РЕКЛАМА

Загрузка...

Main Road|Post "Stalingrad" VFX reel ' 2013

Восемь минут ролика о том, как делалось то, чего нет. Специальные эффекты из фильма "Сталинград".

кино спецэффекты 3D-графика
8
1498
20 декабря 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Intel помогла создать эффекты для одного из самых зрелищных фильмов в РФIntel помогла создать эффекты для одного из самых зрелищных фильмов в РФ

Компания Intel помогла студии MainRoad|Post создать масштабные визуальные эффекты для нового фильма Джаника Файзиева «Август. Восьмого». Как отметили...

Эволюция визуальных эффектов на примере ОскараЭволюция визуальных эффектов на примере Оскара

Есть номинация \"визуальные эффекты\", за которую тоже дают Оскары. Причем с самого начала этой кинопремии. И вот тут у нас есть фантастически интерес...

Флеш-игра: Art Of War 2 – Stalingrad Winters

Смерть фашистским оккупантам!...

Дорожные войны №1080Дорожные войны №1080

На 12-м видео шикарные специальные эффекты! ПАХ! ПАХ! БАБАХ!...

Загрузка...
Комментарии

Teraq666
20 декабря 2013 15:57
отстойный фильм

ilyuxa
20 декабря 2013 18:58
круто

SabakaZ
20 декабря 2013 21:04
Неплохой ролик. Кстати, для тех, кто собирается посмотреть весь фильм. Лучше ограничиться этим видео, ибо в фильме, кроме показанных, весьма неплохих, спецэффектов смотреть больше не на что. Ну, кроме, пожалуй, снайпера-имбецила. Очень занятный овощ.

123qqq
20 декабря 2013 21:08
SabakaZ,
зря ты так, фильм не такое уж и говно. Лучше всяких утомленных солнцем однозначно

SabakaZ
20 декабря 2013 21:14
Цитата: 123qqq
зря ты так, фильм не такое уж и говно. Лучше всяких утомленных солнцем однозначно
Лучше, не спорю. Но согласись, ежели б его назвали "Дом" или "Катя", гневных комментов было бы меньше. Народ то шел смотреть про Сталинград, а получал какое-то не шибко вразумительное действо с мыльным уклоном и голосом за кадром. Эффекты шикарны, но это только обертка, а вот конфетки внутри мы не увидели. Фильм не то, что бы говно, а так, пустышка.

PilotSS
21 декабря 2013 07:36
Фильм ливер полный как и Бондарчук остой, посмотрите лучше "Спасение рядового Райна "вот это тема. Хотя сценарий позаимствовали с советской истории.

uouyu,
Ты ливер полный удалите его из сайта,распостроняет фишинговые ссылки!!!!

HuanPablo
23 декабря 2013 09:29
Что может быть лучше "утомлённых солнцем"? Там смысловой нагрузки в 10 раз больше. Какие тут сравнения? О чём вы господа?

SabakaZ
23 декабря 2013 09:44
Цитата: HuanPablo
Что может быть лучше "утомлённых солнцем"? Там смысловой нагрузки в 10 раз больше. Какие тут сравнения? О чём вы господа?
Обыкновенные тут сравнения - со второй частью. Каноничный фильм 94 года, когда у Михалкова еще не поехала крыша, мы не трогаем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
smav 10 минут назад напомнило старый мем "дверь сделал блеать !!1" )) Trend 203 минут назад
В одном из супермаркетов ради фотосессии убрали все импортные товары. Испанские томаты, греческие оливки, швейцарский сыр и так далее. И получилось то, что назвали "венесуэлой" – почти пустые полки в многих отделах.

в германии практически все -немецкое
за редким исключением
западная ведьма 365 минут назад
Цитата: fakku
*Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *

а я давно это знала. дети когда начинают стонать "мама мы устааааалиии у нас нооооги болят" я им говорю, что ноги не знают, что они устали, это мозг говорит, а если мозг занять чем-то другим, то мозгу станет некогда внушать ногам, что они устали. и мы начинаем играть в слова, например
n.Die_Fill 365 минут назад Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП? Valentime 415 минут назад [hide]SABAKAZ поддерживаю [/hide] fakku 447 минут назад *Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *
Почитайте про то, какие пиковые нагрузки могут выдерживать конечности даже высокотренированных атлетов силовых видов спорта. Вкратце: если бы была 100% нервная связь с мышцами, то при попытке поднитмать огромные камни мы бы рвали связки и ломали кости, а не поднимали огромные камни.
;ora 471 минут назад "Вильня - наш!" ЭТО КТО???? ваш это чей
Pipka2012 489 минут назад Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. - и отрывать мышцы к х..м даже при попытке это сделать.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1520 гостей