РЕКЛАМА

Загрузка...

YouComedy.Me – Первый в мире сервис, который понимает чувство юмора пользователей

Все любят хорошие шутки, но в последнее время их становиться все меньше и меньше. Юмор в интернете оставляет желать лучшего и многих это буквально сводит с ума.
Найти хорошие шутки стало очень сложно. Вы подписываетесь на сотни пабликов или добавляете в закладки с десяток сайтов. Начинаете серфить эти списки, переходя со страницы, на страницу, с сайта на сайт, тратя тонны времени, просто чтобы посмеяться.
Шутки в ленте повторяются, так как уважаемые админы берут весь контент из одного места. А если это и не повтор, то скорее всего бородатый анекдот 3-х летней давности, над которым посмеялся бы разве что дед.
В результате вы вынуждены копаться в горах мусора, перебирая десятки картинок, псевдоумных цитат и протухших видео, только чтобы во всем этом хламе найти очередной унылый баян.
Да, все это было действительно сложно, пока не появилось YouComedy.Me. Мы собрали команду разработчиков и попросили их создать революционную платформу для юмора, которая бы сделала потребление смешного контента на много удобней и эффективней для каждого. Мы были удивлены, но ребята справились с задачей!

YouComedy.Me – Первый в мире сервис, который понимает чувство юмора пользователей


Вот все, что нужно сделать:

Ты заходишь на YouComedy.Me; смотришь шутки; ставишь лайки и дислайки, чтобы мы поняли твое чувство юмора; подписываешься на пользователей, чьи шутки тебе нравятся. И вуаля! У тебя есть своя персональная лента юмора с шутками твоих друзей из социальных сетей и пользователей, на которых ты подписался.

Что еще круче, мы создали раздел Рекомендаций, в котором наш искусственный интеллект выдает тебе шутки, основываясь на твоих лайках и дислайках. Вот так вот легко и просто, ты получаешь действительно смешные шутки подобранные персонально для тебя.

И больше не приходится связываться со всеми этими ребятами..
Это же офигеть как круто!


Теперь весь ваш юмор на одном сайте. И все это благодаря новому сервису, который возможно был создан с использованием инопланетных технологий. Кто знает?!

Заходите на YouComedy.Me чтобы получить свою персональную ленту юмора прямо сейчас!
0
955
26 декабря 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Шутки юмораШутки юмора

Русский человек настолько терпелив, что кариес у него нередко переходит в гангрену.Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.Если фото...

Странный пранк с полициейСтранный пранк с полицией

У парня отсутствует инстинкт самосохранения, зато у копа (к счастью) присутствует чувство юмора и мозги. Переведем для вас весь диалог на этом видео:–...

Женщины медленнее реагируют на шуткиЖенщины медленнее реагируют на шутки

Смысл шутки медленнее доходит до мозга женщин, зато у них тоньше чувство юмора, чем у мужчин. К такому выводу пришли американские ученые, которые пров...

Загрузка...
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
MegaSchuster 1 минут назад какая-то ёбнутая smav 3 минут назад абама подался в лыжники,нада у зборную беларуси с домрачэвай что бы уместе трэнировались 26-128 5 минут назад Наверно это фанат фильма "Эдди орёл"))) bizmenn 6 минут назад ацтой stockton 16 минут назад Какие причины??? У нас проезд стоит копейки, как в буквальном, так и в переносном смысле. Причина в одном - народ со времен совка привык ездить "на халяву". А нормальные зарплаты начинаются в том числе с того, что все оплачивают товары и услуги, которые потребляют - транспорт, коммуналку и т.д.
В большинстве стран контролеры ходят без формы. Удостоверения и все. А нашим еще и обязательные видеокамеры нацепят.
SabakaZ 21 минут назад
Цитата: Mab
Ответь мне сколько раз ты смотрел Горбатую Гору, и я тебе скажу как ты его оценил.
Ты своим мамке с папкой этот бред зачесывай. Скажет он, пхе))
smav 25 минут назад лалаленд для пидоров,а лунный свет для толерастов-пидарастов ,кто нибудь из них и должен был победить,по другому на этих "шоу" не бывает. Mab 25 минут назад
Цитата: Vardisodo
А сколько раз нужно посмотреть Горбатую гору, чтобы стать негомофобом?

Просмотры фильмов в этом тебе не помогут.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...