РЕКЛАМА

Загрузка...

Участники акции "Стоп-налог" в Минске получили сутки и штрафы

В Минске решением суда Константин Глушко, один из участников акции "Стоп-налог", прошедшей в столице 20 декабря, приговорен к пяти суткам административного ареста. Константина Глушко и Андрея Самохина, дела которых рассматривает Ленинский райсуд, обвиняли по статье 23.4 Кодекса об административных правонарушениях (неповиновение сотрудникам милиции).

Участники акции "Стоп-налог" в Минске получили сутки и штрафы


Их задержали 20 декабря, и они провели выходные в Центре изоляции правонарушителей. Андрея Самохина признали невиновным и отпустили без штрафных санкций.
Суд Центрального района принимал решение по административным делам в отношении еще троих участников акции - Александра Францкевича (он снимал акцию на мобильный телефон), Анастасии Кухто и Анастасии Шатерник, которые вступились за Александра Францкевича во время его задержания, сообщает "Наша Нiва". Анастасия Кухто получила 5 базовых величин штрафа (650 тыс. рублей), а вторая девушка – 10 базовых величин. Александр Францкевич получил 12 суток ареста.
Кроме того, сотрудники ГАИ начали оформлять протоколы на водителей, которые сигналили во время акции 20 декабря. Водителям грозит предупреждение или штраф до 390 тыс. рублей.
Водителям выдают повестки на административную комиссию в ГАИ на 26 декабря.
Минск беспорядки
15
1730
24 декабря 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Деньги на штрафы для участников акции Деньги на штрафы для участников акции "Стоп-бензин" практически собраны

Средства для оштрафованных участников акции \"Стоп-бензин\", прошедшей в Минске вечером 7 июня, собраны почти в полном объеме. Об этом БелаПАН сообщил...

Задержанных 19 декабря приговаривают к административным арестамЗадержанных 19 декабря приговаривают к административным арестам

Задержанных во время молитвы возле Красного костела 19 декабря приговаривают к административным арестам, сообщила БелаПАН правозащитница Анастасия Лой...

Суды над участниками акции протеста 19 декабряСуды над участниками акции протеста 19 декабря

В суде Московского района Минска сегодня пройдут суды над задержанными 19 декабря участниками акции протеста. Это около 40 человек, которые были доста...

Автор перформанса Автор перформанса "Мусорок" повторно осужден за мелкое хулиганство

31 мая суд Московского района Минска осудил автора нашумевшего перформанса \"Мусорок\" Ивана Омельченко на 10 суток административного ареста за неценз...

Загрузка...
Комментарии

HARDYSAY
24 декабря 2013 09:31
angry у нас как всегда псы власти отличаются своим без приделом
All Cops Are Bastards

siskin
24 декабря 2013 09:37
Поэтому надо забить на эту так называемую власть

gsr4
24 декабря 2013 10:06
12суток за съёмку на мобилу russian_

Vardisodo
24 декабря 2013 10:22
Не удивительно. Факт в том, что все трусы мстительны и злобны, поэтому власть просто не могла иначе отреагировать на отлично прошедшую акцию.

Admin_vit
24 декабря 2013 11:34
мда уж господа в правительстве уже просто обнаглели, мы имеем право высказывать своё недовольство.

26-128
24 декабря 2013 11:58
Мало дали. Я бы вообще машины конфисковал и выдал пожизненные права пешехода.

Они не митинговать должны, а целовать землю по которой ходит Александр Григорьевич, за наше самое гуманное отношение к металлолому на колёсах.

Во всём мире, максимальный срок эксплуатации автомобиля 7 лет, а дальше или кап ремонт с заменой двигателя, коробки передач и остальных деталей, выработавших свой ресурс, или же утилизация за свой счёт.

Наше же государство, разрешает ездить даже гробам из 90-ых. Всего лишь надо заплатить небольшёй налог.

А наши водятлы возмущаются, понимаешь ли. Отправить все их машины на экспертизу и заставить заменить все детали выработавшие свой ресурс, чтоб в будущем не повадно было.

Сегодня утром, я уже имел счастье лицезреть такой сгоревший гроб на перекрёстке Ольшевского - пр. Пушкина.

Gromus
24 декабря 2013 12:31
Цитата: HARDYSAY
у нас как всегда псы власти отличаются своим без приделом
All Cops Are Bastards

чем?
Цитата: 26-128
Во всём мире, максимальный срок эксплуатации автомобиля 7 лет, а дальше или кап ремонт с заменой двигателя, коробки передач и остальных деталей, выработавших свой ресурс, или же утилизация за свой счёт.

ой ли?

AlexMalinova
24 декабря 2013 14:32
Цитата: Gromus
чем?

не "при делах" кто-то, что ли wink

Stepan__
24 декабря 2013 17:07
Цитата: 26-128
Мало дали. Я бы вообще машины конфисковал и выдал пожизненные права пешехода.Они не митинговать должны, а целовать землю по которой ходит Александр Григорьевич, за наше самое гуманное отношение к металлолому на колёсах.Во всём мире, максимальный срок эксплуатации автомобиля 7 лет, а дальше или кап ремонт с заменой двигателя, коробки передач и остальных деталей, выработавших свой ресурс, или же утилизация за свой счёт.Наше же государство, разрешает ездить даже гробам из 90-ых. Всего лишь надо заплатить небольшёй налог.А наши водятлы возмущаются, понимаешь ли. Отправить все их машины на экспертизу и заставить заменить все детали выработавшие свой ресурс, чтоб в будущем не повадно было.Сегодня утром, я уже имел счастье лицезреть такой сгоревший гроб на перекрёстке Ольшевского - пр. Пушкина.

Если сарказм, то толсто. Если нет - то это лечится, правда стационарно.

Mab
24 декабря 2013 17:09
Цитата: Stepan__
Если нет - то это лечится, правда стационарно.

Не, это неизлечимо.

Utyf
24 декабря 2013 18:26
Цитата: Admin_vit
мда уж господа в правительстве уже просто обнаглели, мы имеем право высказывать своё недовольство.

Холопы должны безропотно принимать решения хозяев.

keltoozed
24 декабря 2013 18:28
Mab,
Это прискорбно, но вы правы! Только стационар!

DJ_MoHaX
24 декабря 2013 19:22
Цитата: 26-128
А наши водятлы возмущаются, понимаешь ли. Отправить все их машины на экспертизу и заставить заменить все детали выработавшие свой ресурс, чтоб в будущем не повадно было.Сегодня утром, я уже имел счастье лицезреть такой сгоревший гроб на перекрёстке Ольшевского - пр. Пушкина.


Ну так скоро и это будет. Усё ж папарадку :)

Stepan__
25 декабря 2013 00:17
Цитата: Mab
Не, это неизлечимо.

Здесь не рассматривается Ваш случай, поэтому, вероятно, Вам не стоит цитировать тут выписки Вашей личной медицинской карты. lukashis-bidlofus, очевидный у поциента 26-128, лечится стационарно, трудно, но лечится. А вот Ваш prodajnus-jopotrahus, отягченный ЧСВ и обманчивой жаждой мира во всем мире, не излечим. И не поспоришь.

Whitenoise81
25 декабря 2013 22:54
26-128, плохой из тебя журналист. Но чего взять с юродивых.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 20 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
gismo_2 12 минут назад
Цитата: vitut
Повторюсь с ответом, проблема в айтюнсе. В его необходимости.

Самое херовое, что телефон должен быть привязан к одном компу. Без вариантов. Ремот тоже кстати.

И привязка к другому требует удаления всего контента. Это полный писец.
basalt155 22 минут назад AntoNeo,
дохтар спецыялист шЫрокага профилю))) ой нимагу)))
basalt155 24 минут назад AntoNeo,
гноби меня!!! гноби меня полностью!!! чёт 12 лет на заводе гнобят всё а толку никакого))) потому что мне пох на вас. люди из ниоткуда
vitut 25 минут назад
Цитата: BHy4ka
Так вот, снова задам вопрос. В чем проблема использования айтюнса?

Повторюсь с ответом, проблема в айтюнсе. В его необходимости.
gismo_2 26 минут назад Глючит все. Особенно мне нравится баг с контроллером заряда в 6 и 6s когда он трубается при ~30% заряда. В сяоми пока был баг только с датчиком наушников, Но это программный. По мне так все говно, особенно, MacBook Pro с тачбаром, большего говнеца я не видел. AntoNeo 114 минут назад Ребенок на дауна похож. AntoNeo 115 минут назад Лицо умное как у Базяпеда:))) вася.к. 193 минут назад Дичь
Новости от партнеров