РЕКЛАМА

Загрузка...

Мода наступившей зимы

Мода наступившей зимы


Даже наступление холодов не заставит наших модниц отказаться от яркой и разнообразной одежды. Ведь она как нельзя лучше помогает скрасить даже самые мрачные дни.


Тенденции моды остались неизменными по сравнению с прошлыми сезонами, благодаря чему можно просто слегка обновить гардероб, не затрачивая больших средств. Кстати, на fif-shop можно найти много интересного.


Итак, не только осенью, но  наступившей зимой в моде яркие расцветки, интересны варианты шотландской клетки, меховой отделки, стиля ретро и арт-принтов. Модные тенденции позволяют девушкам быть шикарными и элегантными. И бояться больших расходов не стоит. Обувь на высоком каблуке придаст элегантности, а отделка из меха может быть как натуральной, так и искусственной. Так что главное – быть уверенной в своей неотразимости.


Естественно, что одежду следует выбирать так, чтобы были использованы все возможности подчеркивания достоинств своей фигуры. И выбирать ее так же следует в зависимости от того, куда вы отправляетесь. Иногда даже очень модные модели являются совершенно неуместными.


Итак, настоящая модница должна в нынешнем сезоне обратить внимание:


- на шотландскую клетку


Сама клетка вошла снова в мир моды несколько сезонов назад. Использовать такую ткань можно для пошива пальто, накидки, жакетов и платьев. Удачными будут и комбинации с различными расцветками.


- на мех


Меховые вещи этого сезона достаточно разнообразны и необычны. Можно выбирать мех в тон вашей одежды и в контраст. Оригинальное новшество – платья с отделкой из меха. А на трикотажных вещах практикуют аппликации.


- на объемное пальто


Оно не только модно, но и удобно, потому что хорошо подходит к любому случаю. Лучше выбирать среднюю длину до колена или чуть ниже. Причем они могут быть однобортными или двубортными, а вот пуговицы нужно выбрать большие и выразительные.


- на ретро


Не теряет пальмы первенства.


- стеганые куртки


Неплохое приобретение для холодной погоды, которое является неотъемлемой частью, практически, всех модных показов. Хит нынешнего сезона – черные и белые куртки. Но сохраняется актуальность всех оттенков.


- на расклешенные юбки


Такой фасон выигрышный для девушек с любой фигурой и любого роста. Она поможет подчеркнуть талию и женственность бедер.


- на обувь


Ведь без нее никакой гардероб нельзя считать завершенным. Новый сезон знаменуется большим разнообразием ботинок и сапожек из замши, бархата и классической гладкой кожи, которую придется выбирать лаковую или матовую. Спасением ножек модниц в холодную погоду станут дутики или угги. Можно даже в интернете посмотреть на новенькие модели по запросу «женская обувь угги». Элегантность им придается благодаря наличию высокой подошвы.


К тому же дутики отлично комбинируются с объемными свитерами, короткими пальто и пуховиками.


Так что вариантом много, остается только выбрать для себя что-то подходящее.

мода стиль
0
621
21 декабря 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Модные платья лета 2010

В наступающем летнем сезоне актуальны будут самые разнообразные стили и образы, и каждая модница найдет что-то для себя....

Женская верхняя одеждаЖенская верхняя одежда

Как можно охарактеризовать оптимальный выбор женской верхней одежды, которым руководствуется большинство населения? Разумеется, это должна быть качест...

Мужская мода осень-зима 2008–2009 года. Верхняя одеждаМужская мода осень-зима 2008–2009 года. Верхняя одежда

Какое мужское пальто, пуховики и куртки в моде сезона осень- зима 2008–2009? Рассмотрим основные тенденции сезона в мужской верхней одежде. Истинные д...

Как правильно выбирать детскую обувь?Как правильно выбирать детскую обувь?

В отличие от взрослой обуви к детской предъявляются особые условия во время выбора. И покупать такую обувь гораздо сложнее, об этом знают все родители...

Загрузка...
Среда, 29 Марта
USD 1.8767
EUR 2.0242
RUB 0.0329
Прокуратор Иудеи 2 минут назад Сумбур какойто.
Но про матрицу гут
basalt155 3 минут назад
Побросала, конечно, жизнь...
это не жизнь. это раздолбайство. типичное женское
Graffy 4 минут назад Вадим Бананов,
ну просто не однозначно как-то написано) я подумал что эту уже как-бы ты собирал. Ну ладно, будем ждать следующего поста ;)
basalt155 5 минут назад имидж ничто, жажда всё! не дай себе засохнуть! Прокуратор Иудеи 6 минут назад Хардкор Генри им всем не переплюнуть basalt155 7 минут назад подрочил. спасибо 26-128 10 минут назад
Цитата: SabakaZ
Александр Печерский. Оч крутой мужик. Оставшихся в живых беглецов приволок в Беларусь и остался партизанить. Потом, конечно же, в штрафбат загремел, но и там выжил. После войны от самого нашего доброго и справедливого дедушки Сталина снова отхватил, потеряв работу к епеням, но таки опять вышел из трудного положения со временем. Интересная, в общем, биография.
Кстати, фильмец есть неплохой. Рутгер Хауэр играет Печерского.

Не так всё просто с этим Печёрским. На фронт пошёл не добровольцем, а по призыву и не солдатом, а в звании техника-интенданта 2 ранга на должности делопроизводителя. Так как немцы пленных офицеров и коммунистов расстреливали в первую очередь, то можно сделать вывод что в плен он попал в форме солдата.
В штрафбате он тоже не был не рядовым, а офицером и дослужился до звания капитана.
После войны стал директором кинотеатра в Москве, а когда началась компания против космополитов, уехал на родину в Ростов на Дону где четыре года жил на иждивении жены.
О всех же его подвигах мы знаем только от его самого, как автора книги «Восстание в Собиборе».
западная ведьма 17 минут назад так это ж не шафран
Новости от партнеров