РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

quInstaller [Инсталятор для iPhone]

Честно говоря, я смело могу назвать данную программу революционной.

Программа quInstaller предназначена если не для полной замены обычного Installer в вашем iPhone/iPod Touch, то для облегчения процесса установки/удаления/резервного копирования версий приложений.
quInstaller [Инсталятор для iPhone]


Платформа: Windows (под OS X версия выйдет позднее)
Размер: 872 кб
Версия: 0.56beta
Автор: Blind Guardian ; Дизайнер: Zeos ; Alpha-testers: bezludny, iHonda, Mr.Modesty

Описание, дополнительные скриншоты и другая информация под катом.


Далее идет официальный текст разработчиков, взятых с портала iPhoneApps.

В левой части программы расположено дерево источников и пакетов, разбитых по категориям. Окно быстрого поиска, расположенное над деревом, позволяет быстро найти информацию по подстроке. Кнопки управления источниками, расположенные под деревом, позволяют добавить, удалить и обновить выбранный источник. Обновление всех источников можно выбрать, нажав правой кнопкой мышки по кнопке «Обновить».
При выборе источника или пакета в правой части программы открывается соответствующая вкладка, на которой размещена информация (автор, ссылки, дата обновления, и т. п.). Программа предоставляет возможность закачать архив пакета (кнопка «Загрузить пакет») и преобразовать пакет в файл PXL для установки через iPhone PCSuite, iBrickr, iPlugin и т. п.

quInstaller [Инсталятор для iPhone]


Выбрав интересующий пакет, нажмите на вкладке «Пакет» кнопку «Перейти в PXL Builder». В ставшей доступной одноименной вкладке установите необходимые опции создания PXL: перезапись существующих файлов, присвоение атрибутов исполняемых всем файлам пакета, запрет удаления файлов при деинсталляции PXL. Кроме того, обязательно проверьте версию прошивки, поскольку для различных версий скрипты установок и удалений могут различаться.
Если часть ваших приложений хранится в пользовательском разделе, вы можете указать папку, где хранятся приложения, и при установке PXL файлы будут скопированы в папку, отличную от /Applications, и при установленной опции «Создать символическую ссылку» в папке /Applications будет создан symlink. Если вы полностью перемещали папку приложений в пользовательский раздел какой-либо программой, выбирайте установку приложений по умолчанию – в /Applications.
Копирование содержимого PxlPkg.plist в буфер обмена: установить курсор в окно "Содержимое PxlPkg.plist", Ctrl+A, Ctrl+C

Пару слов о PXL. Будьте предельно внимательны при генерации пакета! Механизм установки PXL не подразумевает сохранение резервных копий существующих файлов. Поэтому, если вы не уверены, что сможете восстановить файлы вручную при деинсталляции PXL, перед созданием пакета установите опцию «Постоянные». Обязательно выбирайте эту опцию при установке пакетов, затрагивающих системные файлы - таких, как Russian Pack, Service Pack от Darkmen и т. п., иначе в случае удаления PXL придется восстанавливать телефон!
При инсталляции и деинсталляции PXL происходит рестарт SpringBoard. Если операция деинсталляции PXL затрагивала файл /System/Library/LaunchDaemons/com.apple.SpringBoard.plist, при перезапуске SpringBoard возможно зависание телефона. Ничего страшного не происходит, просто сделайте hard reset. Примеры таких программ – Intelliscreen, MCleaner.

В настройках помимо опций быстрого доступа к скачанным пакетам и сгенерированным PXL находится опция User Agent. К сожалению, не все источники допускают использование различных строк идентификации. Если источник отказывается загружаться/обновляться, смените в настройках этот параметр.

А я от себя приведу последовательность действий, на примере которой вы поймете, как загружать программы через quInstaller.
1. Добавьте в список репозиториев необходимый вам адрес, нажав кнопку "+".
2. После этого в списке репозиториев выберите необходимую вам категорию и пакет, который вы хотите установить.
3. Нажмите "Загрузить пакет", все скачается к вам на компьютер
4. Далее "Перейти к PXL Builder", и там выбрать "Создать PXL"
5. Теперь по сути создан файл со всем содержимым пакета и необходимыми командами. Остается его залить на iPhone.
6. Для этого я бы рекомендовал использовать iPhone PC Browser.
7. Откройте в меню пункт Apps, в левом поле выберите New Application, найдите на диске сохраненный вами PXL и установите его. Произойдет рестарт SpringBoard, и программа появится в iPhone.

Вообще, данная утилита удобна для тех, у кого нет дома/на работе WiFi, либо не хочется тратить деньги на EDGE.
По сути, выполняются все функции Installer'а. Единственный недостаток - это нет отслеживания обновлений (придется делать вручную), и с iPhone нет возможности удалить программы без доступа к PC.

СКАЧАТЬ!
1
3147
7 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В iPhone 3G нашли утилиту для блокировки приложенийВ iPhone 3G нашли утилиту для блокировки приложений

Компания Apple может удаленно блокировать работу приложений, установленных на iPhone 3G, сообщает Engadget со ссылкой на заявление автора книги iPhone...

Nero 8 Ultra Edition (v8.1.1.0)Nero 8 Ultra Edition (v8.1.1.0)

Год выпуска: 2007Версия: 8.1.1.0Разработчик: Nero AGПлатформа: WindowsСовместимость с Vista: полнаяОтличный комплекс программ для создания собственных...

Компьютеры Mac обзаведутся магазином приложенийКомпьютеры Mac обзаведутся магазином приложений

Корпорация Apple до конца января 2011 года откроет магазин приложений для компьютеров Mac. Магазин Mac App Store был анонсирован главой Apple Стивом Д...

Вышла публичная версия релиз-кандидата Service Pack 2 для VistaВышла публичная версия релиз-кандидата Service Pack 2 для Vista

Корпорация Microsoft выпустила публичную версию релиз-кандидата пакета обновлений Service Pack 2 (SP2) для Windows Vista. Его могут скачать все желающ...

Загрузка...
Комментарии

kuzya www.1
5 мая 2009 15:25
а есть еще прикольные проги для iphon??и где их найти????
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 3 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Я всего лишь написал что никогда не куплю себе и уж точно не надену вышиванку, просто не нравится цветовая гамма, и мне проще что бы ко мне обращались на руссском.

Да ради бога. Только не надо говорить плохие вещи о национальных символах.

Цитата: kotad
хочешь попробывать кулак пенсионера по своим зубам? или просто тебя, тупой пидорас, взять за ножки, да об батарею - твоей тупо головкой?!

Ст. 186 УК РБ
kotad 6 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
пенсіанерскава пасведчаня у цябе няма.

послушай, маблер псаки, хочешь попробывать кулак пенсионера по своим зубам? или просто тебя, тупой пидорас, взять за ножки, да об батарею - твоей тупо головкой?!
Mab 8 минут назад
Якія гістарычныя падзеі замоўчвае школьная праграма

Bebop 9 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
нечева разводить базальтовщину

Ну, вообще-то в заголовке топика объявлена "философская минутка". Можно я сам буду решать, что мне можно разводить, а что нет? Спасибо!
ЛамповыйКун 11 минут назад
Цитата: kotad
Белоруссию

эта слова іспользуют пенсіанеры і підарасы, і я так панімаю, пенсіанерскава пасведчаня у цябе няма.
MegaSchuster 12 минут назад а Маб оказывается прям как маленький белорусский Гитлер ЛамповыйКун 13 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
драник

щель, драник з омерыканскай бульбы гэта ниправаслаўна ваще.
ЛамповыйКун 15 минут назад Bebop,
просто ты напомнил поцыента заразу, ему такжэ жэлтизна этава ресурса не нравилась.

в тырнете всегда можно найти кружок па интересам и умственаму развитию, раз ты здесь, значит все устраивает и нечева разводить базальтовщину.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
41 пользователь, 1224 гостя