РЕКЛАМА

Загрузка...

Добиваться женщину - глупо, бессмысленно, и вредно

Мы уже знаем, что подсознательное, инстинктивное отношение к мужчине формируется уже в первые минуты знакомства женщины с ним. Дальше повлиять на это ощущение практически нельзя: женщина (вернее, ее инстинкты) сразу понимает хочет ли она этого мужчину и на каких условиях хочет, кто перед ней — высокоранговый самец или низкоранговый снабженец.

Надо помнить, что при этом инстинктом женщина всегда выберет высокорангового мужчину, именно ему она и желает отдаться и принадлежать.

Простая мысль, которая вытекает из этого фактора: бороться за женщину бессмысленно. Ибо решает инстинкт женщины, а женщина "Брачные турниры" и соревнование в крутости между самцами, последующая демонстрация силы, денег — все это лежит на уровне восприятия женщиной низкорангового мужчины, потенциальной дойной коровы, которая если и получает секс, то в качестве поощрительного спаривания.

Добиваться женщину - глупо, бессмысленно, и вредно


Сами женщины, разумеется, активно поддерживают заблуждение, что женщину можно и нужно завоевывать, доказывать ей свою любовь, серьезность намерений по отношению к ней — это просто ставит женщину в выгодное положение. Женщина получает прямую выгоду в виде внимания, ухаживаний, подарков, признаний в вечной любви; она получает чрезвычайно важное для ее самооценки подтверждение своей высокой востребованности на сексуально-брачном рынке. Видимая конкуренция за нее между несколькими мужчинами льстит самолюбию женщины и утверждает ее в ее праве брать от мужчины все, что заблагорассудится.

Мужчины, не надо два раза стучать в закрытую дверь. Если вы не ощутили, что данная конкретная женщина выбрала вас и прозрачно демонстрирует вам свою готовность...ко всему, если у нее не горят на вас глаза, то дальше по сути ничего не изменится. Да, выбирает женщина — всегда так было и так будет, это надо принять как данность (хотя мы и не обязаны соглашаться с выбором нас любой женщиной).

При сильном желании можно даже выклянчить разовый секс или исполнять роль "запасного аэродрома", быть рядом в качестве "жилетки для слез", но по-настоящему вашей эта женщина никогда не станет. Не теряйте времени и сил, не унижайтесь в долгих ухаживаниях. И дело не столько в унижении, сколько в бесполезности и даже вредности подобный усилий.

Даже если вам удастся склонить эту женщину к длительным отношениям и браку, то получите вы, в лучшем случае, изящно упакованную мину замедленного действия, которая даст вам ложное чувство стабильности отношений.

Между прочим, именно тут кроется причина многих семейных драм: женщина пересиливает отсутствие инстинктивного влечения к мужчине и руководствуется здравым смыслом, но рано или поздно инстинкт все равно вырывается в виде измен и разводов. За инстинктом подтягивается и сознание, которое выдает женщине оправдание уже готового инстинктивно решения об измене или уходе от мужчины. Самое примитивное из выдаваемых "оправданий" знают все: "он не уделял внимания".

Хочу резюмировать: вопреки расхожей байке, что "женщину нужно добиваться", подобная тактика — чуть ли не самое глупое из того, что часто делают мужчины в области взаимоотношений полов. Добиваться женщину, бороться за нее с другими мужчинами — это не только глупо, бессмысленно, но и вредно. Просто выбирайте из тех, кто выбрал вас.

Источник
любовь женщины
16
3091
2 января 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Женское поведение, которое раздражает мужчинЖенское поведение, которое раздражает мужчин

\"Как же могут мужчина и женщина понять друг друга, если всегда хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину\", сказал кто-то из знаменит...

Современные типы женщин

Женщина-интернет: женщина, к которой тяжело достучаться.Женщина-сервер: занята всегда, когда вы нуждаетесь в ней.Женщина-windows: все мужчины отлично...

Как заставить женщину подчиняться?Как заставить женщину подчиняться?

Сначала они недостижимые, потом – неприступные, и даже в отношениях не бываю покорными. Они – женщины, и подчиняются только тогда, когда сами этого за...

Секс советы мужчинам от женщинСекс советы мужчинам от женщин

Когда дело касается секса, пожалуй, никто лучше не даст совета мужчине, чем сама женщина....

Загрузка...
Комментарии

Suum_cuique
2 января 2014 12:21
баба писала. с названием темы согласен. а с аргументами нет.

Mab
2 января 2014 12:37
Статью не читал, но с заголовком согласен. Если учесть что для нынешних женщин главное в жизни, то вполне правильное утверждение.

Suum_cuique
2 января 2014 12:54
хотел ещё добавить: раньше бабы были подстилками для мужиков. теперь мужики подстилки для баб.
так что продолжайте быть подстилками.

gismo_2
2 января 2014 13:01
А что у нынешних женщин главное в жизни?

Suum_cuique
2 января 2014 13:05
Цитата: gismo_2
А что у нынешних женщин главное в жизни?

бабло. красивая материальная жизнь.

gismo_2
2 января 2014 13:16
Да ладно, любую можно трахнуть не потратив и копейки. Просто нужно быть высокоранговым самцом с их точки зрения. Еще сами будут бегать и просить, чтобы ты их отымел.

Mab
2 января 2014 13:19
Цитата: gismo_2
А что у нынешних женщин главное в жизни?

Охмурить богатенького болвана, которым нравятся бидоны по 3 литра и гипетрофированая жопа, выйти за него замуж, сдедать так чтобы это было похоже на любовь, родить ребенка, затем развестись (или еще хуже) и отсудить имущество и подать на алименты.

FTbIKATEJIb
2 января 2014 13:24
Ха-Ха)) два полупидора один маменькин сынок второй просто лузер отвечают. Знатоки бля! ))))

gismo_2
2 января 2014 13:28
С бидонами? Да ладно, сейчас популярны с маленькими сиськами.

Suum_cuique
2 января 2014 13:33
Цитата: gismo_2
Да ладно, любую можно трахнуть не потратив и копейки. Просто нужно быть высокоранговым самцом с их точки зрения. Еще сами будут бегать и просить, чтобы ты их отымел.

я благодарен тебе за ответ. но ведь не о том речь шла. ты спросил, что у них в головах. я - ответил.
а так. это понятно, что ты написал.
одно дело в головах, другое дело сама реальность.

Цитата: FTbIKATEJIb
полупидора

поясни мне этот термин. а то он весьма при весьма непонятен.
Цитата: FTbIKATEJIb
Знатоки бля!

ты тоже, например, говоришь, даже не зная о чём ты говоришь. но тебе это не мешает.
в отличии от тебя. я знаю о чём говорю.

gismo_2
2 января 2014 13:34
У большинтсва в головак сексуальная неудовлетворенность и желание иметь мужчину воля которого может подавлять ее волю.

Suum_cuique
2 января 2014 13:36
Цитата: gismo_2
У большинтсва в головак сексуальная неудовлетворенность и желание иметь мужчину воля которого может подавлять ее волю.

тоже верно. однако, в нищете барахтаться не ахти. убегут от такого мужчины. к более прибыльному.

Martito
2 января 2014 22:58
FTbIKATEJIb,
ты себя в зеркало видел,мужичишка?)

Mike
3 января 2014 04:21
трахацца все хотят... расходитесь уже

ЛЕТУЧАЯ
3 января 2014 09:19
Цитата: gismo_2
Да ладно, любую можно трахнуть не потратив и копейки. Просто нужно быть высокоранговым самцом с их точки зрения. Еще сами будут бегать и просить, чтобы ты их отымел.
сущая правда

gismo_2
3 января 2014 12:59
И высокоранговый самец не волочится и не просит. Он берет то что ему хочется или соглашается на то что ему предлагают если это его устраивает. Поэтому меня и раздражают всякие чувачки которые доманстративно, по-хозяйски жмут свои барышень за всякие места прилюдно. А вот когда женщина всячески стремится продемонстрировать свои права на мужчину, особенно, если это знойная старлетка - тогда да. Особенно приятно наблюдать перепалки двух красоток, это вообще мне нравится. Это приятно.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
kletka 5 минут назад моя бы точно сдохла: не воспринимает еду, кроме мяса, птицы или рыбы. ну еще сушку может схарчить. с морковкой и яблоками может поиграть, немного понадкусывать. т.ч. овощи перемалываю на блендере и маскирую мясом. с кормами у нас тож не задалось: недельку покушала аканы и на отрез отказалась, бош попробовала и тоже нет. т.ч. только мясо, чуток каши и овощей, яйца перепелиные Tatur 5 минут назад N0 Style - Hipster) koml7oT 6 минут назад Щас им настолько яйца зажаши с этими кризисняками, что они скми скоро заливать начнуть) vovochka2 19 минут назад зря дали неграм волю. пусть бы и дальше на плантациях впахивали, ну может только придумали б какой закон, что бы их били поменьше... хотя если негра не бить он ленивый становится. а теперь что, вон всякие демонстрации устраивают, неграми их называть нельзя, права равные им подавай, не правильно это.... Issida 19 минут назад SabakaZ, Лучше пусть кормят овощами, чем сухим кормом! Это как чипсы для человека! Своих я кормлю говядиной (или рыба) с овсянкой и добавляю туда овощи, но могу сказать, что их самое любимое лакомство - это блинчики. Так что все с собакой будет отлично. В крайнем случае словит мясо сама Fly333379 21 минут назад MAB и его друзья...)) koml7oT 22 минут назад На последне засосами написано? Это ж какие у ее после этого грибы стали. Там и силикон колоть уже не надо))) SabakaZ 32 минут назад
Цитата: Varivon
Почитайте состав любого корма для животных, там то же мяса нет.
Даже в самых дерьмовых кормах, типа Роял канина и Педигри присутствуют белки и жиры животного происхождения. Что уж говорить о нормальных кормах где состав выглядит, например, вот так:
45% Salmon (includes 26% Salmon, 14% Dried Salmon, 5% Salmon Oil, 2% Salmon Stock), Sweet Potato, Peas, Potato, Sunflower Oil, Seaweed, Tomato, Hip & Joint Care

Или так:
Freshly Prepared Deboned Turkey 34%, Sweet Potato, Dried Turkey 14%, Freshly Prepared Trout 5%, Lentils, Peas, Turkey Fat 3%, Turkey Stock 1.5%, Lucerne, Seaweed, Hip & Joint Care Pack

Плюс витамины и минералы, которых нет и никогда не будет во всяких патисонах и бураках.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...