РЕКЛАМА

Загрузка...

Лучшие планшеты 2013 года по версии The Independent

Влиятельное издание The Independent опубликовало список наилучших планшетов уходящего года. Одна из моделей Apple iPad возглавила этот рейтинг.

Из всей массы выпущенных в 2013 году планшетов редакция The Independent выбрала 5 моделей, которые, с ее точки зрения, достойны носить звание лучших. Первым в списке значится устройство Apple iPad Air. Его основными преимуществами называются тонкий дизайн, небольшая масса и невероятно производительный процессор. Отмечается что это достаточно дорогой планшет, однако Apple смогла создать максимально рациональное решение.

Лучшие планшеты 2013 года по версии The Independent


Второе место было присвоено планшету Nokia Lumia 2520 с операционной системой Windows RT 8.1. Это устройство подойдет как для развлечений, так и для работы. Аппарат обладает достаточно интересными техническими характеристиками, но пользователей может отпугнуть версия операционной системы.

Лучшие планшеты 2013 года по версии The Independent


Модель Kobo Arc 10 HD с ОС Android расположилась на третьей строчке рейтинга. Привлекательные характеристики, отличный экран и мультимедийные функции позволили ему оказаться в списке лидеров. Отдельно упоминается реализация режима чтения, при активации которого отключаются все отвлекающие внимание напоминания и уведомления.

Лучшие планшеты 2013 года по версии The Independent


Планшет Tesco Hudl на базе Android, расположившийся на четвертой позиции, является относительно доступным решением. В то же время он обладает сбалансированными характеристикам, компактными размерами (используется 7-дюймовый дисплей) и достаточно емкой батареей.

Лучшие планшеты 2013 года по версии The Independent


Наконец, замыкает пятерку лидеров устройство Amazon Kindle Fire HDX, работающее под управлением модифицированной версии ОС Android. Два варианта размера дисплея (7 и 8,9 дюйма), отличное качество изображения, производительные комплектующие и приемлемая цена делают его достаточно привлекательной покупкой. [The Independent]

Лучшие планшеты 2013 года по версии The Independent


Источник
планшеты iPad
7
1788
20 декабря 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Клон iPad оказался в 5 раз дешевле оригиналаКлон iPad оказался в 5 раз дешевле оригинала

Компания Maylong из Мичигана выпустила планшет стоимостью около $100. Устройство базируется на платформе Android и, согласно описанию на сайте произво...

Polaroid врывается на рынок планшетовPolaroid врывается на рынок планшетов

Основательно подзабытая компания Polaroid напомнила о своем существовании. Причем очень неожиданно: они представили детский планшет Kids Tablet 2. Это...

Apple iPad 3 выйдет уже в сентябреApple iPad 3 выйдет уже в сентябре

Китайский ресурс PConline со ссылкой на осведомленные источники, близкие к компании Apple, сообщил, что новый планшет iPad 3 последует уже в этом году...

С Windows 7 можно будет работать на Apple iPadС Windows 7 можно будет работать на Apple iPad

В ближайшее время появится возможность работы с Windows 7 на планшете Apple iPad, утверждают в компании Citrix Systems, разрабатывающей ПО промежуточн...

Загрузка...
Комментарии

acura9999
20 декабря 2013 15:04
А самсунг???

MAGOLL
20 декабря 2013 15:33
полный бред......рейтие китайских моделей....кооме Apple


полный бред......рейтинг китайских моделей....кроме Apple

painkuler
20 декабря 2013 18:25
acura9999,
а самсунг шняга с говноэкраном и тормозит

warrcan
20 декабря 2013 19:02
painkuler,
У меня самсунг таб 3 с 8 дюймовым экраном. Нифига не тормозит и экран просто супер. Все игры идут на ура. Вот по прошивке проблемы есть.

Cromaxx
21 декабря 2013 13:09
Полная чушь, где самсунг, несус, и прочее.... Больше похоже на проплаченный пиар... Нокиа 2ое место crazy

Whitenoise81
21 декабря 2013 14:42
А где нексус 7 2013??? Говнорейтинг.

Suum_cuique
21 декабря 2013 14:47
что ж вы как псы негодовалые? или просто как псы? в значении лаете...они же не показали критерии, по которым оценивали каждый из планшетов...а критерии у всех свои...проще говоря, все рейтинги - дерьмо...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Margasan 2 минут назад Так. Подведём итоги по газу:
Цитата: Mab
Зато у них ... газ в 7 раз дешевле.

Цитата: dianest
У нас в этом примере газ дешевле в 5 раз

Я так понимаю, что эти цифры никто не оспорил?
Цитата: dianest
У нас со счетчиками 0,09808 руб за куб, что примерно 0,046$
У них со счетчиками 6,9 гр за куб, что примерно 0,25$


А с этим что?
Цитата: Mab
Зато у них электричество в 2 раза дешевле


Всем доброго утра!
Sерый17. 8 минут назад
Цитата: SabakaZ
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий.
Ага. Во-во именно жуткий. Вроде и хороший, но реально жуткий.
Неизученный и жуткий.
Я не удивлюсь, если у него за спиной ползает человеческая многоножка и в колбах бурлят реактивы. И старая музыкальная шкатулка. Да-да. У него всенепременно должна быть старая музыкальная шкатулка. Которая играет даже когда она закрыта
Badplayer 40 минут назад Как у вас тут интересно ...
Mabка опять доказал всем что он сферический долбаёп в вакууме? КросавчеГ :)
Все как обычно.
gismo_2,
dianest,
Что-то вы тут как-то странно налогами оперируете. Ничего не перепутали?
Vardisodo 52 минут назад
Цитата: SabakaZ
А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы.

Не соглашусь, например первый Репортаж, вроде не саспенс, но во время просмотра мне было сцыкотно выходить покурить в подъезд)
Вот фильмы, которые мне смотреть было стремно: Ведьма из Блэр, Паранормальные явления 1-2, Синистер, Астрал, Женщина в черном, Репортаж. Старые фильмы, типа Кошмаров и Омена в детстве вызывали страх, сейчас лишь улыбку)
Vardisodo 59 минут назад Гей, не помню ты маб или пидорас? Парадокс 108 минут назад Маб, не помню ты гей или пидорас ?
SabakaZ 309 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 315 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...