РЕКЛАМА

Загрузка...

Америка - рай для убийц

И снова Америка с интересного ракурса.

Америка - рай для убийц
США факты
11
2480
29 декабря 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Америка такая Америка!Америка такая Америка!

Городок Игл Поинт, штат Орегон, наши дни. На парковке около магазина Walmart полиция упаковывает черного парня. Рядом верхом на лошади ковбой. Что про...

Гуд бай Америка!Гуд бай Америка!

Россияне отвечают на санкции расписной \"Десяткой\". К сожалению, не проедет эта машина напротив Белого Дома в Вашингтоне или под Биг Бэном в Лондоне,...

Участницы конкурса Мисс Америка 2014Участницы конкурса Мисс Америка 2014

54 дамочки, каждая из них официальная Мисс своего штата ( +территории). Будут бороться за корону Мисс Америка ( не путать с Мисс США! ). Честно говоря...

Загрузка...
Комментарии

Suum_cuique
29 декабря 2013 18:26
мне б туда.

Kastela
29 декабря 2013 20:01
Suum_cuique,
что бы пулю словить?

Aimon
29 декабря 2013 20:28
Так-то штаты где оружие в свободном доступе самые безопасные в США , стоит задуматься может не все так плохо

Suum_cuique
29 декабря 2013 20:46
Цитата: Kastela
что бы пулю словить?

нет. чтобы раздавать пули.

Apocatequil
29 декабря 2013 22:52
Россияне любят снимать такие фильмы, но забывают упоминуть об уровне умышленных убийств в России на 100 тысяч населения, который выше в 2,5 раза чем в США.
Да и по моему общее количество умышленных убийств в США тоже меньше, чем в России

SabakaZ
29 декабря 2013 23:29
Реднек в красной майке ближе к концу видео правильно сказал. Проблема действительно не в законе на ношение, а в овощах с протухшим мозгом. Нужны гораздо более строгие критерии для разрешения на владение огнестрелом. Сейчас там любой малолетний долбоеб типа Аморы может получить пуху и пострелять одноклассников/одногрупников в качестве мести за травлю. Ну, или просто так, развлечения ради.

fakku
30 декабря 2013 00:26
SabakaZ,
В штатах со свободным ношением огнестрела меньше всего убийств из этого самого огнестрела. Все случаи массовых убийств в США происходили в штатах с ограничениями на ношение в местах, куда пронос оружия был запрещён.
А предполагаемый убийца может легко купить автоматическое оружие на чёрном рынке...

Liberman
30 декабря 2013 16:48
fakku, ну признайтесь, что вы просто процитировали по памяти чей-то аргумент в пользу огнестрела, а сами в глаза не видели статистики ни по огнестрельным ранениям, ни по массовым убийствам в США. Потому что написали вы неправду.

warrcan
30 декабря 2013 16:53
Apocatequil,
Со значительным отрывом США лидирует в мире по количеству серийных убийц и маньяков.

Whitenoise81
30 декабря 2013 19:20
В Эстонии, Латвии, Литве и Молдове разрешена покупка огнестрельного полуавтоматического оружия. Ну и где сводки о миллионах расстреляных? В Молдове с разрешением уровень преступности начал резко падать. Но страны с диктатурой никогда не пойдут на легализацию огнестрела, потому что даже кольт есть такой - liberator (освободитель). Только свободный человек может иметь огнестрел.
У нас огнестрел тоже разрешен охотникам и спортсменам. Но никто не стреляет на улицах. С жесткими правилами продажи можно продавать оружие и не каждый быдлан осмелится на вас напасть предполагая, что у Вас может быть с собой ствол.
Так что противники огнестрела - эта новость и видео для оленей, которые даже не представляют в чет отличие револьвера и пистолета, вон даже про количество автоматических единиц заговорили в видео, умалчивая что автоматическое оружие к свободной продаже запрещено. Но надо ведь с помощью неадекватных теток напускать пыли в глаза. Поэтому, все эти сопли полный бред, в России с помощью холодного оружия и подручных средств случается больше убийств чем во всем США. А в США в штатах, где оружие разрешено - преступность меньше - ФАКТ.

fakku
31 декабря 2013 01:39
Liberman,
Ни один раб не должен хранить или переносить оружие, если только у него нет письменного приказа хозяина или если он не находится в присутствии хозяина.
Билль о рабах Вирджиния, 1779 г.

Даже на банане недавно была статья про Вермонт, самый вооружённый штат США с самым низким уровнем преступности на этой же почве.
А где есть проблемы с ношением оружия гражданами процветает бандитизм, в основном цветной, потому как преступник в США огнестрел на чёрном рынке купит в два счёта, хоть в NY, а простому гражданину нужно куча оснований и справок для свободного ношения.
С 1976 г. в Вашингтоне, столице США, запрещено владение пистолетом или револьвером. К 1991 г. уровень убийств в городе вырос втрое (в целом по стране - на 12%). В городах с наибольшим уровнем преступности - Нью-Йорке, Чикаго, Лос-Анджелесе и Вашингтоне - чрезвычайно жесткие законы по владению оружием, но хотя в них проживает 5% населения страны, 15% убийств происходит именно там.

Но не везде полицейские такие глупые, как в Мичигане. Есть в Соединенных Штатах места иного сорта, где власти никаких колебаний и оружейных комплексов не испытывают. Скорее, наоборот. Таков, например, город Кеннесо в штате Джорджия, который очень не любит посещать либеральная американская пресса, ибо город сей противоречит социал-демократическим представлениям о том, как должен быть устроен мир.

В этом Кеннесо уже более четверти века действует закон, согласно которому каждый домовладелец обязан иметь как минимум одну единицу огнестрельного оружия. Закон был принят в 1982 году, и с тех пор город стал одним из самых вооруженных и потому спокойных городов в США. За первый год действия закона число насильственных преступлений здесь упало на 74 %, а на второй год действия закона – еще на 45 %. По какой-то загадочной (для социалистов) причине преступники отсюда мигрировали, как из послевоенной Одессы.

Теперь вы понимаете, почему за четверть века ни одно либеральное издание ни разу не написало про город Кеннесо? Ведь с точки зрения левых, люди – выродки, которым доверять нельзя. А тут вдруг жизнь поколебала эту их теорию. Обидно! Все левое мировоззрение, которое строится на представлении о скотскости человеческой натуры и необходимости жесточайшего контроля Старшего Брата над людской мразью, может разбиться при ударе о Кеннесо.

Примечательный факт: с 1982 по 1998 год в городе произошло всего три убийства. Чем же убивали людей преступники? При таком обилии оружия, наверное, в ход шел огнестрел?
Отнюдь нет! Двое из трех убитых были зарезаны. Легальное оружие в преступлениях не участвует.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8842
EUR 2.0326
RUB 0.0327
glebator 3 минут назад Доступное вкусное пиво,Лидское!!! YAP 12 минут назад Сразу возникли ассоциации с фильмом "Роман с камнем" с Майклом Дугласом в главной роли...в нём на таком джипе "зажигали"...))
BO}I{bIK 21 минут назад Подозреваю, существо слева на 12 еще не опредилилось в своей гендерной принадлежности... SabakaZ 27 минут назад Ну попробуем, чо. А что за легендарные облака? Я вообще совсем никак вовсе не понял. Kano 66 минут назад Странно почему телевизионщики не заметили, что на картине "залитой кровью" бойцы в балаклавах топчут свастику фашистскую и стяг с серпом и молотом очень сильно напоминающий лимоновский. И вообще репортаж еще больше вызывает вопросов, глядя как задержанный спокойно все объясняет. Короче верить никому нельзя. fk 67 минут назад
Цитата: Trend
в истории было куча случае когда казнили невиновных людей по ошибке.из тюрьмы то чел выйдет а из того света уже нет.Кроме того в стране-диктатуре с "правосудием" ее наличие это отличный способ замести следы.-вообще-то следует для начала бороться с причинами преступлений.большинство тяжелых преступлений совершается под градусом.продажа алкоголя-хорошая статья в доходах государства.-к высшей мере приговариевается 1-2 человека в год .если их пожизненно посадят ничего не изменится,кроме того что страна войдет в совет европы и получит каких либо ништяков

1. Для исключения судебной ошибки нужно на некоторое время делать отсрочку исполнения смертн. казни после приговора суда (например так делают в США и Японии);
2. У нас казнят только дибилов за убийство нескольких человек сразу. О каком "заметании следов злой властью" идет речь? Не надо выдумывать.
3. "Причины" убийств ликвидировать в принципе не явл. возможным. Это было, есть и будет всегда в любой стране мира;
4. Но с необходимостью борьбы с алкоголизацией населения согласен;
5. Никаких "ништяков" мы не получим, кроме очередного принуждения со стороны ЕС к введению разных тупых либеральных мер, таких как приём мигрантов, легализация "однополых браков" и их "венчание" в церквях, введение женщин-"священников", легализация наркотиков и т.д. Допустишь одно, будут требовать и другое. Нельзя сдаваться. Надо сохранить себя!
050822 69 минут назад А тату с МАБ ом у кого нить есть? 050822 70 минут назад Хотите приключение - едте в Саратов! Хотите 90-е года, переедте Волгу и посетите Красный Кут (если доедите :) ) Вот там вы узреете трэш и угар Расии их Матушки
Новости от партнеров