РЕКЛАМА

Загрузка...

Болтовня за едой онлайн как способ заработать

Думаете японцы самые странные и придурковатые? Да. Но жители Южной Кореи стремятся сбросить их с этого пьедестала. Недавно в этой восточной стране появилась очень странная мода под названием Mok-Bang. Этот термин состоит из двух корейских слов "процесс приема пищи" и "вещание". Суть его в том, что люди платят деньги за доступ к вещанию веб-камеры, на которую транслируется в прямом эфире процесс уплетания героем или героиней различных блюд корейской и мировой кухни. При этом герои обычно болтают всякую ерунду, отвечают на вопросы зрителей и вообще ведут себя как за столом в большой компании. И никакой эротики, никакого секса! На видео ниже самая популярная Мок-Бангерша с ником Diva.



Каждую ночь эта девушка включает веб-камеру и в течение четырех часов болтает и есть, ест и болтает. Примечательно, что основной работы у нее нет, на еду и сопутствующие расходы она тратит от $3,000 до $6,000 в месяц. Но при этом зарабатывает десятки тысяч долларов на процентах с платной подписки. Повторимся, никакой обнаженки, никакого секса!

Психологи считают, что подобная страсть подсматривать за тем, как едят другие, а так же робкие попытки общения онлайн при этом, является следствием человеческого одиночества. У них нет возможности посидеть за столом с кем-то другим, перекусить, поговорить. Поэтому тысячи и десятки тысяч людей собирают нехитрый ужин перед экраном компьютера, кушают, и слушают щебетание девушки, которая тоже что-то там есть.

В качестве бонуса: типичный Мок-Бангщик из той же Южной Кореи.

Южная Кореия еда фрики
6
1078
27 декабря 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Занимательные факты о Северной КорееЗанимательные факты о Северной Корее

После Корейской войны прошло много лет и родилось несколько поколений людей. Так вот, в среднем жители Северной Кореи за это время стали на 5 см ниже...

Годы геймерства и деньгиГоды геймерства и деньги

Оказывается, за 2013 год одни геймеры очень упорно смотрели за другими. Есть статистика, согласно которой было просмотрено 2.4 миллиарда часов трансля...

В Twitter появился блог Северной КореиВ Twitter появился блог Северной Кореи

В Twitter появился микроблог, который позиционируется как официальный блог Северной Кореи. Об этом 16 августа пишет газета The Daily Telegraph.Микробл...

Сколько платят участникам “Дома-2″?Сколько платят участникам “Дома-2″?

Информация о заработных платах участников российских реалити-шоу обычно скрывается за семью печатями и является секретной для посторонних. Но Дни.Ру в...

Загрузка...
Комментарии

triangel
27 декабря 2013 14:32
Каждую ночь эта девушка включает веб-камеру и в течение четырех часов болтает и есть
а до этого пол дня тратит на макияж, чтобы выглядеть хоть капельку привлекательной.
Толстый чувак - весёлый хомяк! lol доставил! троллит голодных северокорейцев хавкой!

SabakaZ
27 декабря 2013 19:05
Как дал бы ложкой по лбу за это чавкание, булькание и кряхтение. Жрет как свинья. Для меня - настоящего гусара - это отвратительно. Пойду лучше баб в преферанс делать.

А корейский Картман порадовал.

elka_metelka
27 декабря 2013 22:13
Цитата: SabakaZ
Как дал бы ложкой по лбу за это чавкание, булькание и кряхтение.

+

Jack
28 декабря 2013 00:05
Когда то сам охреневал,когда в одном из азиатских фильмов один из злодеев жрал как свинья, громко подсербывая и чавкая. Думал, что таким образом режисер еще больше настраивал зрителей против отрицательного героя, но оказалось все не так. Что в Китае,что в Южной Корее-чавканье как одно из правил вежливости, чавканьем человек показывает,что еда вкусная, а если находишся в гостях или даже просто в каком нибудь заведении общепита, отсутствие чавканья может быть воспринято как страшное оскорбление, проявление неуважения к хозяину дома или повару,приготовившему еду.

Yaroslav80
28 декабря 2013 09:32
послушал девушку с ником Diva . оказалась она очень умная!))))

baL3ba
28 декабря 2013 14:50
идеальная работа,завидую
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
западная ведьма 2 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
в тырнете всегда можно найти кружок па интересам и умственаму развитию, раз ты здесь, значит все устраивает и нечева разводить базальтовщину.

в последнее время больше радуют некоторые остроумные комментарии, новостей маловато.. а может,я изменилась,а не банана

я за ніцшэ, если что))))
ЛамповыйКун 6 минут назад
Цитата: Bebop
разводить

ты за кафку ілі ніцшэ?
ЛамповыйКун 7 минут назад
Цитата: kotad
попробывать кулак пенсионера

еблан ватный, валі в сваю сраную рашку
Mab 12 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Я всего лишь написал что никогда не куплю себе и уж точно не надену вышиванку, просто не нравится цветовая гамма, и мне проще что бы ко мне обращались на руссском.

Да ради бога. Только не надо говорить плохие вещи о национальных символах.

Цитата: kotad
хочешь попробывать кулак пенсионера по своим зубам? или просто тебя, тупой пидорас, взять за ножки, да об батарею - твоей тупо головкой?!

Ст. 186 УК РБ
kotad 15 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
пенсіанерскава пасведчаня у цябе няма.

послушай, маблер псаки, хочешь попробывать кулак пенсионера по своим зубам? или просто тебя, тупой пидорас, взять за ножки, да об батарею - твоей тупо головкой?!
Mab 17 минут назад
Якія гістарычныя падзеі замоўчвае школьная праграма

Bebop 18 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
нечева разводить базальтовщину

Ну, вообще-то в заголовке топика объявлена "философская минутка". Можно я сам буду решать, что мне можно разводить, а что нет? Спасибо!
ЛамповыйКун 20 минут назад
Цитата: kotad
Белоруссию

эта слова іспользуют пенсіанеры і підарасы, і я так панімаю, пенсіанерскава пасведчаня у цябе няма.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...