РЕКЛАМА

Загрузка...

Офис Neuehouse в Нью-Йорке

Это что-то невероятное! В одном из офисных зданий на углу 25-й улицы и Парк Авенью в Нью-Йорке обитает компания Neuehouse. Она занимает пять этажей, где обустроен так называемый co-working, это когда люди занимаются своей работой в открытом дружелюбном пространстве, не привязываясь особо к какому-то месту или столу. Выглядит офис скорее как огромная гостиная, заставленная столами, диванами, кушетками и уютными креслами.
Общая площадь офиса составляет более 3000 квадратных метров. Дизайном занимался глава студии Rockwell Group Дэвид Роквелл.

1Офис Neuehouse в Нью-Йорке


Раньше в этом здании была расположена фабрика, которая занималась производством ткани и пошивом одежды. Так что офис смело можно назвать лофтом. Сохранены многие обычные атрибуты лофтов, такие как грубые бетонные балки и конструкции, грубая фактура стен, различные системы вентиляции, трубы и кабели, которые не стали скрывать или прятать. Впрочем, помимо грубой кладки стен в помещениях есть на что посмотреть. Для украшения интерьеров использованы интересные авангардистские произведения современного искусства, интерьерная широкоформатная печать, различные объекты. Мебель подобрана в тон и имеет винтажный вид, соответствуя эпохе 1950-60-х годов прошлого века.

2Офис Neuehouse в Нью-Йорке


Рабочие зоны расположены на 2, 3 и 4 этажах. Там каждый желающей за небольшую плату может найти себе удобное место для работы. В первую очередь это интересно представителям так называемого креативного кластера, которые не имеют своего офиса, но в то же время хотят продуктивно работать и общаться с людьми с похожими интересами. Помимо рабочих мест есть уголки для отдыха, релаксации, тихая библиотека, а так же кафетерии.

3Офис Neuehouse в Нью-Йорке

4Офис Neuehouse в Нью-Йорке

5Офис Neuehouse в Нью-Йорке

6Офис Neuehouse в Нью-Йорке

7Офис Neuehouse в Нью-Йорке

8Офис Neuehouse в Нью-Йорке

9Офис Neuehouse в Нью-Йорке

10Офис Neuehouse в Нью-Йорке

11Офис Neuehouse в Нью-Йорке

12Офис Neuehouse в Нью-Йорке

13Офис Neuehouse в Нью-Йорке

14Офис Neuehouse в Нью-Йорке

15Офис Neuehouse в Нью-Йорке

16Офис Neuehouse в Нью-Йорке

17Офис Neuehouse в Нью-Йорке

18Офис Neuehouse в Нью-Йорке

19Офис Neuehouse в Нью-Йорке
дизайн интерьеры Нью-Йорк
1
907
18 декабря 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Офис Cisco-Miraki в Сан ФранцискоОфис Cisco-Miraki в Сан Франциско

После недавнего слияния компаний Cisco и Miraki они решили завести себе новый офис в городе Сан Франциско. Головной офис. И завели. Общая площадь поме...

Офис Pinterest в Сан ФранцискоОфис Pinterest в Сан Франциско

Редакция популярного сайта Pinterest переехала в новый офис площадью 4200 квадратных метров, который уютно расположился в здании старого склада в Сан...

Офис сети «ВКонтакте» в Санкт-ПетербургеОфис сети «ВКонтакте» в Санкт-Петербурге

Открытая планировка объединяет различные помещения офиса воедино, способствуя более плотному сотрудничеству среди работников разных отделов. Помимо ра...

Очередной офис Google в ЛондонеОчередной офис Google в Лондоне

Такое ощущение, что компания Google занимается своими интернет-проектами меньше, чем дизайном собственных офисов по всему миру. А может у них потом пр...

Загрузка...
Комментарии

ТРОЙ
19 декабря 2013 09:34
Пусть к нам в амбар приедут,они сразу заплачут и уйдут вдипрессию,а я воспользуюсь моментом и предложу усыновить меня :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
shield1 1 минут назад Нечего удивляться. У нас ща куча молодежи в 22 уже с двумя детьми кукукают. Mab 2 минут назад
Цитата: Martito
иначе тот же коррупционер их просто перекупит.

Не перекупит. Ты еще не знаешь как будут следить за силовиками, и какое наказание предусмотрено за коррупцию в силовых структурах. )))) Ловля коррупционеров на живца это основной метод борьбы с коррупцией.
Если словили коррупционера на взятке, то виновник должен будет выплачивать в бюджет 100-кратную сумму. После этого его с позором пожизненно увольняют из органов. Если не выплачивает тогда тюрьма с наказанием от 15 до 20 лет. Все наказания уголовного кодекса для силовиков будут пересмотрены в сторону ужесточения. Потому что есть разница когда какой-нибудь врач возьмет взятку, и когда эту взятку берет правоохранитель.
SabakaZ 4 минут назад
Цитата: Mab
И самое главное что я предлагаю по силовикам
Ахха! Предлагатель)) Предложи мамке катлетак наделать, диванный революционер.
Проссал дома под мамкиной юбкой весь бардак на выходных, а сейчас кукарекает предложениями и лозунгами как Ленин с броневика. Ссыкливая жыырная блядина))
zootechnik_ua 6 минут назад И все же - что делать если пират

Р.С. кошка-проказница, ТП теперь минимум месяц будет гадать...
Gromus 8 минут назад вполне пристойное видео, есть клипы мягко говоря похлеще shield1 8 минут назад Почему 21 ? 42.

А епт. 41 ответ.

21... Жесть
Mab 8 минут назад
Цитата: Martito
Кому их точно нужно снижать размер пенсии и поднимать возрастную планку, так это военным.

Все должны выходить на пенсию по одинаковым правилам. Почему мент, который получает явно не нищенскую з/п должен выходить на пенсию раньше того что всю жизнь горбатится за гроши? То же самое касается военных. Они вообще ничего не делают. Зарплату им можно снизить запросто в 2 раза, ну и пенсия естественно как все в 65.
И самое главное что я предлагаю по силовикам это обязательная ротация кадров. Сотрудник может непрерывно работать в силовых структурах только 5 лет. Следующие 5 лет он не имеет права наниматься в силовые структуры. Это касается всех званий и должностей.

Цитата: Martito
военные - аппендикс, особенно в нашем государстве.

Армия нужна государству. Особенно такому как наше.

Цитата: Martito
Воот, а чтобы у них был стимул это все делать, они должны хорошо зарабатывать,

Опять ты начинаешь... Твое утверждение можно применить к любому работнику, начиная от уборщицы и заканчивая программистом. Силовик должен работать и жить в условиях народа, а не в условиях привилегий.
gismo_2 13 минут назад
Цитата: Martito
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Точно такая же как и для любой другой страны. А как еще сохранять свой суверенитет в случае силового захвата? Да может для маленькой страны - слегка формальная, но в данный момент времени работает на защиту границ в том числе и россии. Т.е. ПВО у нас сильное.
Новости от партнеров