РЕКЛАМА

Загрузка...

Гипсовая лепнина - это стильно и индивидуально

Гипсовая лепнина - это стильно и индивидуально


Настоящий хозяин всегда стремится к тому, чтобы его дом отличался не только чистотой и аккуратностью, но и изысканностью и оригинальностью интерьера. Слепое следование моде в оформлении помещений делает их однообразными и безликими.


Индивидуальность и стиль вашему жилью или офису помогут придать дополнительные элементы внешнего декора. Ставшая популярной в последние годы гипсовая лепнина - одно из оптимальных решений. Гипс достаточно экономный материал и отделка из него вполне доступна. Благодаря пластичности исходного сырья, выбор деталей практически не ограничен. Даже используя стандартные декоративные элементы (розетки под люстру, карнизы и т. п.) можно создать множество разнообразных вариантов интерьера. Для тех, кого не устраивают предлагаемые мастерскими готовые конструкции, можно создать оформление в любом стиле, по чертежам, рисункам. Большинство мастерских предлагает услуги дизайнера, который поможет клиенту с оформлением помещения.


Изготовление и установка лепнины на зеркала, ниши и камины придаст объёма помещению, не уменьшая его пространства и не снижая функциональности. С помощью гипса можно преобразовать в украшение даже технические стояки и вентиляционные решётки.


Основными доводами для использования гипсовых деталей в дизайне являются:


1. Функциональность гипсовых изделий. Они, как и изделия из натурального камня, не стареют. Могут использоваться при отделке, вне зависимости от температурного режима и влажности в помещении.
2. Лёгкость реставрации. При физических повреждениях, сколах или трещинах можно устранить дефект быстро, без лишних затрат и практически незаметно для постороннего взгляда.
3. Экологичность материала. Гипс способен поглощать избыток влаги из воздуха и отдавать её в окружающую среду при снижении влажности. Не имеет запаха, не содержит токсичных веществ и аллергенов.
4. Пожарная безопасность. Материал не горюч и служит защитой от огня для поверхностей на которые установлен. При нагреве не токсичен. Не проводит электричество.
5. Простота внешней обработки. Возможно покрытие гипсовых деталей любой краской, нанесение позолоты, закрепление декоративных элементов из других материалов.
6. Безусадочность. Изделия из гипса сохраняют первоначальную форму, не подлежат усадке (разбуханию) при изменении температурного режима или влажности.
7. Пластичность. Возможность создавать любые элементы декора с учётом геометрии помещения, его особенностей. Позволяет реализовать самую неожиданную идею, оформить помещение в любом стиле от классического до ультрасовременного.
8. Универсальность и демократичность. Подходят для внешней и внутренней отделки зданий и помещений. Уместность в жилом и офисном помещении, при оформлении большого особняка и скромной комнаты.
9. Демократичность. Благодаря низкой стоимости исходного материала, даже изготовление гипсовой лепнины по индивидуальным эскизам вполне доступно.


Оформив фасад здания или внутреннее убранство помещения с помощью гипсовой лепнины можно, отразить неповторимый внутренний мир владельца и создать настоящий шедевр.

ремонт строительство
0
522
26 декабря 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Красивые окна со шторами-плиссеКрасивые окна со шторами-плиссе

Оригинальным оформлением оконных проемов считаются шторы плиссе. Смотрятся они, как обычные жалюзи, но, в отличие от них, способны создать приятную и...

Свет в доме - какую выбрать люстру?

Так уж вышло, что вечерами и по ночам у нас темно. И хочешь или нет, но дома нужно освещение. Чаще всего в квартирах и частных домах жилые помещения о...

Лампа-трансформер - новое слово в дизайнеЛампа-трансформер - новое слово в дизайне

Чего только не придумывают дизайнеры, чтобы сделать нашу жизнь удобнее и изысканней. Например, новая необычная лампа от компании SystemDesignStudio.По...

Дизайн интерьера кухниДизайн интерьера кухни

Для одних людей кухня является исключительно местом для приготовления пищи, для других – это главная комната в доме, где собирается за трапезой вся се...

Загрузка...
Вторник, 24 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
basalt155 1 минут назад вся наша жизнь это чернуха, бытовуха и сотово мобильное рабство. ну разве я не прав? (с)
всё материальное от сатаны! правильно давайте уйдём в пещеры...
PROSTO CHEL 4 минут назад Фридрих Энгельс тоже замечен. PROSTO CHEL 7 минут назад Его точка зрения и выгода, ясна как божий день. danrom 10 минут назад уже чтоб совсем не выделяться
замечен Юрий Гагарин
vitut 10 минут назад
Цитата: Sерый17.
Спортсмен?

))) не-ее-е, там си фуд
KENTАврора 14 минут назад Tatur,
потому что завод находится в Фаниполе. А значит у завода будет работа!
Sерый17. 14 минут назад Посмотрел пяток фильмов и мультиков с десяток, и как-то ай))
Малыши еще периодически юзают, а я уже окончательно забросил.
cube.by 14 минут назад Кстати, в Стокгольме в метро не безопасно. На одной из станций, буквально за 2 минуты перед нашим спуском на платформу, "коренные" шведы порезали ножом мужика, и это по среди белого дня и множества народа.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...