РЕКЛАМА

Загрузка...

Мода наступившей зимы

Мода наступившей зимы


Даже наступление холодов не заставит наших модниц отказаться от яркой и разнообразной одежды. Ведь она как нельзя лучше помогает скрасить даже самые мрачные дни.


Тенденции моды остались неизменными по сравнению с прошлыми сезонами, благодаря чему можно просто слегка обновить гардероб, не затрачивая больших средств. Кстати, на fif-shop можно найти много интересного.


Итак, не только осенью, но  наступившей зимой в моде яркие расцветки, интересны варианты шотландской клетки, меховой отделки, стиля ретро и арт-принтов. Модные тенденции позволяют девушкам быть шикарными и элегантными. И бояться больших расходов не стоит. Обувь на высоком каблуке придаст элегантности, а отделка из меха может быть как натуральной, так и искусственной. Так что главное – быть уверенной в своей неотразимости.


Естественно, что одежду следует выбирать так, чтобы были использованы все возможности подчеркивания достоинств своей фигуры. И выбирать ее так же следует в зависимости от того, куда вы отправляетесь. Иногда даже очень модные модели являются совершенно неуместными.


Итак, настоящая модница должна в нынешнем сезоне обратить внимание:


- на шотландскую клетку


Сама клетка вошла снова в мир моды несколько сезонов назад. Использовать такую ткань можно для пошива пальто, накидки, жакетов и платьев. Удачными будут и комбинации с различными расцветками.


- на мех


Меховые вещи этого сезона достаточно разнообразны и необычны. Можно выбирать мех в тон вашей одежды и в контраст. Оригинальное новшество – платья с отделкой из меха. А на трикотажных вещах практикуют аппликации.


- на объемное пальто


Оно не только модно, но и удобно, потому что хорошо подходит к любому случаю. Лучше выбирать среднюю длину до колена или чуть ниже. Причем они могут быть однобортными или двубортными, а вот пуговицы нужно выбрать большие и выразительные.


- на ретро


Не теряет пальмы первенства.


- стеганые куртки


Неплохое приобретение для холодной погоды, которое является неотъемлемой частью, практически, всех модных показов. Хит нынешнего сезона – черные и белые куртки. Но сохраняется актуальность всех оттенков.


- на расклешенные юбки


Такой фасон выигрышный для девушек с любой фигурой и любого роста. Она поможет подчеркнуть талию и женственность бедер.


- на обувь


Ведь без нее никакой гардероб нельзя считать завершенным. Новый сезон знаменуется большим разнообразием ботинок и сапожек из замши, бархата и классической гладкой кожи, которую придется выбирать лаковую или матовую. Спасением ножек модниц в холодную погоду станут дутики или угги. Можно даже в интернете посмотреть на новенькие модели по запросу «женская обувь угги». Элегантность им придается благодаря наличию высокой подошвы.


К тому же дутики отлично комбинируются с объемными свитерами, короткими пальто и пуховиками.


Так что вариантом много, остается только выбрать для себя что-то подходящее.

мода стиль
0
667
21 декабря 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Модные платья лета 2010

В наступающем летнем сезоне актуальны будут самые разнообразные стили и образы, и каждая модница найдет что-то для себя....

Женская верхняя одеждаЖенская верхняя одежда

Как можно охарактеризовать оптимальный выбор женской верхней одежды, которым руководствуется большинство населения? Разумеется, это должна быть качест...

Мужская мода осень-зима 2008–2009 года. Верхняя одеждаМужская мода осень-зима 2008–2009 года. Верхняя одежда

Какое мужское пальто, пуховики и куртки в моде сезона осень- зима 2008–2009? Рассмотрим основные тенденции сезона в мужской верхней одежде. Истинные д...

Как правильно выбирать детскую обувь?Как правильно выбирать детскую обувь?

В отличие от взрослой обуви к детской предъявляются особые условия во время выбора. И покупать такую обувь гораздо сложнее, об этом знают все родители...

Загрузка...
Суббота, 22 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
luol 83 минут назад Ужас!!! Jussi 88 минут назад Прокуратор Иудеи,
да? что то не заметил. слабенькие изгибы, с поцентру сделаным бардюром и знаком есть, но даж на фуре, когда вспышку проебешь на 90 км ч проходится на ура. но зато знаешь, что пора притормаживать, поэтому эфектвно относительно, если с головой дружишь
tergo2000 99 минут назад Вид- нимфоманки
Подвид -нимфоманки обыкновенные
Тип- нимфоманки обыкновенные недотрахи)
MegaSchuster 109 минут назад
Цитата: Либерман
Бомбануло? Стыдно всё-таки?

Цитата: Либерман
Влом угадывать, о ком ты.

ну действительно же Шелдон самый натуральный - занудствующий мозгоёб в терминальной стадии
cancer 122 минут назад
Цитата: vitut
Какая же у пороша пропитая отекшая рожа.

А чего у всех страдающих алкоголизмом сложилось мнение что и порох пьющий?
Либерман 125 минут назад
Цитата: MegaSchuster
ой млять на себя посмотри уродец физический и моральный, насеменил всей банане

Бомбануло? Стыдно всё-таки?
Цитата: MegaSchuster
Твой любимый оппонент в тупорылых спорах уже давно спит, а ты только к ночи раскочегариваешься, вам нужно циклы совместить

Влом угадывать, о ком ты.
Mab 129 минут назад
Цитата: Margasan
11.1 - не нарушено. Начат обгон, когда трактор и не думал поворачивать (поворотник).

Для меня нарушено. Регик создал опасность для движения другим учасникам дорожного движения. Как результат ДТП.

Цитата: Margasan
Тут вообще без комментариев.

Что вам без комментариев? Тупые совсем? Или хотите такими казаться?
MegaSchuster 139 минут назад
Цитата: Либерман
Я хотел бы, чтобы люди поменьше демонстрировали искореженное мировоззрение и не так рьяно светили моральным уродством, по аналогии с физическим. Отвратно же.

ой млять на себя посмотри уродец физический и моральный, насеменил всей банане. Твой любимый оппонент в тупорылых спорах уже давно спит, а ты только к ночи раскочегариваешься, вам нужно циклы совместить
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 1681 гость