отцом не контактируют), без определенного места жительства, в Барановичах у него живет мать.

В Беларуси вынесен смертный приговор уроженцу Москвы


Как сообщает правозащитный центр "Вясна", уроженца Москвы признали виновным в пяти убийствах в состоянии алкогольного опьянения. БелаПАН со ссылкой на Верховный суд Беларуси уточняет, что ему вменялось в вину совершение преступлений по статьям убийство "заведомо малолетнего, престарелого или лица, находящегося в беспомощном состоянии", "совершенное с особой жестокостью", "с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение", "лица или его близких в связи с осуществлением им служебной деятельности или выполнением общественного долга", "совершенное лицом, ранее совершившим убийство". Также он обвинялся в еще одном убийстве и краже.
Смертный приговор подсудимому был вынесен еще 26 ноября, но известно об этом стало только сейчас, под следствием он находился с 2011 года.
Беларусь преступники казни
6
1977
18 декабря 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Верховный суд не отменил смертный приговор Павла СелюнаВерховный суд не отменил смертный приговор Павла Селюна

Юноша 1990 года рождения был осужден на смертную казнь Гродненским областным судом 12 июня....

Вынесен приговор грабителям обменника Вынесен приговор грабителям обменника "Абсолютбанка"

Суд Центрального района Минска вынес решение по делу о краже из обменника Абсолютбанка, сообщили в правоохранительных органах.Решение по делу было вын...

В Беларуси двух убийц приговорили к расстрелу

Гродненский областной суд 14 мая вынес приговор о применении исключительной меры наказания (расстрела с конфискацией имущества) к двум гродненцам, кот...

Домино - смертельная играДомино - смертельная игра

24 апреля Могилевский облсуд осудил двоих граждан за жестокое убийство. Один из фигурантов дела — мужчина 1969 года рождения, уроженец Житомирской обл...

Загрузка...
Комментарии

ЛамповыйКун
18 декабря 2013 09:49
в домино играли?

dacob_da_swamper
18 декабря 2013 12:53
возможно, просто висяки на мужика списали

ulis
18 декабря 2013 21:41
dacob_da_swamper,
бля неужели ты вправду так думаешь?
сидят такие товарищи менты, думают: "бляяя конец года, висяков много, надо исправлять ситуацию". и тут одного осиняет идея: "а давайте все висяки спихнём на того синяка в обезьяннике?" "Отличная идея" - поддержали остальные.
один молодой, неопытный мент, подаёт голос: " но за 5 убийств, да и ещё с отягащающими, могут высшую меру дать. Как- то это нехорошо!"
"эх, салага" - говорят остальные, - " тебе не насрать? главное, что план сдан. а ты сейчас иди и наклепай по-быстрому показания как минимум 5-ти очевидцев. да, и не забудь про кражу, а то висит тут одна ещё с мая!"

Yaroslav80
18 декабря 2013 21:45
Цитата: dacob_da_swamper
возможно, просто висяки на мужика списали

И где ты столько ума набрался((((

Vardisodo
28 декабря 2016 13:53
Цитата: Yaroslav80
И где ты столько ума набрался((((

Ярик, как дела, где пропадал?

Sерый17.
28 декабря 2016 14:02
Цитата: Vardisodo
Ярик, как дела, где пропадал?

lol lol lol Классный персонаж. Раньше мне очень нравился. Не меньше чем Аргазмо
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
4799121212 12 минут назад Пора вводить налог на сдачу стеклотары karakurt 15 минут назад
Цитата: AntoNeo
Где тут хоть один аргументированый,обоснованый вывод?Тут ничего,кроме твоего сказачного долбаебства не видно:))))Спрашиваешь про трусы,а ответ про галстук ждешь:)))
Ты вообще способен на что-нибудь кроме того как дрочить перед монитором и белыми нитками,как тупая телка, псевдологические цепочки шить?:))))

Пожалей сумашедшего Вебдроччера, опущеного здесь всем кем только можно. Видишь же что проблема у человечка с головой. Уже все Нормальные люди давно с ним не говорят. Поняли что кроме параноидальных фантазий ничего не будет. И кроме как получить очередную порцию " копровыдачи" он сюда не заходит
Цитата: Margasan
Да, жаль нет модератора, который может дать молчанку на Банане некоторым неадекватным личностям на фиксированное время ...

Противно "заходить" стало на портал.

Согласен. Банана стала скудна и не интересна. Когда в каждом треде дурачка окунают в то что ОН ооочень любит
Tatur 35 минут назад
Цитата: 26-128
Работайте лучше и будет вам счастье. У меня зарплата 500 $, так я и ябошу от рассвета до заката.

на тутбае в комментах
igrek 36 минут назад мда... что в голове у тех кто это слушает? БелДецл ))) 26-128 37 минут назад Работайте лучше и будет вам счастье. У меня зарплата 500 $, так я и ябошу от рассвета до заката. Либерман 47 минут назад
Цитата: SabakaZ
для соответствующих ухов

для соответствующих ух
smav 49 минут назад на авторынке малиновском ночью часто там бегают стаи(не такие конечно но тоже норм) Mab 42 минут назад 720 по стране? Ахахаха. 300р поверю. А 720 даже в Минске получает 1 из 20-ти.

Цитата: -Semen-
720 это без вычет налогов и ФСЗН

720 это они считают с подоходным, но без ФСЗН. ФСЗН не входит в зарплату.

Цитата: tihnikmih
Вообще -то у меня есть чистыи 500 зеленых в месяц практически всегда и иногда даже больше (инженер в строительном тресте

Не все в Минске строители.

Цитата: smav
если проводить медианную зряплату (т е убрать самых богатых и самых нищих)

Ну, медиана не совсем "убирание самых богатых и самых нищих". Это значение показывающее какую з/п имеет 50% населения.
Но еще более правильный показатель это медиана расчитанная не только по зрплатам тех кто получет доход, а учитывая и безработных, т.е. в статистику должны попадать все трудоспособные граждане - вот это и есть правильный показатель. И как раз этот показатель должен быть 500$.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...