РЕКЛАМА

Загрузка...

Учителя в США уволили за традиционную ориентацию

Учитель физкультуры элитной частной школы в Нью-Йорке подал в суд на уволившую его женщину-директора. В иске говорится, что причиной для увольнения стала традиционная ориентация преподавателя. Руководительницу, которая была открытой лесбиянкой, якобы раздражал тот факт, что у учителя была крепкая семья и трое детей.

Учителя в США уволили за традиционную ориентацию


Как пишет The Daily Caller, Грэгори Кенни проработал в Trinity School в течение 16 лет. Годовая плата за обучение одного школьника в этом заведении составляет $40 тыс. 50-летнего преподавателя уволили в июне прошлого года. По словам Кенни, у новой руководительницы, пришедшей в школу в 2009 году, вызывал недовольство его традиционный семейный статус.

В нарушение контракта, согласно которому Кенни должен был отвечать за две спортивные команды, директор навязала ему сразу три – по футболу, баскетболу и гольфу. Когда тот сетовал на переработку и нехватку свободного времени, которое мог бы провести с семьёй, руководительница отвечала, что «у каждого есть свой выбор». Кроме того, учителю предлагалось отказываться от посещения общественных мероприятий в школе.

Между тем, согласно иску, женщинам-преподавателям в этой школе делались значительные поблажки. Кроме того, Кенни утверждает, что директор уволила под надуманными предлогами трёх других мужчин, имевших жён и маленьких детей. На его же место она взяла женщину такой же нетрадиционной ориентации, как сама.

В учебном заведении отказались комментировать иск. Издание напоминает, что престижная Trinity School, где произошёл скандал, была местом учёбы многих известных людей, включая классика американской литературы Трумена Капоте.
ЛГБТ США школы
13
1808
23 декабря 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Учительницу уволили за раздачу сигарет школьникамУчительницу уволили за раздачу сигарет школьникам

Учительницу средней школы имени Кристофера Хэттона из британского графства Нортгемптоншир уволили за то, что она дала двоим ученикам сигареты. Об этом...

Высшая музыкальная школа / High School MusicalВысшая музыкальная школа / High School Musical

Название: Высшая музыкальная школа / High School MusicalГод выхода: 2006Жанр: Комедия / Драма / Семейный / Мюзикл / РомантическийРежиссер: Кенни Ортег...

Пол головы КенниПол головы Кенни

Кенни Бэйли живет в Великобритании, ему 50 лет. Недавно перенес инсульт, в результате чего ему была проведена достаточно серьезная операция по удалени...

Эрик Картмен убивает КенниЭрик Картмен убивает Кенни

Где купить???Холст, масло, 60 на 40 см,2009 год....

Загрузка...
Комментарии

Кентавр Валера
23 декабря 2013 11:56
Этот гомофоб вообще оборзел, забирает рабочее место у нормальных геев и лесбиянок! Разжился детьми, понимаешь, а мог бы отдать их на усыновление, и с женой развестись, и стать более толерантным! Эти скоты гомофобы и гетеросексуалы должны знать свое место!

Mab
23 декабря 2013 12:18
Что за бред? Генератор случайных новостей и то лучше работает.
Гомофоб думает что если он обвинит лесбиянку в том что его уволили из-за того что у него есть семья и дети, то станет героем и сможет отсудить кучу бабла. Но я уверен что причины увольнения были совсем другие.
Гомофобы с последнее время идут на любые провокации. Например, на Украине на Майдане премьер министр Азаров, заявил что обязательным условием подписания соглашения об ассоциации с ЕС является узаконивание однополых браков, что является абсолютной ложью.

Кентавр Валера
23 декабря 2013 12:55
Mab,
Абсолютно согласен, ведь. как известно, если человек является геем или лесбиянкой - то он наделяется святостью, непорочностью, и прочими составляющими, такой человек никогда не делает что-то выгодное для него, все зло творят гомофобы, геи и лесбиянки - никогда!

PROSTO CHEL
23 декабря 2013 12:59
Цитата: Кентавр Валера
все зло творят гомофобы, геи и лесбиянки - никогда!
goodхыдыщь

Mab
23 декабря 2013 14:12
Цитата: Кентавр Валера
если человек является геем или лесбиянкой - то он наделяется святостью, непорочностью, и прочими составляющими, такой человек никогда не делает что-то выгодное для него, все зло творят гомофобы, геи и лесбиянки - никогда!

Есть еще понятие адекватности. Я думаю что директором работает адекватный человек, поэтому увольнение было не связано с наличием большой семьи у работника. А это заявление ни что иное как попытка очернить гомосексуалов.

triangel
23 декабря 2013 15:18
Подруга работает в гостинице Виктория, в ресторане и баре остался только один из барменов и один официант натурал, остальные уволились, и взяли геев на их место. Потому как с руководителем геем работать было невозможно, добровольно уволились, или их ушли, не могу сказать. Не ожидала такой ярости от подруги к геям, а всё из-за того, как она говорит, что ведут себя как будто им всё дозволено, смотрят на всех свысока, и нередко её подставляли по работе.

kain17
23 декабря 2013 15:43
Mab, много, видимо, адекватных директоров встречалось)

PROSTO CHEL
23 декабря 2013 16:33
Цитата: triangel
ведут себя как будто им всё дозволено, смотрят на всех свысока,
тише, а то МАБыць нехта разазлиццО и..... хыдыщь

Konan_Kanah
23 декабря 2013 17:30
Цитата: PROSTO CHEL
хыдыщь
crazy


"хыдыщь" biggrin

lollipops
23 декабря 2013 20:31
Цитата: Mab
. Я думаю что директором работает адекватный человек

Как и все директора в мире

Suum_cuique
23 декабря 2013 20:48
ну...что поделать? это субъективизм...согласен, что эта шлшка-директриса перегнула палку...а был бы традиционной ориентации директор...может быть и не увольнял бы, но старался смещать, окружая себя красивыми ему людьми...при том как ж, так и м...это не проблема пола или ориентации...это общечеловеческая проблема, когда людьми движет либидо, выгода и т.п....т.е. субъективизм...и корыстолюбие...
поэтому, я ни с кем здесь не согласен...одним нравятся гомосексуалисты, они их апологеты, другим это претит - у вас тоже играет вкус...однако, вы все мыслите узко...а суть этого я описал в первом абзаце...

Yaroslav80
24 декабря 2013 08:36
Против природы не попрёшь! бабы которые не реализовали себя в семье (брак, рождение детей ) с возрастом всё больше и больше становятся сук*ми!
а откуда у этих убогих возьмутся дети?
тупиковая ветвь развития! но эти уроды со временем начнут претендовать на детей из нормальных семей и пичкать их своими уродливыми ценностями!!!!!

Kiris
24 декабря 2013 14:01
Есть еще понятие адекватности. Я думаю что директором работает адекватный человек, поэтому увольнение было не связано с наличием большой семьи у работника. А это заявление ни что иное как попытка очернить гомосексуалов.

Интересно, это чем же можно очернить гомосеков?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 21 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Новости от партнеров