РЕКЛАМА

Загрузка...

Америка - рай для убийц

И снова Америка с интересного ракурса.

Америка - рай для убийц
США факты
11
2562
29 декабря 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Америка такая Америка!Америка такая Америка!

Городок Игл Поинт, штат Орегон, наши дни. На парковке около магазина Walmart полиция упаковывает черного парня. Рядом верхом на лошади ковбой. Что про...

Гуд бай Америка!Гуд бай Америка!

Россияне отвечают на санкции расписной \"Десяткой\". К сожалению, не проедет эта машина напротив Белого Дома в Вашингтоне или под Биг Бэном в Лондоне,...

Участницы конкурса Мисс Америка 2014Участницы конкурса Мисс Америка 2014

54 дамочки, каждая из них официальная Мисс своего штата ( +территории). Будут бороться за корону Мисс Америка ( не путать с Мисс США! ). Честно говоря...

Загрузка...
Комментарии

Suum_cuique
29 декабря 2013 18:26
мне б туда.

Kastela
29 декабря 2013 20:01
Suum_cuique,
что бы пулю словить?

Aimon
29 декабря 2013 20:28
Так-то штаты где оружие в свободном доступе самые безопасные в США , стоит задуматься может не все так плохо

Suum_cuique
29 декабря 2013 20:46
Цитата: Kastela
что бы пулю словить?

нет. чтобы раздавать пули.

Apocatequil
29 декабря 2013 22:52
Россияне любят снимать такие фильмы, но забывают упоминуть об уровне умышленных убийств в России на 100 тысяч населения, который выше в 2,5 раза чем в США.
Да и по моему общее количество умышленных убийств в США тоже меньше, чем в России

SabakaZ
29 декабря 2013 23:29
Реднек в красной майке ближе к концу видео правильно сказал. Проблема действительно не в законе на ношение, а в овощах с протухшим мозгом. Нужны гораздо более строгие критерии для разрешения на владение огнестрелом. Сейчас там любой малолетний долбоеб типа Аморы может получить пуху и пострелять одноклассников/одногрупников в качестве мести за травлю. Ну, или просто так, развлечения ради.

fakku
30 декабря 2013 00:26
SabakaZ,
В штатах со свободным ношением огнестрела меньше всего убийств из этого самого огнестрела. Все случаи массовых убийств в США происходили в штатах с ограничениями на ношение в местах, куда пронос оружия был запрещён.
А предполагаемый убийца может легко купить автоматическое оружие на чёрном рынке...

Liberman
30 декабря 2013 16:48
fakku, ну признайтесь, что вы просто процитировали по памяти чей-то аргумент в пользу огнестрела, а сами в глаза не видели статистики ни по огнестрельным ранениям, ни по массовым убийствам в США. Потому что написали вы неправду.

warrcan
30 декабря 2013 16:53
Apocatequil,
Со значительным отрывом США лидирует в мире по количеству серийных убийц и маньяков.

Whitenoise81
30 декабря 2013 19:20
В Эстонии, Латвии, Литве и Молдове разрешена покупка огнестрельного полуавтоматического оружия. Ну и где сводки о миллионах расстреляных? В Молдове с разрешением уровень преступности начал резко падать. Но страны с диктатурой никогда не пойдут на легализацию огнестрела, потому что даже кольт есть такой - liberator (освободитель). Только свободный человек может иметь огнестрел.
У нас огнестрел тоже разрешен охотникам и спортсменам. Но никто не стреляет на улицах. С жесткими правилами продажи можно продавать оружие и не каждый быдлан осмелится на вас напасть предполагая, что у Вас может быть с собой ствол.
Так что противники огнестрела - эта новость и видео для оленей, которые даже не представляют в чет отличие револьвера и пистолета, вон даже про количество автоматических единиц заговорили в видео, умалчивая что автоматическое оружие к свободной продаже запрещено. Но надо ведь с помощью неадекватных теток напускать пыли в глаза. Поэтому, все эти сопли полный бред, в России с помощью холодного оружия и подручных средств случается больше убийств чем во всем США. А в США в штатах, где оружие разрешено - преступность меньше - ФАКТ.

fakku
31 декабря 2013 01:39
Liberman,
Ни один раб не должен хранить или переносить оружие, если только у него нет письменного приказа хозяина или если он не находится в присутствии хозяина.
Билль о рабах Вирджиния, 1779 г.

Даже на банане недавно была статья про Вермонт, самый вооружённый штат США с самым низким уровнем преступности на этой же почве.
А где есть проблемы с ношением оружия гражданами процветает бандитизм, в основном цветной, потому как преступник в США огнестрел на чёрном рынке купит в два счёта, хоть в NY, а простому гражданину нужно куча оснований и справок для свободного ношения.
С 1976 г. в Вашингтоне, столице США, запрещено владение пистолетом или револьвером. К 1991 г. уровень убийств в городе вырос втрое (в целом по стране - на 12%). В городах с наибольшим уровнем преступности - Нью-Йорке, Чикаго, Лос-Анджелесе и Вашингтоне - чрезвычайно жесткие законы по владению оружием, но хотя в них проживает 5% населения страны, 15% убийств происходит именно там.

Но не везде полицейские такие глупые, как в Мичигане. Есть в Соединенных Штатах места иного сорта, где власти никаких колебаний и оружейных комплексов не испытывают. Скорее, наоборот. Таков, например, город Кеннесо в штате Джорджия, который очень не любит посещать либеральная американская пресса, ибо город сей противоречит социал-демократическим представлениям о том, как должен быть устроен мир.

В этом Кеннесо уже более четверти века действует закон, согласно которому каждый домовладелец обязан иметь как минимум одну единицу огнестрельного оружия. Закон был принят в 1982 году, и с тех пор город стал одним из самых вооруженных и потому спокойных городов в США. За первый год действия закона число насильственных преступлений здесь упало на 74 %, а на второй год действия закона – еще на 45 %. По какой-то загадочной (для социалистов) причине преступники отсюда мигрировали, как из послевоенной Одессы.

Теперь вы понимаете, почему за четверть века ни одно либеральное издание ни разу не написало про город Кеннесо? Ведь с точки зрения левых, люди – выродки, которым доверять нельзя. А тут вдруг жизнь поколебала эту их теорию. Обидно! Все левое мировоззрение, которое строится на представлении о скотскости человеческой натуры и необходимости жесточайшего контроля Старшего Брата над людской мразью, может разбиться при ударе о Кеннесо.

Примечательный факт: с 1982 по 1998 год в городе произошло всего три убийства. Чем же убивали людей преступники? При таком обилии оружия, наверное, в ход шел огнестрел?
Отнюдь нет! Двое из трех убитых были зарезаны. Легальное оружие в преступлениях не участвует.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Июля
USD 1.9505
EUR 2.2671
RUB 0.0325
Himley1 10 минут назад
Цитата: Nikitosina
народ подогрели и очень умело

Видимо, пока подогреть некому или нечем. Все, кто мог бы организовать что-то - накормлен и прикормлен или в печке АТО сгорел. О! Я помню эти статьи о героях Майдана, которые шли защищать Родину. Где сейчас эти герои? Немало полегло их там, однако, в первые месяцы, когда там творился полный бардак.

Цитата: Либерман
В первых шагах интеграции с ЕС и НАТО

Который год тянется этот шаг? Дальше слов и обещаний реформ не ушли.
Цитата: Либерман
В росте национального самосознания.

В чем это выражено?
Цитата: Либерман
Пытаются энергозависимость снизить и диверсифицировать.

Перепокупая тот же российский газ у западных партнеров за те же доллары. Раньше просили скидку у Пути, сейчас просят дотации у европейских друзей. Ох..енные перемены. Даже протянутую руку опускать не пришлось, только жопу развернули в другую сторону, ну и руку, соответственно
Либерман 17 минут назад
Цитата: Mab
А ты пытаешься сказать что 2+2=5, прикрываясь мнимыми законами. Нравственность и мораль понятия растяжимые и субъективные.

Да что за хрень ты несешь?
Цитата: dianest
Дальше кричалок, обзывалок, громких лозунгов и скаканий майданутые не ушли никуда.

Во многом продвинулись. В первых шагах интеграции с ЕС и НАТО. В росте национального самосознания. Пытаются энергозависимость снизить и диверсифицировать. Только на каждый здравый шаг по десятку идиотских инициатив. Ну, и жертвы, без которых пришли бы к тому же, но чуть позже.
dianest 19 минут назад
Цитата: Nikitosina
Хотя ещё только безвиз дали, может эйфория.

тонко) особенно с голой жопой, впрочем ладно
Nikitosina 19 минут назад Я к тому что народ не сам поднялся на майдан, народ подогрели и очень умело. Сейчас условий для майдана больше и что?
Хотя ещё только безвиз дали, может эйфория.

Цитата: Himley1
как-то так

А вообще хорошо что думаешь и можешь мнение менять под гнетом фактов. Уважуха. По себе знаю что тяжело посмотреть под другим углом, многие просто на это не способны.
Himley1 25 минут назад
Цитата: Nikitosina
Сейчас общепризнано что в стране пиздец, но майдана я не наблюдаю.

Цитата: Himley1
По идее пора собирать новый Майдан, но война идет. Поэтому их Петюня с АТО сильно не спешит разбираться - война пока все списывает.

как-то так
Nikitosina 26 минут назад
Цитата: MegaSchuster
Ну будьте ж людьми, ребята. Ну чего вы, ребята? Ну будьте же людьми а? Ну все ж мы люди

Это к чему вообще?
Himley1 28 минут назад
Цитата: dianest
не должно быть ни пророссийских, ни проевропейских, должен быть проукраинский президент.

Цитата: dianest
по моему мы про одно и тоже говорим

видимо.
Цитата: dianest
да что с тобой случилось? читаю первые комменты и не узнаю , кто покусал?

Я писал когда-то - голова есть, глаза есть, думать и делать выводы умею. На тот момент, когда с тобой срался по этим вопросам, была инерция мышления именно в суждениях про именно Украину. Теперь сделал кое-какие выводы. Заметь, я не стал говорить "ура" за Россию - там у меня все так же. Но вот в Украине я, мягко говоря, разочаровался.
Nikitosina 32 минут назад
Цитата: dianest
не должно быть ни пророссийских, ни проевропейских, должен быть проукраинский президент. Если стране выгодно торговать с РФ - значит надо торговать с РФ, что то выгодно с ЕС? да без проблем.

Золотые слова. И тоже касается и рб. Нахер русофобии, европофобии и прочую херню, чисто рационально искать выгоду своей стране. желательно не сиюминутную, а думать на годы вперёд, ну хоть на несколько лет.
Новости от партнеров