РЕКЛАМА

Загрузка...

Трагическая новость из Швейцарии

"В Швейцарии собраны 126 тысяч подписей за введение «Безусловного основного дохода» в 2000 евро, гарантирующего безбедную жизнь даже тем, кто не хочет работать. Теперь вопрос о «безусловном основном доходе» будет вынесен на всенародный референдум. Быстрота сбора 126 тысяч подписей стала рекордной за всю историю референдумов в Швейцарии. Сторонники БОДа уверены, что гарантированный прожиточный минимум не лишит швейцарцев желания работать.

Трагическая новость из Швейцарии


«Безусловный основной доход» (БОД) гарантировал бы каждому взрослому жителю Швейцарии ежемесячный доход в размере 2500 франков (примерно 2000 евро). За эти деньги не надо было бы работать или стоять на бирже труда, эти деньги не являются социальной помощью нуждающимся. Они выплачиваются государством просто так, без каких-либо условий, повторюсь – настолько это невероятно звучит – всем жителям Швейцарии независимо ни от чего. Работающим, кстати, тоже.

Это звучит как утопия. Швейцарская газета Neue Zürcher Zeitung уже сравнила проект закона с идеей отменить силу тяжести. Однако не всё так просто. Инициаторы введения БОД считают, что законопроект вполне реалистичен, полезен для общества и посилен для бюджета.
Швейцария экономика
11
1938
24 декабря 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Минималка в ШвейцарииМинималка в Швейцарии

Через несколько дней, 18 мая, в Швейцарии будут принимать решение о повышении размера минимальной оплаты труда. Планируется поднять минимальную почасо...

В Швейцарии уходят от толерантности

В Тичино, южном кантоне Швейцарии, жители проголосовали против ношения паранджи. Согласно итогам референдума, прошедшего 22 сентября в южной провинции...

Не изба в ШвейцарииНе изба в Швейцарии

С виду – деревянная избушка. Подойдешь ближе – удивишься. Зайдешь внутрь – обалдеешь....

Автокладбище в ШвейцарииАвтокладбище в Швейцарии

Это место очень любят фотографировать фотографы, и смотреть посетители сайтов. Действительно, круто!...

Загрузка...
Комментарии

kinderswan
24 декабря 2013 11:12
Кто читал Атланта поймет, что это не может хорошо закончиться.

Panzer
24 декабря 2013 11:35
вот куда деньги мира стекаются, кроме офшоров.

ANTImult
24 декабря 2013 12:01
Ну вообщем так)))) Три недели назад, мой друг ученый вернулся из Швеции где заканчивает эксперемент по программе сенгвич - 3 месяца там, 2 здесь и т.д. Был он там три месяца. Средняя зарплата в швеции 2500 евро.
Так какой смысл буде шведу работать если он получит на 500 евро больше?

kletka
24 декабря 2013 12:11
для тунеядцев лафа. а вообще идея из разряда: вы стремитесь в пропасть

zohan
24 декабря 2013 12:34
ANTImult, Швеция и Швейцария разные страны

-Semen-
24 декабря 2013 13:15
ANTImult,
притом будут платить и работающим

_Felix
24 декабря 2013 14:24
Цитата: zohan
zohan

Обломал все ...

neo21
24 декабря 2013 15:05
Цитата: ANTImult
Так какой смысл буде шведу работать если он получит на 500 евро больше?

С начала прочитай , потом пиши
эти деньги не являются социальной помощью нуждающимся. Они выплачиваются государством просто так, без каких-либо условий, повторюсь – настолько это невероятно звучит – всем жителям Швейцарии независимо ни от чего. Работающим, кстати, тоже.

2000 + 2500 =4500
Законопроект вполне реалистичен, полезен для общества и посилен для бюджета, но не прокатит, ибо число мусульман и асоциальных типов у них вырастет в разы )))

bvbmv
24 декабря 2013 16:01
народ вы не слышали главную новость? Власти слили в сеть всю базу о всех нас, закрывайте доступ к своим данным пока это возможно (находите себя и нажимаете закрыть доступ)!Вот ссылка на сайт- http://banana.by

reaXon
25 декабря 2013 00:13
Смысл жизни потеряется, если ничего не делать)

sergpumba
25 декабря 2013 10:07
Цитата: reaXon
Смысл жизни потеряется, если ничего не делать)

в чем сейчас твой смысл жизни ?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Февраля
USD 1.8784
EUR 1.9935
RUB 0.0323
Mab 6 минут назад
Цитата: Sерый17.
Я так понимаю, ты вошел в оставшиеся 16% которые не за тех не за других?

Если выбирать из двух, то я выберу ЕС. Можно быть и нейтральным государством, но Беларусь это маленькая развивающаяся страна, которой нужны совеременные технологии и рынок. Ни того ни другого РФ предложить не может. Потому что единственное что делается в РФ это качается нефть и газ и продается в другие страны.
Snikers88 6 минут назад питун его в живот тоже целовал? Бледная моль 7 минут назад
Цитата: западная ведьма
,Кстати, у нас , наоборот, появилось вдруг очень много вашего шоколада. Прямо целые полки стоят. А раньше вапще ничего не было


У нас уже давно и шоколад и конфеты, а так же сыр и масло. И цены низкие, плитка от 50 до 70 рублей за 100 гр.

В больших плитках Спартак нравится в коричневых упаковках, он есть молочный, темный и горький, Коммунарка детский шоколад и маленькие плиточки по 20 гр. А вот с начинками, по 200 гр. так себе.
Mab 9 минут назад
Ільхам Аліеў прызначыў сваю жонку віцэ-прэзідэнтам
roldok 10 минут назад Это с какой скоростью он нажимал на курок, что успел 6 пуль всадить? dembelvdv 30 минут назад Есть хорошая статья про мигрантов.
Если вкратце суть то:
- Сначала их жалеют и т.д.
- Относятся толерантно )))
- Считают, что барадачи что-то должны белым лордам за то, что их приютили
- НО у барадачей своя идеология и вера, то что для белых уже входит в норму (разврат, геи, и т.д.) у них это запрет и весь белый состав Европы для барадачей это злостные неверные, которые ведут неправильный образ жизни. Поначалу они терпели, но когда европа прошла точку невозврата, то теперь они будут высказывать свое недовольство и постепенно вытеснять белых людей из своей среды обитания. И в скором времени белые лорды будут работать на барадатых дядей, которые молятся по 4 раза в день не пьют не курят и не признают разврат.

Так что старушка европа жди, все скоро впереди. А картина похожая, что произошло и с евреями, они заселяли страны уже развитые во всем и за них работали и строили. Так что ))) вот вот
Vardisodo 31 минут назад
Цитата: гном_Вася
да нет, Варди, он это планировал, сказал же,

Я когда начинал читать, этого еще не было, Онлайнер потом добавил. Кстати, вчера там же писали про 12 лет максимум, потом про 15 лет, сегодня уже 17. Такое впечатление, что Онлайнер редактирует Маб)
smav 34 минут назад на"уй рашку , пусть валят туда те кто хочешь союза с ней
чемодан-вокзал-расея
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...