РЕКЛАМА

Загрузка...

Лесной домик для релаксации

Финский проект дизайнера Робина Фалька, который был реализован еще в 2010 году. Однажды, гуляя в дремучем лесу, он обнаружил место, которое показалось ему идеальным для строительства домика. Для строительства капитального дома в лесу надо получить огромное количество различных невозможных бумаг и подписей, зато по финским законам построить избушку-домик якобы для отдыха охотников можно очень легко. И Робин взялся за реализацию проекта.

Лесной домик для релаксации


Дизайн, разработанный до мелочей, занял целую зиму. А уже в июне автор смог доставить в лес приготовленные материалы, причем таскать их пришлось вручную. Строительство заняло всего две недели и обошлось в $10,500 за всё.

Благодаря большому окну, которое направлено на юг, в домике много света, а ночью через него можно прямо из постели наблюдать звезды. На первом уровне есть терраса для отдыха ( с комарами ), а так же микро-кухня и что-то вроде гостиной. На втором ярусе зона для сна и места для хранения вещей.

Не совсем понятно, откуда автор провел электричество, или у него где-то припрятан дизель-генератор. Про отопления тоже ни слова, а зимы в Финляндии суровые. Впрочем, как и весна с осенью тоже.

Лесной домик для релаксации

Лесной домик для релаксации

Лесной домик для релаксации

Лесной домик для релаксации

Лесной домик для релаксации


Пальто оптом для женщин с доставкой по всей России. Ряд моделей разных фасонов и расцветок порадуют ваших покупателей.
Финляндия дизайн архитектура
1
2708
23 декабря 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Микроскопический домикМикроскопический домик

Очередное доказательство тезиса, что для комфортной жизни человеку не нужно так уж много места. Компактные микро-дома со всеми удобствами сейчас на пи...

Литовский охотничий домикЛитовский охотничий домик

Литовская компания Devyni Architects разработала и выпустила новый проект под названием \"Охотничий домик\". Сделано в Литве и исключительно из литовс...

Домик в зимнем лесуДомик в зимнем лесу

Удивительно красивый проект небольшого загородного домика на склоне горы создали в бюро Reiulf Ramstad Arkitekter. Домик на самом деле не такой уж и м...

Haus Hainbach - стеклянный дом в лесуHaus Hainbach - стеклянный дом в лесу

Haus Hainbach расположен в Австрии, недалеко от Вены. Создан этот проект известным дизайн-бюро MOOSMANN Architects в качестве летнего дома для отдыха....

Загрузка...
Комментарии

pauls
23 декабря 2013 15:41
Гальюн тоже забыли. Хотя в лесу ж :-)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
fk 159 минут назад
Цитата: shield1
Мир, почему ты такой больной...


Цитата: xexun
Да, планета явно не в себе и давно нуждается в процедуре очистки

Чистая правда.
xexun 314 минут назад shield1,
Какой-то художник однажды собственное гуано закатал в банки и продавал за очень дорого. Да, планета явно не в себе и давно нуждается в процедуре очистки
Sheldon 329 минут назад емае, дичь эта опять. катаюсь на велике по тратуарам и не имею проблем.
Пдд менять то будут?а ВУ для лясопедиков выдавать будут?
Бледная моль 373 минут назад
Цитата: западная ведьма
Мамаша, конечно, не в себе. Мне интересно, как они по закону это все объяснили? Изготовление и распространение порнографии с участием детей? Или как то ещё? Люди и сигареты детям пихают и пиво подставляют, и ничего, многим смешно. Никто их в психушку на осведетельствование не кладет(

Я где-то читала, что по ст. 156 УК РФ, Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего
Но я думаю по этой статье не выгорит. А вот если признают невменяемый, то и статья не нужна будет. Мальчика зовут Барк или Бэрк.

А на них доносят? Жалобы пишут? А про этого ребенка написали, при том её друзья, назвали её имя и адрес.
Pilgrim 397 минут назад http://www.fontanka.ru/2017/04/18/149/ Если уж копипастишь, то делай это качественно. Хотя...кому я это говорю... Nikitosina 400 минут назад
Цитата: nasik
,это было в Ваши годы. Сейчас в школах действительно время твердолобых уходит, а секции бокса/борьбы и прочего сменяются занятиями, связанными с творчеством, программированием и т.д.

Если твой сын не дерется в первом классе веди его к врачу срочно, у него проблемы со здоровьем и развитием. Это серьезно.
Надеюсь это неправда, иначе мне жаль детишек. Мало того что без хребта вырастут в переносном смысле, так еще и здоровью хана от творчества и программирования, то есть с хребтом проблемы будут еще и в прямом смысле.
Хотя я лично на день воли, когда тренился сам, видел школьников на байдарках, так что скорее всего это Ваши фантазии.
glum 405 минут назад Получи, пират, гранату от наемного бойца. Nikitosina 408 минут назад
Цитата: Mab
Кроме как в Украине никто вообще не обязан знать кто такой Бандера.

Ну если ты Иван не помнящий родства, то конечно. Но тебе Ваня не стоит и на лучшую жизнь рассчитывать. Пей водку, ешь сало, еби свою самку.
Ну, а если ты не Ваня, то почитай сколько эта мразота белорусов спалила. А потом скажи, как надо относиться к стране где нац герой чел которые все это одобрял, а местами и возглавлял.

Цитата: 4799121212
Ну если там статью специАлисты с канала Звезда правили, то опыт в падали у них конечно есть огромный!))

Никто не запрещает тебе читать другие источники если ты такой охуенно умный и недоверчивый, если есть желание не попердеть на форуме, а образоваться. Читай те который не симпатизируют русским или вообще их ненавидят, но не хохляцкие конечно. Лучше всего немецкие(в идеале нацистские) и американские.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 935 гостей