РЕКЛАМА

Загрузка...

В Беларуси вынесен смертный приговор уроженцу Москвы

В Беларуси вынесен очередной смертный приговор. К смертной казни приговорен уроженец Москвы Эдуард Лыков. Первоначально сообщалось, что смертник – россиянин, однако, по уточненным данным, он является гражданином Беларуси и проживает в городе Барановичи. Приговор вынес Минский областной суд, он еще будет обжалован в Верховном суде.
Приговоренному Эдуарду Лыкову 53 года, он не женат, имеет сына и дочь (живут в России и Германии, с отцом не контактируют), без определенного места жительства, в Барановичах у него живет мать.

В Беларуси вынесен смертный приговор уроженцу Москвы


Как сообщает правозащитный центр "Вясна", уроженца Москвы признали виновным в пяти убийствах в состоянии алкогольного опьянения. БелаПАН со ссылкой на Верховный суд Беларуси уточняет, что ему вменялось в вину совершение преступлений по статьям убийство "заведомо малолетнего, престарелого или лица, находящегося в беспомощном состоянии", "совершенное с особой жестокостью", "с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение", "лица или его близких в связи с осуществлением им служебной деятельности или выполнением общественного долга", "совершенное лицом, ранее совершившим убийство". Также он обвинялся в еще одном убийстве и краже.
Смертный приговор подсудимому был вынесен еще 26 ноября, но известно об этом стало только сейчас, под следствием он находился с 2011 года.
Беларусь преступники казни
6
2057
18 декабря 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Верховный суд не отменил смертный приговор Павла СелюнаВерховный суд не отменил смертный приговор Павла Селюна

Юноша 1990 года рождения был осужден на смертную казнь Гродненским областным судом 12 июня....

Вынесен приговор грабителям обменника Вынесен приговор грабителям обменника "Абсолютбанка"

Суд Центрального района Минска вынес решение по делу о краже из обменника Абсолютбанка, сообщили в правоохранительных органах.Решение по делу было вын...

В Беларуси двух убийц приговорили к расстрелу

Гродненский областной суд 14 мая вынес приговор о применении исключительной меры наказания (расстрела с конфискацией имущества) к двум гродненцам, кот...

Домино - смертельная играДомино - смертельная игра

24 апреля Могилевский облсуд осудил двоих граждан за жестокое убийство. Один из фигурантов дела — мужчина 1969 года рождения, уроженец Житомирской обл...

Загрузка...
Комментарии

ЛамповыйКун
18 декабря 2013 09:49
в домино играли?

dacob_da_swamper
18 декабря 2013 12:53
возможно, просто висяки на мужика списали

ulis
18 декабря 2013 21:41
dacob_da_swamper,
бля неужели ты вправду так думаешь?
сидят такие товарищи менты, думают: "бляяя конец года, висяков много, надо исправлять ситуацию". и тут одного осиняет идея: "а давайте все висяки спихнём на того синяка в обезьяннике?" "Отличная идея" - поддержали остальные.
один молодой, неопытный мент, подаёт голос: " но за 5 убийств, да и ещё с отягащающими, могут высшую меру дать. Как- то это нехорошо!"
"эх, салага" - говорят остальные, - " тебе не насрать? главное, что план сдан. а ты сейчас иди и наклепай по-быстрому показания как минимум 5-ти очевидцев. да, и не забудь про кражу, а то висит тут одна ещё с мая!"

Yaroslav80
18 декабря 2013 21:45
Цитата: dacob_da_swamper
возможно, просто висяки на мужика списали

И где ты столько ума набрался((((

Vardisodo
28 декабря 2016 13:53
Цитата: Yaroslav80
И где ты столько ума набрался((((

Ярик, как дела, где пропадал?

Sерый17.
28 декабря 2016 14:02
Цитата: Vardisodo
Ярик, как дела, где пропадал?

lol lol lol Классный персонаж. Раньше мне очень нравился. Не меньше чем Аргазмо
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 1.9450
EUR 2.2831
RUB 0.0326
siskin 4 минут назад Вопрос,как узнали? ponigr 11 минут назад Вот все мне понравилось в этом году. Я не испытываю горячего чувства к Еуропе, но фестиваль семимильными шагами идет к их уровню) Kano 11 минут назад на 17 Стрелок? The_reef 12 минут назад И конечно подруги и жены наших критиков с бананы просто блещут по сравнению с этими жалкими моделями и актрисульками) Kano 14 минут назад Сразу вспоминается яжмать Лариса, брэнд ИнстаГрама, на минуточку... kotad 22 минут назад
Цитата: Mab
что было бы если бы убили не 100 протестующих студентов и волонтеров, а 1000?

- Гораздо ближе? ООН озвучивает цифру в 8000, а Порошенко недавно заявлял о 9000 только украинских граждан…
— У Порошенко всё зависит от степени опьянения. То у него 9000 убитых, то 6000. ВСУ сильно занижают число своих погибших, а мирных жителей не считают вообще, они же не люди…
Цитата: Mab
На Майдан вышли бы не 100 000 тыс человек, а 10 млн.

не вышел ни один!!! маблер псаки, как всегда, слился в полное говно!!!
dianest 37 минут назад
Цитата: Mab
100 убийств невиновных протестующих стало достаточно чтобы ситуация настолько вышла из под контроля, что даже его охрана, беркут, милиция и военные были не в состоянии его защитить

новая киевская власть обосралась в своих обещаниях по поводу расследования. Нет ничего, кроме голых домыслов, что к этим убийствам имеет отношения Янукович. А вот про винтовку пашинского? тишина? а скуяли деревья в тихоря спилили, которые однозначно показывали направления выстрелов?
запомни это
Цитата: Mab
Только народ Украины имеет власть в Украине.

кто бы спорил, только с какого перепугу, жалкая кучка майданутых маргиналов - вдруг стало выражать мнение всего народа?
Цитата: Mab
что было бы если бы

если бы да кабы, что за нелепые больные предположения?
Цитата: Mab
Его фатальной ошибкой был расстрел Майдана

нет никаких доказательств, что он имеет к этому отношение.
запомни это
Цитата: Mab
Всё что он должен был сделать

не должен, запомни это
Mab 45 минут назад
Цитата: dianest
Янукович сцыкло, который должен был майдан размазать по асфальту.

Только народ Украины имеет власть в Украине. Запомни это. 100 убийств невиновных протестующих стало достаточно чтобы ситуация настолько вышла из под контроля, что даже его охрана, беркут, милиция и военные были не в состоянии его защитить. А ты представляешь что было бы если бы убили не 100 протестующих студентов и волонтеров, а 1000? На Майдан вышли бы не 100 000 тыс человек, а 10 млн. Янук это знал. Его фатальной ошибкой был расстрел Майдана. Всё что он должен был сделать это подать в отствку согласно ст 108 Конституции и не доводить до убийств протестующих.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1947 гостей