РЕКЛАМА

Загрузка...

Мода наступившей зимы

Мода наступившей зимы


Даже наступление холодов не заставит наших модниц отказаться от яркой и разнообразной одежды. Ведь она как нельзя лучше помогает скрасить даже самые мрачные дни.


Тенденции моды остались неизменными по сравнению с прошлыми сезонами, благодаря чему можно просто слегка обновить гардероб, не затрачивая больших средств. Кстати, на fif-shop можно найти много интересного.


Итак, не только осенью, но  наступившей зимой в моде яркие расцветки, интересны варианты шотландской клетки, меховой отделки, стиля ретро и арт-принтов. Модные тенденции позволяют девушкам быть шикарными и элегантными. И бояться больших расходов не стоит. Обувь на высоком каблуке придаст элегантности, а отделка из меха может быть как натуральной, так и искусственной. Так что главное – быть уверенной в своей неотразимости.


Естественно, что одежду следует выбирать так, чтобы были использованы все возможности подчеркивания достоинств своей фигуры. И выбирать ее так же следует в зависимости от того, куда вы отправляетесь. Иногда даже очень модные модели являются совершенно неуместными.


Итак, настоящая модница должна в нынешнем сезоне обратить внимание:


- на шотландскую клетку


Сама клетка вошла снова в мир моды несколько сезонов назад. Использовать такую ткань можно для пошива пальто, накидки, жакетов и платьев. Удачными будут и комбинации с различными расцветками.


- на мех


Меховые вещи этого сезона достаточно разнообразны и необычны. Можно выбирать мех в тон вашей одежды и в контраст. Оригинальное новшество – платья с отделкой из меха. А на трикотажных вещах практикуют аппликации.


- на объемное пальто


Оно не только модно, но и удобно, потому что хорошо подходит к любому случаю. Лучше выбирать среднюю длину до колена или чуть ниже. Причем они могут быть однобортными или двубортными, а вот пуговицы нужно выбрать большие и выразительные.


- на ретро


Не теряет пальмы первенства.


- стеганые куртки


Неплохое приобретение для холодной погоды, которое является неотъемлемой частью, практически, всех модных показов. Хит нынешнего сезона – черные и белые куртки. Но сохраняется актуальность всех оттенков.


- на расклешенные юбки


Такой фасон выигрышный для девушек с любой фигурой и любого роста. Она поможет подчеркнуть талию и женственность бедер.


- на обувь


Ведь без нее никакой гардероб нельзя считать завершенным. Новый сезон знаменуется большим разнообразием ботинок и сапожек из замши, бархата и классической гладкой кожи, которую придется выбирать лаковую или матовую. Спасением ножек модниц в холодную погоду станут дутики или угги. Можно даже в интернете посмотреть на новенькие модели по запросу «женская обувь угги». Элегантность им придается благодаря наличию высокой подошвы.


К тому же дутики отлично комбинируются с объемными свитерами, короткими пальто и пуховиками.


Так что вариантом много, остается только выбрать для себя что-то подходящее.

мода стиль
0
640
21 декабря 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Модные платья лета 2010

В наступающем летнем сезоне актуальны будут самые разнообразные стили и образы, и каждая модница найдет что-то для себя....

Женская верхняя одеждаЖенская верхняя одежда

Как можно охарактеризовать оптимальный выбор женской верхней одежды, которым руководствуется большинство населения? Разумеется, это должна быть качест...

Мужская мода осень-зима 2008–2009 года. Верхняя одеждаМужская мода осень-зима 2008–2009 года. Верхняя одежда

Какое мужское пальто, пуховики и куртки в моде сезона осень- зима 2008–2009? Рассмотрим основные тенденции сезона в мужской верхней одежде. Истинные д...

Как правильно выбирать детскую обувь?Как правильно выбирать детскую обувь?

В отличие от взрослой обуви к детской предъявляются особые условия во время выбора. И покупать такую обувь гораздо сложнее, об этом знают все родители...

Загрузка...
Воскресенье, 28 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
Бледная моль 9 минут назад
были какие-то бусики и наклейки на сосках

Какие соски? Там полноценный лифчик, а поверх прозрачная телесная кофта, так что груди не видно, только пупок маленько видно.
ЛамповыйКун 55 минут назад а учора нв трахтарным туса была. шо там базя? 4799121212 49 минут назад
Цитата: dianest
цены ниже не намного,

Не скажи, вот что четко помню - мясо и производные (колбаса там или ветчина) дешевле почти в 2 раза. Шмотки намного дешевле чем у нас, тоже факт, дороже только услуги жкх вроде.
Цитата: dianest
Система жкх по всей стране похерена, дорог нет, при чем их почти нет в реальности, осталось две нормальные трассы, всё остальное в хлам. На периферии гаевых и скорую ты хер вызовешь. Для меня это показатель деградации государственности.

Читая российские паблики, даже ватные, постоянно сталкиваюсь с нытьем по этим вопросам.))) Раше писец?)))
А если серьезно, то у украинцев есть шанс пока еще изменить все в лучшую сторону, в отличие от нас и соседей с востока.



И ваапщэ проклятая Хохляшка)))

О блин, погранцы, которые тут есть - с праздником!)))
dianest 86 минут назад
Цитата: 4799121212
И вот что, уровень цен в Украине на продукты, шмотки и т.д. вызывает острую зависть.

о чем ты? цены ниже не намного, зато средняя зп раза так в два точно. чему завидовать? а за шмотками много людей как у них так и у нас ездят в Польшу
Цитата: 4799121212
Вот тут не соглашусь, но нас по хорошему только время рассудит. Можно сколько угодно приводить аргументов, но только время покажет кто из нас прав.

ну уже минус Крым и минус Донбасс. Прикарпатье и западэнцы куй клали на Киев, им не холодно не жарко, но там другой народ, другие законы и власть. Это факт, а дальше будет только хуже
Если брать Харьков да Одессу -там не просто безразличие, там Киев вызывает блевоту. Киев в смысле центральной власти.
Система жкх по всей стране похерена, дорог нет, при чем их почти нет в реальности, осталось две нормальные трассы, всё остальное в хлам. На периферии гаевых и скорую ты хер вызовешь. Для меня это показатель деградации государственности.
4799121212 94 минут назад
Цитата: dianest
Рядом граница, контрабанда уверен процветает.

Таки да, как и в любом приграничном регионе, что у нас, что в рашке, что еще в каких пост-совковых и не только странах.
Цитата: dianest
но как государству, как государству Украине пи3дец.

Вот тут не соглашусь, но нас по хорошему только время рассудит. Можно сколько угодно приводить аргументов, но только время покажет кто из нас прав.
Цитата: dianest
там своя власть, свои законы.

Это местами, та же "Янтарная республика", но в основном там таки к Киеву вполне лояльное отношение.
И вот что, уровень цен в Украине на продукты, шмотки и т.д. вызывает острую зависть.
aksenenko 100 минут назад Вся рода??? Ну и - традиционно - Маб - чмо Mexx 101 минут назад Особо модные плаценту потом еще сушат и капсулируют. А потом эти капсулы кушают. так сказать для продления молодости и женского здоровья. Allex 106 минут назад Всегда было смешно по поводу этой "средней" заработной платы..
Это все равно что одни люди едят мясо, а другие капусту, в среднем все жрут голубцы, или одна девка спит со всеми подряд, другая спит только с одним, но в среднем они обе бляди. Так и с зарплатой, директор получает 5000 BYN а работник 400-600 BYN (и это в лучшем случае) в среднем же зарплата у каждого ну ни**я себе.
Новости от партнеров