РЕКЛАМА

Загрузка...

Трагическая новость из Швейцарии

"В Швейцарии собраны 126 тысяч подписей за введение «Безусловного основного дохода» в 2000 евро, гарантирующего безбедную жизнь даже тем, кто не хочет работать. Теперь вопрос о «безусловном основном доходе» будет вынесен на всенародный референдум. Быстрота сбора 126 тысяч подписей стала рекордной за всю историю референдумов в Швейцарии. Сторонники БОДа уверены, что гарантированный прожиточный минимум не лишит швейцарцев желания работать.

Трагическая новость из Швейцарии


«Безусловный основной доход» (БОД) гарантировал бы каждому взрослому жителю Швейцарии ежемесячный доход в размере 2500 франков (примерно 2000 евро). За эти деньги не надо было бы работать или стоять на бирже труда, эти деньги не являются социальной помощью нуждающимся. Они выплачиваются государством просто так, без каких-либо условий, повторюсь – настолько это невероятно звучит – всем жителям Швейцарии независимо ни от чего. Работающим, кстати, тоже.

Это звучит как утопия. Швейцарская газета Neue Zürcher Zeitung уже сравнила проект закона с идеей отменить силу тяжести. Однако не всё так просто. Инициаторы введения БОД считают, что законопроект вполне реалистичен, полезен для общества и посилен для бюджета.
Швейцария экономика
11
1969
24 декабря 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Минималка в ШвейцарииМинималка в Швейцарии

Через несколько дней, 18 мая, в Швейцарии будут принимать решение о повышении размера минимальной оплаты труда. Планируется поднять минимальную почасо...

В Швейцарии уходят от толерантности

В Тичино, южном кантоне Швейцарии, жители проголосовали против ношения паранджи. Согласно итогам референдума, прошедшего 22 сентября в южной провинции...

Не изба в ШвейцарииНе изба в Швейцарии

С виду – деревянная избушка. Подойдешь ближе – удивишься. Зайдешь внутрь – обалдеешь....

Автокладбище в ШвейцарииАвтокладбище в Швейцарии

Это место очень любят фотографировать фотографы, и смотреть посетители сайтов. Действительно, круто!...

Загрузка...
Комментарии

kinderswan
24 декабря 2013 11:12
Кто читал Атланта поймет, что это не может хорошо закончиться.

Panzer
24 декабря 2013 11:35
вот куда деньги мира стекаются, кроме офшоров.

ANTImult
24 декабря 2013 12:01
Ну вообщем так)))) Три недели назад, мой друг ученый вернулся из Швеции где заканчивает эксперемент по программе сенгвич - 3 месяца там, 2 здесь и т.д. Был он там три месяца. Средняя зарплата в швеции 2500 евро.
Так какой смысл буде шведу работать если он получит на 500 евро больше?

kletka
24 декабря 2013 12:11
для тунеядцев лафа. а вообще идея из разряда: вы стремитесь в пропасть

zohan
24 декабря 2013 12:34
ANTImult, Швеция и Швейцария разные страны

-Semen-
24 декабря 2013 13:15
ANTImult,
притом будут платить и работающим

_Felix
24 декабря 2013 14:24
Цитата: zohan
zohan

Обломал все ...

neo21
24 декабря 2013 15:05
Цитата: ANTImult
Так какой смысл буде шведу работать если он получит на 500 евро больше?

С начала прочитай , потом пиши
эти деньги не являются социальной помощью нуждающимся. Они выплачиваются государством просто так, без каких-либо условий, повторюсь – настолько это невероятно звучит – всем жителям Швейцарии независимо ни от чего. Работающим, кстати, тоже.

2000 + 2500 =4500
Законопроект вполне реалистичен, полезен для общества и посилен для бюджета, но не прокатит, ибо число мусульман и асоциальных типов у них вырастет в разы )))

bvbmv
24 декабря 2013 16:01
народ вы не слышали главную новость? Власти слили в сеть всю базу о всех нас, закрывайте доступ к своим данным пока это возможно (находите себя и нажимаете закрыть доступ)!Вот ссылка на сайт- http://banana.by

reaXon
25 декабря 2013 00:13
Смысл жизни потеряется, если ничего не делать)

sergpumba
25 декабря 2013 10:07
Цитата: reaXon
Смысл жизни потеряется, если ничего не делать)

в чем сейчас твой смысл жизни ?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 29 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
Mab 5 минут назад
Ураган у Маскве: як мінімум шэсць загінулых

Не иначе как божья кара.

Падчас урагана ў Маскве аўтобусны прыпынак забіў чалавека ФОТАФАКТ
serg-d 8 минут назад 80-ые - 2000-ые

Хищник 1,2,3
Джуманджи
Карты деньги, два ствола
Спи№дили
twi 10 минут назад PhoenixFenix,
если менты будут каждому бить носы, кто "если бы скинул" - через одного будем ходить с разбитыми носами.

Я за малого не вступаюсь, сделал - отвечай.
Но физ и проф подготовка охранных органов напоминает один орган на полшестого. В этом беда, не готовят профессионалов. С армии пришел и пошел охранять.

Что такие охранники будут делать, когда мимо будет идти какой нить игиловец с автоматом? Обосруцца и спрячутся, в этом проблема.

С тех пор почти 10 лет прошло, а как ничего тогда не могли сделать, так и сейчас не могут. Больше толпу боятся и технику против нее покупают.

seregas 18 минут назад После военных учений в Сирии с показом противотанковых ПТУР, ценность танков резко падает. Современные танковые войска - дешовые понты. Я помню когда пару лет назад Пентагон пригнал в Латвию или Эстонию штук 10 Абрамов, а может даже 2 штуки F-115, они там учения устраивали , Россию пугали. Вот мне интересно, а зачем ? Представим, что ты пилот этого "невидимки", или даже лучшего танка современности Абрамс (можно смеяться). Тебе приказ - вперёд, через границу на Москву. Но ты же не идиот, ты военный спец, ты знаешь что такое российский Град, или " точка У", что уже вполне достаточно, не говоря уже про современные С-500. Твоя скорость на бензобаке с крыльями пусть 2000 км/час, а у С-500 - 4800 км/час. Или ты сидишь в устаревшем Абрамсе, и ты знаешь , что даже ПТУР из 70-х прошьет в твоё корыто насквозь.
Вопрос тебе, жирная натовская сволочь: так что там с выполнением приказа ?
ButchCassidy 21 минут назад ну как бы: Семь, Подозрительные лица, Жизнь Прекрасна, Спасти рядового Райана, Американская история Икс, Зеленая Миля, Принцесса Мононоке, Король Лев, Бешеные псы, Храброе Сердце, Секреты Ло-Анджелиса, Умница Уилл Хантинг, Дети Небес, Схватка, Карты деньги два ствола, Казино, На Игле, Фарго, Шестое чувство, Во имя Отца, Парк юрского периода, Шоу Трумана, Перед рассветом, День сурка, 12 обезьян, Ненависть
Как вообще в топ 15 оказались последние 5 фильмов?)
PhoenixFenix 24 минут назад Все правильно. А телка которая комментировал - дура. Если бы этот бухой урод её скинул с эскалатора вниз, чисто для прикола в пъяном угаре, она бы не так кудахтала. kerstin 28 минут назад
Цитата: meredian2
а где вы видите ментов??????????я вижу как крутят малалетку люди с погонами машинистов метро

там вроде только один мент был, остальные обычные сотрудники метро
smav 35 минут назад ГРОШАЙ НЕ ЖАЛЕЦЬ !БУЛЬБАЖОРЫ МАЕ ПАКОРНЫЕ ЯЩО ПРЫНЯСУЦЬ ДЗЕНЕГ)
Новости от партнеров