РЕКЛАМА

Загрузка...

Привычные продукты, которые могут стать ядом

Употребление в пищу одних и тех же продуктов поможет вам оставаться бодрым и здоровым, или же в лучшем случае испортит вам день, в худшем – всю жизнь. Но вам не следует паниковать – чтобы отравиться такой едой, надо очень постараться.

1Привычные продукты, которые могут стать ядом


Вишня
Кто из нас не любил в детстве собирать вишню в вишневом саду, не подозревая ни о какой смертельной опасности. Конечно не совсем смертельной, если вы не жуете, а затем проглатываете вишневые косточки, насыщенные цианистым водородом. К счастью косточки настолько твердые и большие, что если вы и проглотили одну, то останетесь живым и невредимым.
2Привычные продукты, которые могут стать ядом


Яблоки

Съедая 1-2 семечки из яблока, вы маловероятно нанесете себе какой-либо вред, однако если ими увлекаться, то можно навлечь на себя беду. Ферменты нашего организма расщепляют содержащиеся в семечках соединения в цианид. Вот почему так и нет конца у старой истории о Джонни Эпплсиде, т.к. немногие дети знают, что умер он с деревом, проросшим в его ненасытном желудке.
3Привычные продукты, которые могут стать ядом


Помидоры
Вплоть до 1800-х годов помидоры считали ядовитым овощем. Принадлежат помидоры к семейству пасленовых; к нему же принадлежит и белладонна – одно из самых ядовитых растений. Листья же помидоров пропитаны токсичным веществом – томатином.
4Привычные продукты, которые могут стать ядом


Ягоды бузины

Ягоды бузины часто добавляют в вино и лекарственный чай, т.к. растут они повсеместно. Но ни в коем случае не пытайтесь скушать зеленые части растения, содержащие цианогенный гликозид самбунигрин – говоря ненаучным языком, вещество, вызывающее остановку дыхания и смерть на фоне острой сердечной недостаточности.
5Привычные продукты, которые могут стать ядом


Фасоль
Недоварена фасоль придаст пикантности вашему соусу с помощью ядовитого токсина – фитогемагглютина. При варке этот токсин нейтрализуется, но на всякий случай, лучше отдать предпочтение консервированной фасоли.
6Привычные продукты, которые могут стать ядом


Картофель
Не советуем употреблять в пищу зеленые клубни картофеля не только потому, что они не способствуют хорошему аппетиту, но еще и потому, что такой картофель напичкан соланином, вызывающим рвоту. А непомерное увлечение таким картофелем приведет к сердечному приступу.
7Привычные продукты, которые могут стать ядом


P.S. Следует помнить, что ничто не лишено ядовитости , лишь доза определяет её.
Нельзя ничего много жрать, всё в меру.
еда смерть факты
6
2758
24 декабря 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
По праву ли картофель зовется «вторым хлебом»?По праву ли картофель зовется «вторым хлебом»?

Картофель - это удивительное растение, которое хоть и выглядит далеко не аппетитно, зато неповторимое на вкус, если его, конечно, правильно готовить…...

Продукты для хорошего снаПродукты для хорошего сна

Иногда трудно быстро заснуть, какой бы истощенной вы себя не чувствовали. Если вы относитесь к тем людям, которые не любят принимать снотворное и хотя...

Змеи не боятся ядаЗмеи не боятся яда

Тритоны и саламандры выглядят грациозно и беспомощно, но в то же время они вырабатывают один из самых токсичных ядов среди земноводных. Немногие ядови...

Загрузка...
Комментарии

AlexMalinova
24 декабря 2013 14:36
Нельзя ничего много жрать, всё в меру

истину глаголишь

PROSTO CHEL
24 декабря 2013 15:27
люблю бузину love

SabakaZ
24 декабря 2013 15:58
а затем проглатываете вишневые косточки, насыщенные цианистым водородом.
Хлусьня! Помню, парцизанили на Палессе, дык кулямёт издох. А тут Пятрусь ведро вишни прывалок, ну мы тут и падумали... Прынесли бидон малака кислава, а засунули усю вишню з малаком у Пятруся.
Девяць немцау ад смеха померли, кали Пятрусь па наводке Егорки жопай страляу, пяць на гранаце, якую хто-та с той дявятки згубиу, падарвалися, камандир ихний застрэлиуся, а аднаму таки глаз костачкай и выбила.

P.S. А, елки, забыу. С Пятрусем усе добра. Заусёды гэтую исторыю у школах на 9 мая рассказывае. Учыцеля в ахуе, децям падабаецца.

bvbmv
24 декабря 2013 16:03
народ вы не слышали главную новость? Власти слили в сеть всю базу о всех нас, закрывайте доступ к своим данным пока это возможно (находите себя и нажимаете закрыть доступ)!Вот ссылка на сайт- http://banana.by

Beast404
24 декабря 2013 16:37
Ага..Так с чем-угодно, даже с наркотиками.
Убивает не вещество, убивает доза(с)

Konan_Kanah
24 декабря 2013 18:53
Пятрусь умарыу biggrin
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 29 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
gismo_2 7 минут назад Jail bait. gismo_2 11 минут назад
Цитата: seregas
После военных учений в Сирии с показом противотанковых ПТУР, ценность танков резко падает. Современные танковые войска - дешовые понты. Я помню когда пару лет назад Пентагон пригнал в Латвию или Эстонию штук 10 Абрамов, а может даже 2 штуки F-115, они там учения устраивали , Россию пугали. Вот мне интересно, а зачем ? Представим, что ты пилот этого "невидимки", или даже лучшего танка современности Абрамс (можно смеяться). Тебе приказ - вперёд, через границу на Москву. Но ты же не идиот, ты военный спец, ты знаешь что такое российский Град, или " точка У", что уже вполне достаточно, не говоря уже про современные С-500. Твоя скорость на бензобаке с крыльями пусть 2000 км/час, а у С-500 - 4800 км/час. Или ты сидишь в устаревшем Абрамсе, и ты знаешь , что даже ПТУР из 70-х прошьет в твоё корыто насквозь.
Вопрос тебе, жирная натовская сволочь: так что там с выполнением приказа ?

А что такое F-115? Во-первых такого самолета нет. Во-вторых F (Fighter) - это истребитель. Что он будет делать по пути в Москву? Расстреливать всех из пулемета? Или ракетами воздух-воздух?
Град - реактивная система залпового огня. Применяется против живой силы и легкобронированной техники. Как вы планируете обстреливать из нее танки и самолеты?
basalt155 14 минут назад AntoNeo,
я ж говорю мне пофиг. демократия у нас...
Mab,
лет с 13. я имею ввиду сознательную жизнь...
AntoNeo 15 минут назад basalt155,
Я собирался опять себе аватрку Венцеслава поставить,но ты сам сказал,что не надо:)
Значит это судьба:)))
Mab 16 минут назад
Цитата: basalt155
. у меня всю жизнь морда такая

Прямо с рождения?
basalt155 16 минут назад это точно выпусникцы? MAGOLL 18 минут назад Превосходно basalt155 18 минут назад AntoNeo,
я и не ною.
правда,что по 100 рублев
правда. хай люди жизни порадуются хоть так а то совсем грусть, тоска....они их уже пропили))
Новости от партнеров