РЕКЛАМА

Загрузка...

5 альтернативных Санта-Клаусов (или Дедов Морозов)

Устали от толстого мужика с мешком подарков и считаете, что он свое уже отжил? И правда – доколе? Не может же две тысячи лет подряд этим заниматься один и тот же, ставший совершенно немодным, парень. Ну, в этом году, можете выбрать Санту по своему вкусу, и кто знает, вдруг именно он навестит вас в новогоднюю ночь.

5 альтернативных Санта-Клаусов (или Дедов Морозов)


1. Санта-хипстер

Вы можете узнать, что вас посетил тощий Санта в джинсах и ковбойке, потому что ровно через секунду в его Инстаграме появятся фото: а) печенья и молока, которые вы оставили ему на столе, б) вашей елки, в) селфи на фоне вашей елки, г) селфи на фоне вашей елки с печенюшкой в руках (молоко он, скорее всего, пить не будет, потому что оно не соевое и в нем содержится лактоза).

Он приедет к вашему дому на велосипеде, потому что олени – это «слишком мейнстрим», и, скорее всего, влезет в дом через окно, потому что труба и дверь – это тоже «мейнстрим».

Что ждать в подарок? Набор натурального, криво порезанного мыла, сделанного на его собственной кухне, неказистый тортик без животных жиров, испеченный в его собственной духовке, майку, купленную на блошином рынке (настоящий винтаж!) или подборку фильмов Ларса фон Триера времен «Догмы».

5 альтернативных Санта-Клаусов (или Дедов Морозов)


2. Санта-хиппи

Это – самый веселый Санта. О его приближении вы узнаете по невнятному бормотанию про «мир и любовь». Он не только съест все ваши печенья и выпьет все ваше молоко, он еще и скурит вашу елку.

Он придет пешком, потому что олени и упряжка – это материализм, а материализм – это зло. Но попадет в ваш дом традиционным способом – через трубу, потому что постесняется позвонить в дверь. Но не ждите от него подарков, потому что он не верит в христианские праздники, и вообще-то, консьюмеризм – это тоже зло. Единственное, что он может оставить после себя – случайно оброненную фенечку и пяточку от косяка в пепельнице: хиппи, они ведь – добрые.

5 альтернативных Санта-Клаусов (или Дедов Морозов)


3. Санта-гопник

Этот Санта не ввалится к вам в дом через трубу, не будет он и звонить в дверь – он ее просто вышибет с криком: «Семки есть? Позвонить дашь? А закурить найдется?». Вы узнаете его по характерной внешности обитателя городских окраин, только вчера «откинувшегося» с зоны, и неизменному спортивному костюму. По случаю праздника костюм даже может быть красным.
Он ничего вам не подарит, но зато отожмет ваш мобильник, заберет все подарки и вынесет елку. Лучше не сопротивляться и отдать ему все сразу, потому что в ином случае последует вопрос: «А если найду?». Учтите, такой Санта обычно не ходит один, где-то рядом его поджидают еще парочка «эльфов». Если будете вести себя хорошо, он, в качестве компенсации, может отсыпать вам семечек. Как только он покинет ваш дом, можете смело вызывать полицию.

5 альтернативных Санта-Клаусов (или Дедов Морозов)


4. Санта-эмо

Этот мрачный, неопределенного пола, с челкой, закрывающей пол-лица и подведенным черным глазами, Санта вообще не придет к вам домой, потому что никто в мире не заслужил этого. Подарков не ждите, ведь люди отвратительны, жизнь – дерьмо, и все – только тлен. Если вам очень нужно найти такого Санту, отправляйтесь на крышу многоэтажки – он будет сидеть на краю, смотреть на подсвеченный огнями город и рыдать; или в прокуренный тесный клубец на окраине города на концерт группы со странным названием, вроде «Welcome to plague year» или «Мое сердце справа», где он будет делать то же самое. Единственный вариант, при котором вы сможете обнаружить Санту-эмо у себя дома – только если он перережет себе вены в вашей ванной.

5 альтернативных Санта-Клаусов (или Дедов Морозов)


5. Санта-бомж

Этот Санта тоже никогда не войдет в ваш дом (максимум – может посетить закрытую на зиму дачу), зато вы всегда сможете найти его в подъезде или возле мусорных бачков, благоухающим годами немытым телом и стойким перегаром. Именно по запаху вы узнаете о приближении этого Санты задолго до его появления. Если ветер дует в другую сторону, то по другим характерным признакам – опухшему лицу, подбитому глазу, одежде, снятой с самого первого, давно покойного Санты на свете и вопросу: «Братишка, десятки на опохмел не найдется? Плохо мне». В подарок вы можете получить только то, что вчера сами выкинули в мусорку.

5 альтернативных Санта-Клаусов (или Дедов Морозов)


Отсюда
Санта Клаус Новый Год Рождество
1
1068
23 декабря 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Санта Клаус и сисадминСанта Клаус и сисадмин

1. Санта бородатый, толстый и смешно одевается2. Когда вы просите что-то у Санты, шансы получить это стремятся к нулю3. Санта редко отвечает на почту4...

Конгресс Санта-Клаусов и Дедов Морозов в КопенгагенеКонгресс Санта-Клаусов и Дедов Морозов в Копенгагене

Что или кого вы меньше всего ожидаете увидеть в разгар лета? Снег? А как на счет полтора сотен пожилых бородатых мужчин разодетых в теплые, яркие крас...

Спорткар Audi R8 для Санта КлаусаСпорткар Audi R8 для Санта Клауса

Похоже, в этом году Санта Клаус не приземлится на вашу крышу, а вместо этого сделает несколько кругов на вашем газоне....

Учёные считают: Санта-Клаус вреден для детейУчёные считают: Санта-Клаус вреден для детей

Из-за него подростки пьют, курят и много едят...Курьезные выводы про Санта-Клауса сделал исследователь из австралийского Университета Монаша Натан Гри...

Загрузка...
Комментарии

mt10
23 декабря 2013 18:14
Хватит путать этого слабовидящего педераста с нашим Дедом Морозом! angry
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
glebator 4 минут назад Да хватит кока-колы пендосовской¡!!!!!! cleryck 4 минут назад У меня сын,и не дай бог чтоб он встретил такую лживию мразь. Люди берегите пацанов....... Прокуратор Иудеи 51 минут назад Рипли в акуе от пидоров , сама из первых частей прилетит их скормить чужим Vamos 61 минут назад При зарплате 3.4тыс.$, думаю можно себе позволить

Удивительная страна в плане - все для людей!!)))
rezan84 71 минут назад пффф обворуют еще своих пенсионеров rezan84 74 минут назад
Цитата: AntoNeo
Даже если вечером после дня рыбалки закрыть глаза то он будет виден:)))

поплавок или стакан?))
Либерман 74 минут назад
Цитата: Mab
Россия, КНДР, и исламистские организации в разных арабских странах.

Россия - это вариант, хоть и сомнительный. С учетом изменений последних лет, о которых никто не предполагал во время опроса.. Но вот как ты себе представляешь нарушение северо-корейцами или исламистскими организациями мира во всем мире?
Либерман 82 минут назад
Цитата: Mab
23 февраля это не белорусский праздник. Белорусский праздник - 8 сентября.

Слава богу, белорусы не в курсе, что у мабоидов такая идиотская идея. И они, как их деды и прадеды, массово и с удовольствием отмечают 23 февраля. Белорусам, Маб, представь себе, лучше знать, когда у них праздник, чем диванному полипу.
Цитата: Mab
Никакая история белорусов не связывает с Дыбенко (1-й народный комиссар по морским делам РСФСР), которому поручили оборону Нарвы, и который 23 февраля 1918 года драпанул со своими красными матросами аж в Самару.

Это какой-то твой родственник?
Маб, достань голову из задницы пропаганды и оглядись вокруг. Кумачи видишь? Плакаты с Дыбенко? Лозунги про Нарву? Про Дыбенко и большевиков в этот день вспоминает только аудитория Хартии и подобных ей помоек. Потому что на тыкву больные. А остальные, адекватные люди отмечают сегодня не мутные события начала прошлого века, а давно ставший традиционным белорусский День Защитника Отечества. И не страдают жопоболью по поводу большевиков. Вообще о них не вспоминают.
Цитата: Mab
Ты брехло утверждаешь, что россия не бомбила мирных граждан?

Нет, не утверждаю. Теперь ты на мой вопрос ответь, невежа.
Цитата: Mab
Белорусским праздником может быть только праздник связанный с белорусским народом.

Белорусский праздник - это праздник традиционно отмечаемый белорусами. И такой праздник, с удовольствием отмечаемый многими поколениями белорусского народа, как раз сегодня. Он может быть не связан с белорусским народом только в параллельной вселенной, где не работают законы логики.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...