РЕКЛАМА

Загрузка...

Семь кинозвезд Запада, у которых советские корни

17 декабря 1975 года в Киеве родилась известная голливудская актриса Милла Йовович. Ее отец — Богдан Йовович, врач из Черногории, мать — актриса Галина Логинова. В 1979 году семья переехала в США. Через несколько лет снимки 11-летней Йовович в качестве юной модели впервые были опубликованы в журнале. С этого и началась ее творческая карьера. В кино Милла дебютировала в 13 лет. Снялась во множестве известных фильмов. Таких как «Слияние двух лун», «Чаплин» и других.
«Звезда» Голливуда Йовович - не единственная знаменитость первой величины, которая имеет советские корни. Вот еще несколько примеров:

Семь кинозвезд Запада, у которых советские корни


Семь кинозвезд Запада, у которых советские корни


Вайнона Райдер
1. Настоящая фамилия предков актрисы Вайноны Райдер - Томчины. Она родилась в семье еврейских эмигрантов из России и Румынии. Младшего брата Вайноны назвали Юрием - в честь первого космонавта Гагарина. Как говорила сама актриса, она очень гордится своими корнями и хочет снять фильм о судьбе предков и жестокостях второй мировой войне.

Семь кинозвезд Запада, у которых советские корни


Натали Вуд
2. «Королева» Голливуда Натали Вуд никогда не скрывала своих российских корней. Настоящее имя этой актрисы - Наталья Николаевна Захаренко. В годы революции ее родители сбежали из Харькова во Владивосток, затем в Китай. А оттуда - в Сан-Франциско, где в 1938 году и родилась Наталья.

Карьеру актрисы дочь русского инженера и дворянки начала с четырех лет. Фильмы с ее участием - «Вестсайдская история», «Большие гонки» - вошли в золотой фонд мирового кино. Натали Вуд снискала славу самой красивой, скандальной и загадочной актрисы Голливуда. Она погибла в 1981 году. История ее смерти до сих пор таит в себе много загадочных фактов.

Семь кинозвезд Запада, у которых советские корни


Робер Оссейн
3. Французский актер Робер Оссейн, который прославился ролью Жофрейя из кино-эпопеи об Анжелике, родился во Франции. Однако на самом деле Оссейн - сын уроженца Самарканда, композитора Аминулы Гуссейнова и киевлянки Анны Мневской. Они уехали из России сразу после революции. Первой женой Робера стала этническая славянка Марина Влади. А сыновей он назвал русскими именами Петр и Игорь. Любимыми лакомствами обожаемого многими секс-символа прошлых десятилетий всегда были ржаной хлеб и соленые огурцы.

4. Мать актёра Харрисона Форда в детстве звали Дорой Нидельман (позже она поменяла имя на Дороти). Её мама Анна, бабушка Форда, уехала из Минска в 1907 году.

Семь кинозвезд Запада, у которых советские корни


Харрисон Форд впервые побывал на земле предков семь лет назад, когда снимался в роли командира советской подлодки в фильме «К-19» в Мурманске.

Семь кинозвезд Запада, у которых советские корни


5. У любимца миллионов актера Леонардо Ди Каприо тоже есть славянские корни. Бабушку Леонардо звали Елена Смирнова. После революции родители вывезли ее из родной Одессы в Германию. Позже она с супругом перебралась в США,

Семь кинозвезд Запада, у которых советские корни


6. Популярная актриса и невеста Эштона Катчера Мила Кунис родилась на Украине. В Черновцах ее мама преподавала физику в школе, а отец работал на черновицком заводе. Когда Кунис исполнилось 7 лет, они эмигрировали в США. Но на родине у Милы Марковны Кунис остались бабушка с дедушкой, о которых она часто вспоминает.

Отсюда
звезды кино Голливуд
5
3062
18 декабря 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Звёзды Голливуда с русскими корнямиЗвёзды Голливуда с русскими корнями

Много ли вы знаете голливудских звёзд с русскими корнями? Оказывается, чуть ли не половина актёров и актрис «фабрики грёз» может найти у себя в родосл...

У Миллы Йовович родилась девочкаУ Миллы Йовович родилась девочка

У 31-летней актрисы Миллы Йовович и ее 42-летнего жениха режиссера Пола Андерсона в субботу родилась дочь, передает агентство Associated Press.По слов...

Милла Йовович выходит замужМилла Йовович выходит замуж

Голливудская модель и актриса с русскими корнями Милла Йовович в конце августа в третий раз выйдет замуж.Милла Йовович решила, наконец, официально офо...

Загрузка...
Комментарии

Snikers88
18 декабря 2013 11:12
одни евреи

-Semen-
18 декабря 2013 11:21
Snikers88,
эти никогда не пропадут)

Mab
18 декабря 2013 11:31
Где Майкл Дуглас? Его дед родом из Могилева.

ilyuxa
18 декабря 2013 11:45
США - это куча переселенцев, так что ничего удивительного.

Stepan__
18 декабря 2013 18:43
В заголовке в словосочетании "еврейские корни" сделано девять ошибок.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
Либерман 1 минут назад
Цитата: Mab
Либерман, у нас слишком разные понятия, что такое "белорусский праздник"

Очевидно. Это потому, что у нас разные понятия, кто такие белорусы.
Miyake 7 минут назад у истории есть продолжение. и вроде удостоверение у него левое и пистолет числится украденным. Snikers88 10 минут назад .Tosha а, ну да.
Либерман 11 минут назад
Цитата: smav
у нас бы её обосцали,обосрали,обрисовали,набили бы стекла + семочек и бычков накидали ,думаю за месяц она превратилось в типичную нашу остановку )

За месяц бы превратилась )))
Улыбает читать таких тупых нытиков, особенно когда знаешь, что остановке меньше недели, что сделал ее неизвестный, скорее всего в качестве арт-объекта, и что эта остановка известна местным жителям именно тем, что регулярно на протяжении многих лет подвергалась вандализму и засиралась.
Shetlan 11 минут назад 2 штучки вон тех заверните пожалуйста Shetlan 12 минут назад
Цитата: rezan84
широко посаженные глаза - признак тупости

а с узко посаженными все очень хитрожопые
Mab 17 минут назад Либерман, у нас слишком разные понятия, что такое "белорусский праздник". .Tosha 21 минут назад зайду попозже, почитать ваши баяны
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...